Noté 2 sur 5 étoiles

Acquirente ed estimatore affezionato del caffè Lollo, in particolare della miscela qualità oro, l'ultimo acquisto dello scatolone da 100 cialde è stato una delusione. Gusto irriconoscibile, caffè amar... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Salve in data 22-12-2023 ho acquistato tramite Ebay, tramite il venditore coffee service (vend. insoddisfacente in quanto se ne usci dicendomi che al prossimo ordine mi avrebbe omaggiato di un regalo)... Voir plus

1. Aliments, boissons & tabac

L'espresso di gusto passione ed esperienza. Assapora il nostro blend, condividi il gusto #lollocaffè e goditi la tua #pausalollocaffè

2,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Grande delusione

Grande delusione: ho provato il miscela nera - che dovrebbe essere il più deciso e corposo - ma esce quasi insapore e praticamente senza crema. Non si tratta di un malfunzionamento della mia macchina Nespresso, che con altri marchi si comporta perfettamente; avevo pensato ad un difetto delle capsule in sé, e non della miscela, ma il produttore - interpellato tramite il distributore - lo ha escluso.
Non lo acquisterò mai più.

19 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una macchinetta lollina…

Ho acquistato una macchinetta lollina arrivata distrutta ma l’assistenza è stata formidabile in 24h hanno ritirato e inviato una nuova macchinetta con tanta accortezza nella preparazione del pacco!Ci sono persone all’assistenza super gentili ed educate

5 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

comprata a luglio 2025 usata in camper…

comprata a luglio 2025 usata in camper solo agosto me la ritrovo a gennaio 2026 tutta arrugginita con bolle vicino al cassetto, chiamo l'assistenza e con gentilezza mi hanno inviato la carcassa nuova di ricambio, alla fine e andata bene

10 janvier 2026

Lo bevo da quattro mesi

Lo bevo da quattro mesi, (cialde miscela oro) e non capisco le tante recensioni negative. Io provengo da Borbone prima Illy, non c’è paragone, a questo punto dubito di chi ospita queste recensioni, in nessun altro sito ne ho lette dí così brutte.

9 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Le cialde non sono mai uguali il gusto…

Le cialde non sono mai uguali il gusto e peggiorato sa di cartone,ma e mai possibile che da nessuna parte c'è scritto che caffè contiene la cialda, cos'è?arabica robusta cos'è cartone.le cialde alcune sono sgonfie il resto non e dato sapere che cosa sia .

2 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Capsule e cialde mancanti nelle confezioni

Sono un paio di anni che acquisto le cialde e le capsule lollo caffe direttamente dal sito lollocaffeonline e finora mi sono trovato bene fin quando ho fatto l'ultimo ordine qualche mese fa. Ho ordinato 4 confezioni di cialde aromatizzate. Ogni confezione dovrebbe contenere nel suo interno 50 pezzi tra le varie miscele, ebbene dopo aperta la prima confezione mi sono messo a contarle ed erano 49. Ho pensato che un errore ci potesse essere ma poi per curiosità ho aperto le restanti 3 confezioni e sorpresa anche le 3 restanti ne contenevano 49. Per carità non è che sia una perdita di chissà cosa però sinceramente da fastidio e a questo punto mi domando anche sulle confezioni da 100 capsule siamo sicuri che non manchi nulla.
Il controllo qualità esiste per fare tutto in modo corretto?

21 novembre 2025

Caffè sempre ottimo

Aggiornamento:
L’assistenza Lollo caffè si è comportata veramente bene ed in modo professionale dopo lo spiacevole evento intercorso.

Grazie ancora.

14 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

HO ACQUISTATO DELLE CAPSULE DI…

HO ACQUISTATO DELLE CAPSULE DI CAFFE'.HO SEGNALATO VARIE VOLTE DI AVER AVUTO DELLE CAPSULE FALLATE MA FINO AD OGGI NON HO RICEVUTE RISPOSTE PER IL MIO PROBLEMA.IGNORARE UN CLIENTE NON VA BENE PERCHE' LE AZIENDE HANNO BISOGNO DI CLIENTE PER ESISTERE ECCO PERCHE' IL CLIENTE DEVE ESSERE RISPETTATO.INFATTI NON SARO' PIU' CLIENTE DI LOLLOCAFFE'.

24 septembre 2025

Dopo anni la delusione

Da alcuni anni acquisto lollocaffe espresso oro e l ho sempre trovato buono, buona corposità.
Acquisto solitamente 300 capsule.
L ultimo ordine circa 2 settimane fa si è rivelato una vera schifezza. Il caffè è acquoso come, o peggio, di quello della moka. Avete ridotto il caffè all'interno delle capsule????
Prima rimaneva nella tazzina un consistente residuo di crema, ora sembra lavata.
Dovrò sostituirvi...

Non c è altra spiegazione

2 août 2025

Cialde Lollo non funzionano con la mia macchina Nespresso

Acquistate cialde Lollo compatibili con macchine Nespresso su sito Olico.it attratto dal prezzo interessante e desideroso di provare un'alternativa a Illy. Purtroppo si è rivelato un acquisto fallimentare in quanto l'erogazione del caffè avviene goccia dopo goccia mettendo sotto sforzo la pompa della macchina del caffè e dovendo aspettare circa 2 minuti invece di 20 secondi come normalmente accade per avere il mio caffè. Le ho buttate via per non rovinare la mia macchina.

9 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Comperato per la prima volta in un…

Comperato per la prima volta in un negozio di Firenze ( Coop Firenze), preso nella versione capsule dolce gusto sicuramente attratto dal grande faccione di Cannavacciolo, e’ stato il peggiore acquisto che potessi fare, il peggiore caffè che abbia mai bevuto, sapore di caffè bruciato non tostato.
Non lasciatevi illudere dalla foto del grande chef sulla confezione, questo caffè fa schifo, non lo comperate.

3 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Lollo caffè miscela argento, pessimo.

Per la macchina frog ho sempre usato Toraldo Cremosa o Borbone rossa, ottimi caffè. Il negoziante da cui mi servo da sempre aveva in offerta il Lollo caffè miscela argento, che dire, pessimo, pessimo, pessimo. Inconsistente, lento, sembra una moka, lasciate stare.

3 juin 2025

Che delusione!

Sono anni che consumo lollo caffè, ma gli ultimi 2 acquisti sono stati pessimi, il caffè non è più lo stesso troppo leggero e insapore. La cosa gravissima è
che ho contattato l'azienda tramite social, ma non mi hanno mai risposto nonostante avessero letto il messaggio.

20 mai 2025

Schifo assoluto

Schifo assoluto. Ho preso confezione Lollo Amore assoluto cialde convinto di assaggiare il solito buon caffè Lollo e invece è uno schifo....Senza alcuna consistenza... è chiaramente molto al di sotto dei loro standard...ero un loro consumatore, dopo questo acquisto non comprerò mai più caffè Lollo e lo sconsiglierò vivamente...

20 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Packaging difettoso e caffè cattivo!

Delle 100 capsule Lollocaffè "A modo mio" acquistate, la metà è da buttare in quanto la singola confezione della capsula risulta sgonfia, mal conservata e pessima al gusto! Dopo 3 acquisti, da 100 capsule per volta, e dopo aver riscontrato in tutti gli acquisti lo stesso problema... mai più Lollo caffè!
Cambierò sicuramente marca!

16 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

600 capsule nespresso Lollo da buttare.

Ho acquistato 600 capsule nespresso, Lollo che sono risultate tutte difettose, la macchina non riesce a forare la capsula e dopo alcuni secondi si ferma. Grazie alla serietà del distributore, mi sono state sostituite (con altre di altra marca). Mai più Lollo.

6 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Capsule compatibili dolce gusto..

Capsule compatibili dolce gusto... Il caffè è buonissimo ma devi beccare la capsula senza difetto... Tu aspetti con ansia di farti il. Tuo bel caffettino e pluft le capsule esplodono!!!!! Di un intera confezione ne salvi due o tre...basta così.... Mai più

22 mars 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus