Loulou bateaux Avis

2 103

4,8

Super journée Bonne organisation et le retour en navette également malgres une tres forte affluence. Une petite remarque seulement Lors du briefing avant le départ vous pourriez peux être ajouter... Voir plus

Très bon accueil, tant lors de la réservation par téléphone qu'à l'embarcadère (possibilité de réserver en ligne aussi bien sûr). Les explications sont données clairement, une équipe consciencieuse... Voir plus

Très bonne organisation .personnel très sympathique. Le seul hic mais indépendant de la volonté de loulou bateau:beaucoup trop de monde,qui occasionne des "bouchons" aux toboggans et un niveau d'eau... Voir plus

Incroyable descente des gorges de l’Ardèche ! Nous recommandons les 24km qui traverse toute la réserve naturelle. 8 heures dans un cadre magnifique, une faune et une flore exceptionnelle qui nous a no... Voir plus

1. Service de location de canoës-kayaks

À propos de Loulou bateaux

Loulou Bateaux est un loueur de Canoe Kayak de Vallon pont d'Arc (07150 Ardèche Sud) qui organise notamment des journées de descente de l'Ardèche (qui passent par le célèbre pont d'Arc). L'entreprise réalise également des activités de Canyoning, d'Escalade et de Spéléo à la belle saison. Pour de plus amples informations sur l'ensemble de nos activités sportives et de loisirs, vous pouvez soit visiter le site web de l'entreprise, soit passer nous voir Route des gorges à Vallon, ou nous joindre par téléphone au 04 75 88 01 32. N'hésitez pas également à nous laisser un avis qui nous permettra de satisfaire toujours plus nos clients !

2 k avis

(2 103)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Went to the booth

Went to the booth, booked and 15min later we were in the kayak on the Ardèche. Just splendid!

Réponse de Loulou bateaux

At LOULOU, everything is possible!
Life is beautiful!! ;-)

Tres bon acceuil

Tres bon acceuil, personnes disponibles et chaleureuses

Chaud good Nico ;-)

Fun et agréable

Equipe chaleureuse. Respect des timing.
Consignes claires...juste dommage que certains vacanciers ne les respectent pas.
Bien choisir son heure pour éviter surpopulation...

Cc Eric,;-)
En cette pleine période de forte affluence, ce retour est tellement juste et désolant :-(
Pour la tranquillité et la fraicheur...privilégiez le matin !
Au plaisir !

Un très bon moment en famille !!!

Un très bon moment en famille !!!
Galères et rigolades !!! 🤣🤣🤣
De magnifiques paysages !!

Réponse de Loulou bateaux

Ah bein voilà Dorine ! La banane assurée est notre récompense ;-)

Journée au top

Journée au top. Organisation au top. Le petit café offert est très appréciable.

Réponse de Loulou bateaux

Toujours au Rv le p'tit kawa ;-)

Distanciation sociale difficile a…

Distanciation sociale difficile a suivre dans le bus

Bonjour Antoine,
Nous avons aussi remercié François pour cette critique objective en cette pleine période estivale.
Nous réitérons donc la même réponse histoire de remettre "10 francs dans le nourrain" au sujet des règles sanitaires que nous précisons en ces termes:

"Mesures exceptionnelles COVID-19

En raison des circonstances particulières, LOULOU Bateaux met tout en œuvre afin de vous assurer des conditions sanitaires maximales. Malgré tous nos efforts, ces mesures ne pourront être pleinement efficaces que grâce à la bonne volonté et au civisme de chacun.
Merci de prendre connaissance des consignes ci-dessous :

- Respectez les consignes de distanciations sociales sur nos bases et sur les plages
- Nommez une personne au sein de votre groupe qui s’occupera de la signature du contrat et des interactions avec nos équipes afin d’éviter les aller et venus superflus
-Préparez l'appoint pour les paiements en espèces ou chèques vacances (ANCV)
- Respectez les horaires et soyez ponctuels afin de nous permettre une gestion fluide de la clientèle
- Respectez les consignes d’équipement et de dé-équipement données par le personnel sur place

Matériel particulier à prévoir :

- Masque (obligatoire dans nos bus)
- Tee-shirt obligatoire à porter sous le gilet de sauvetage
- Gel hydro-alcoolique (fortement conseillé)"

En énième fois, nous en appelons au sens civique de notre clientèle car nous ne sommes pas habilités à "faire la police" ou "le gendarme" !
ACTUALITE : Ces mesures ne pourront être pleinement efficaces que grâce à la bonne volonté et au civisme de chacun.

Prenez soin de vous et à bientôt !

Belle descente avec Loulou Bateaux

Nous avons fait une belle descente de l'Ardèche avec Loulou Bateaux.
Nous avons choisi ce loueur car, en plus des canoë auto-videurs habituels chez tous les loueurs en Ardèche, il proposait des canoës ouverts modèle INCA que je préfère de loin pour la position et le confort qu'on y a. Le seul souci, c'est qu'une fois sur place, on n'a cessé de nous décourager de prendre ce modèle qui à le regrettable inconvénient de pouvoir couler entre les mains de personnes inexpérimentées. On nous a donc d'abord dit qu'on ne devait l'utiliser qu'avec des pagaies simples, puis que c'était le modèle pour les possesseurs de chien... mais en insistant on finalement pu en prendre un et avec des pagaies doubles (plus facile pour mon fils). Bref, hormis cet épisode, nous avons eu le canoë souhaité depuis le début et la descente a été excellente, si on fait abstraction que l'Ardèche en cette cette saison est devenue l'autoroute du soleil des canoës (par rapport à ma descente précédente il y a plusieurs années).
Nous recommandons ce loueur.

Réponse de Loulou bateaux

Yohan, vous l'aurez compris : votre sécurité est notre priorité !
Nous nous confrontons tellement et quotidiennement à des personnes qui surestiment leur capacité sportive, qu'elles n'ont pas conscience des conséquences que cela peu vraiment engendrer !!
Le risque zéro n'existant pas, nous essayons au maximum de vous y approcher ;-)
Alors oui, notre job est d'appréhender les possibilités concrètes du client, voir de le conseiller pour son bien : le but étant de passer une journée excellente et de repartir avec de bons souvenirs...comme vous Yohan !

Super

Super ! Accueil parfait et bien encadré par l’équipe !

A votre service Céline !

Bon accueil des équipes, mise à l'eau â améliorer

Très bon accueil des équipes, briefing un peu léger et surtout démarrage sur l'eau fastidieux, on tire le canoë sur 200m, beaucoup de rochers et peu d'eau au début dans la zone de mise à l'eau, retour impeccable à l'heure, dommage manque pas grand chose pour un 4 étoiles 😉

Réponse de Loulou bateaux

Merci pour votre sportivité Mehdi !
Comme nous l'avons indiqué précédemment...
"Pour ce mi-parcours de l'Ardèche, c'est de cet unique embarcadère (accordé par les pouvoirs publics) que, et vous, et nous, devons nous adapter pour l'accessibilité !!
Allez 100 mètres à vide et en descente...c’était pour l'échauffement et vous l'avez bien compris rien ne changera !"...mdr !
Vous nous voyez heureux de constater que malgré "le monde", nous arrivons à respecter nos timings de transports ;-)
A la prochaine, pour une autre étoile peut-être !

Expérience top

Expérience top ! Très bonne journée en famille. Ça fait plusieurs années que nous nous adressons à Loulou bateaux pour l'organisation de nos activités en Ardèche. Le service est toujours excellent. Bravo à toute l'équipe.

Réponse de Loulou bateaux

Nous transmettrons vos éloges à la Team : juste retour de leurs investissements à tous !
Au plaisir Pascual ;-)

Top !

Top ! Difficile mais super !

Réponse de Loulou bateaux

Félicitations Nordine ;-) Vous n'avez pas baissé les bras : au toop !

Parfait, notre moniteur Pierre a été super avec nous et les enfants. Belle expérience !

Réponse de Loulou bateaux

Et oui, notre breton fait spécialement le déplacement pour vous chaque été : Si, si ;-)

Très bien bon accueil

Très bien bon accueil, matériel correctement entretenu
Un peu dépassé avec beaucoup d’influence

Super Sandrine ! Merci