Ho provato ieri per la prima volta il caffè Lollo linea Amore gusto autentico e devo dire che è il miglior caffè in capsule che abbia mai bevuto complimenti signor Ciro Lollo👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Buonasera. Mi trovo a scrivere questa recensione negativa, capsule lollo compatibili nespresso mi hanno rotto la macchina della nespresso. Un vero peccato tutte le altre capsule in 5 anni sono andate... Voir plus
Grande delusione: ho provato il miscela nera - che dovrebbe essere il più deciso e corposo - ma esce quasi insapore e praticamente senza crema. Non si tratta di un malfunzionamento della mia macchina... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'espresso di gusto passione ed esperienza. Assapora il nostro blend, condividi il gusto #lollocaffè e goditi la tua #pausalollocaffè
Italie
- www.lollocaffe.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho acquistato presso il tosano le…
Ho acquistato presso il tosano le capsule Lolli caffè assoluto per macchina dolce gusto , purtroppo quando si eroga il caffè esce acqua dai fianchi della cialda , da considerare che la macchina è nuova , e lo fa solo con le capsule lolllo caffè . Ho fatto presente e consegnato le capsule dove le ho prese ( tosano) e mi hanno detto che informa l’azienda che le produce, ovviamente non sono stato rimborsato
Partita di caffè orribile
Devo dire che son anni anche acquisto Lollo caffè capsule compatibili nespresso, sempre trovata bene. L’ultimo ordine è stato insoddisfacente, capsule che non si forano, caffè che scende lentissimo, premetto che ho la macchinetta nuova e gli ho già fatto la pulizia con l’anti calcare proprio per questo motivo, il gusto è pessimo, sembra bruciato, mi auguro che sia solo un caso, una partita nata male, diversamente non le acquisterò più
Ad agosto non acquistate
Ho acquistato online 200 capsule decaffeinato. Il 12 agosto mi sono arrivate 2 confezioni da 100 capsule normali. Ho chiesto aiuto telefonicamente all'assistenza e mi hanno risposto di aspettare settembre. I soldi se li sono presi però. Anche se era agosto. Mah!
Devo ammettere che la Lollo caffè è un…
Devo ammettere che la Lollo caffè è un azienda molto seria ed attenta,dopo aver fatto una recensione pessima e motivandola si sono presi carico del problema, risolvendolo loro internamente e riconoscendomi un cadeau per la segnalazione.SIGNORI
Impossibile bere il caffè... Non esce
Ho acquistato una confezione di Lollo Caffè riportante la dicitura "capsule compatibili con sistema Dolce Gusto" ma in realtà non sono affatto compatibili, anziché uscire il caffè esce acqua sotto la macchina...
Caffè buono ma le capsule non sono…
Caffè buono ma le capsule non sono compatibili. Sono di dimensioni differenti e fuoriesce acqua. Peccato non si potranno più acquistare
Una stella perché meno non si può.
Una stella perché meno non si può.
Acquistati compatibili per crema e gusto,capsule tutte fallate,esce acqua invece di caffé.
Acquistate piú confezioni da diversi rivenditori,tutte lo stesso problema.
Il caffè esce male
Il caffè esce male. Detto questo chi più spende, meno spende. Pulciari.

Réponse de Lollocaffè
Ho acquistato presso i loro sito…
Ho acquistato presso i loro sito ufficiale e spesso anche su altre piattaforme. Gentili e professionali sempre, caffè buonissimo (personalmente prediligo la miscela classica)
Da provare il dek, a mio avviso il migliore in circolazione.
Uso le cialde. Siete il top!
Capsule difettose
Le capsule ogni due o tre scoppiano e non fanno uscire il caffè bensì acqua bollente dalla macchina del caffè

Réponse de Lollocaffè
Uso lollo capsule compatibile bialetti
Uso lollo capsule compatibile bialetti. Ultimamente parecchie capsule erano vuote..nell'ultimo ordine tutte e 100 praticamente il caffè non esce ho comprato le capsule bialetti originali e il caffè esce benissimo. Purtroppo dopo l'ultima esperienza sono costretta a non comprare più lollo

Lollocaffè scandalosi
Buongiorno, in data 10 maggio ho acquistato presso un rivenditore due scatole di capsule caffè (200 pz) CON INDICAZIONE PRECISA SULLA SCATOLA DI COMPATIBILITà con macchine Bialetti. Ho utilizzato 5 capsule prelevandole da entrambe le scatole ma non esce il caffè. Ho contattato il rivenditore Outlet Caffè S.R.L. e mi dicono di non accettare resi. faccio una ricerca su internet e noto moltissime segnalazioni che evidenziano lo stesso problema con le capsule e lo stesso comportamento di rivenditore e fornitore. Contattao il fornitore Lollocaffè e mi chiedono foto e documento di acquisto. Invio il tutto e ricevo come risposta che non accettano il reso. Praticamente una truffa
Questa la risposta casalinga dell'azienda:
Salve,
la ringraziamo per averci contattato, seguiranno da parte nostra controlli sui dati da lei forniti.
Non possiamo procedere al reso del prodotto, dovrebbe contattare il negozio dove ha acquistato il prodotto.
Saluti
Lollo Caffè
Cosa centra il rivenditore con quello che producete voi. Questo significa lavarsene le mani una volta incassato il denaro. È pieno di recensioni negative sul prodotto

Réponse de Lollocaffè
Acquistato cialde Lollo compatibili con…
Acquistato cialde Lollo compatibili con macchina nespresso. Purtroppo non sono compatibili o meglio, il caffè fa veramente fatica ad uscire e dopo poco esce acqua dalla macchina. Con cialde originali funziona senza alcun problema. Peccato, perché secondo me il caffè è migliore del nespresso.
Personale totalmente incompetente
Personale totalmente incompetente mi hanno fatto perdere del tempo e soldi non acquisterò mai più da loro

caffe lollo in cialde
l'ultimo acquisto della scatola da 100 cialde è stato una disastro. Gusto irriconoscibile, caffè nero e forte oltre ogni limite, sicuro hanno cambiato la miscela usandone una di minor qualità (se possibile). Stiamo consumando le cialde con il latte considerando che non vengono sostituite e forse questo non è corretto.

Ostruisce il beccuccio
A mio avviso il problema è la macinazione e il relativo confezionamento, ho notato nella normale macinazione anche della polvere finissima di caffè la quale sicuramente ostruisce l’uscita e fa sì che esca a gocce , bruciacchiato e freddo. Setacciate bene il caffè che utilizzate ed evitate la polvere

Lollina dopo 20 giorni già rotta
Dopo neache un mese la lollina non va più la resistenza , chiedendo 25 euro x la spedizione , VERGOGNA

Réponse de Lollocaffè
Acquirente ed estimatore affezionato…
Acquirente ed estimatore affezionato del caffè Lollo, in particolare della miscela qualità oro, l'ultimo acquisto dello scatolone da 100 cialde è stato una delusione. Gusto irriconoscibile, caffè amaro oltre ogni limite, non capisco cosa possa essere successo ( cambio della miscela? Tostatura sbagliata?). Strano che una ditta così non riservi un controllo qualità più attento. Sto esaurendo le 100 cialde per il caffelatte visto che nel punto vendita di sostituzione non se ne parla. A detta della commessa il problema è da attribuire alla crisi degli approvigionamenti dai paesi produttori...mah!