Lordgun Avis

4,1

Ich habe mich darüber gefreut, dass ich die bestellten Sachen deutlich günstiger erhalten habe und dass es gut funktioniert hat mit der Lieferung aus Italien. Da hatte ich längere Lieferzeiten eingepl... Voir plus

Debited but no Package received after one Month, according to DPD Lordgun did not react on their inquiry because the package was damaged. Very bad email communication with lordgun. Cherry on top: t... Voir plus

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die Bearbeitungszeit hat ein bisschen länger gedauert. Da dies meine erste Bestellung bei LordGun war, machte ich mir zwischenzeitlich Sorgen, ob da... Voir plus

Schnelle Lieferung & top Preis/Leistung Ware war wie erwartet, daher keine Berührungspunkte mit dem Support

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

98 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Alles bestens

Alles bestens, Ware wie erwartet, guter Preis und schnelle Lieferung, gerne wieder

17 septembre 2024

FINGER WEG von Lordgun !

Ich habe das FANTIC XMF 1.7 bei Lordgun bestellt und schon aufgrund einer Fehllieferung der Spedition fast 2 Wochen später als vereinbart bekommen. Dann war leider ein Transportschaden drauf und der Fahrradcomputer war total beschädigt und kaputt.
Ich habe das sofort reklamiert und Fotos und Videos geschickt. Das ist nun ein Monat her und ich habe bis heute nicht mal eine Antwort von Lordgun bekommen bis wann ich das Ersatzteil bekomme obwohl ich bereits mehrmals urgiert habe . So geht man nicht mit Kunden um. Ich bin schwer enttäuscht ! Und wenn ich mir den Ersatzcomputer nicht selbst gekauft hätte , hätte ich bis heute keinen Meter mit dem neuen e-bike fahren können. Das Mindeste das ich mir erwarten würde , ist dass ich Kostenersatz für das selbst gekaufte Ersatzteil erhalte.

30 septembre 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeit.
Leider lagen uns keine Ersatzteile vor, weshalb wir uns an unseren Lieferanten gewendet haben. Dieser hat leider sehr lange Wartezeiten und daher konnten wir keine weiteren Updates geben, außer, dass wir weiterhin auf Antwort des Lieferanten angewiesen sind.
Wir haben die Rückerstattung für den von Ihnen gekauften Ersatzartikel bereits durchgeführt und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Alles zu vollster Zufriedenheit

Top! Habe Montag spät Abends neue Laufräder bestellt, waren Donnerstag schon da! Verpackung sehr gut, Kundenservice hat meine Fragen innerhalb von Stunden beantwortet. Und der Preis ist unschlagbar, hätte sie nirgendwo billiger bekommen. Also wirklich alles top, gerne wieder!

26 septembre 2024

Die angegebene Lieferzeit wurde…

Die angegebene Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Eine Sendungsverfolgung / Sendungsnummer gab es nur auf Nachfrage. Die Auskunft der Servicemitarbeiter war enttäuschend.

12 août 2024

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie ein Feedback geschrieben haben.
Der kostenlose Standardversand gibt innerhalb der EU 3-6 Werktage an.
Wir bieten jedoch unterschiedliche Versandoptionen an und Sie können auch einen Versandexpress wählen.
Die Email zur Versandbestätigung, welche automatisch verschickt wird, enthält die Informationen zur Sendungsverfolgung.
Falls hiermit Probleme vorliegen, können Sie uns gern kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen
Lordgun

Toller Shop mit unschlagbaren Preisen

Ich gebe zu, dass ich bis zum Schluss skeptisch war, weil das Fahrrad bei Lordgun so viel günstiger war als bei anderen Fahrradhändlern. Aber zur Skepsis gab es überhaupt keinen Grund. Mein neues Fahrrad kam wie bestellt, in kürzerer Zeit als angegeben. Auch 2 Anfragen von mir wurden umgehend per Mail beantwortet. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

17 septembre 2024

Terrible service with poor quality product

Trust the bad reviews below - if you have any issue with your product, you will not get support.

I ordered some pedals from Lordgun which broke on the first use. Unfortunately it took a few weeks to install so this was after the returns period. I have been waiting months (since June) for Lordgun to resolve, and they keep blaming the manufacturer. I also have to chase them for information. I understand a poor quality product is not their fault, but any decent shop would offer you a replacement / refund while they sort with their supplier - not just ghost you. This is now €80 down the drain. Terrible company.

10 juin 2024

Dear customer,
thank you for contacting us and sending us feedback.
You have contacted us concerning an issue you encountered while using the product.
For manufacturing defects or problems related to products, it is necessary to file a warranty case with the supplier.
We are retailers and therefore we act as an intermediate, however it is the manufacturer of the product who must analyze and provide a solution.
Unfortunately sometimes the case might prolong depending on the supplier’s availability, however our Team is regularly soliciting them in matter in hope to receive a timely response.
Once we receive instructions on how to proceed, you will be contacted by our assistance.
We apologize for the inconvenience and thank you for your understanding.
Kind Regards
Lordgun Team