Super journée Bonne organisation et le retour en navette également malgres une tres forte affluence. Une petite remarque seulement Lors du briefing avant le départ vous pourriez peux être ajouter... Voir plus
Très bonne organisation .personnel très sympathique. Le seul hic mais indépendant de la volonté de loulou bateau:beaucoup trop de monde,qui occasionne des "bouchons" aux toboggans et un niveau d'eau... Voir plus
Incroyable descente des gorges de l’Ardèche ! Nous recommandons les 24km qui traverse toute la réserve naturelle. 8 heures dans un cadre magnifique, une faune et une flore exceptionnelle qui nous a no... Voir plus
Passage François Leclerc, 07150, Vallon pont d'arc, France
Equipe sympa, bonne prestation, rien à dire, continuez comme ça !!

Réponse de Loulou bateaux
Super accueil très bonne explication les bateaux et les gilets sont très propre

Réponse de Loulou bateaux
Satisfait de notre ballade. Accueil très sympathique, bonnes explications, bus à l heure pour nous ramener .
Nous referons une sortie un peu plus longue la prochaine fois.

Très bonne expérience
On a pu s'inscrire très facilement et avoir les consignes et conditions d'accès. Le retour par navette a été rapide. Rien à redire sur la prestation ! Une descente magnifique qu'on recommande.

Réponse de Loulou bateaux
Très bon accueil, tant lors de la réservation par téléphone qu'à l'embarcadère (possibilité de réserver en ligne aussi bien sûr). Les explications sont données clairement, une équipe consciencieuse dans son travail, organisée, très pro ! Et la cerise sur le gâteau, l'adorable Loulou (mon homonyme !) qui nous accompagne partout et nous invite au jeu !
Nous avons choisi le parcours 24 km et avons adoré le paysage, super contents de notre expérience.
Je recommande bien sûr !

Réponse de Loulou bateaux
tres bien . matos au attente et personnel sympathique

Réponse de Loulou bateaux
Très belle journée ou l accueil et les explications sont parfaites et le sourire la gentillesse toujours présents

Réponse de Loulou bateaux
aucune aide pour descendre les canoe,et pareil a l'arrivée personne pour nous aider a remonter les canoe!
trop de canoe en meme temps!
piege a touriste

Réponse de Loulou bateaux
Au top ! Nous louons chez Loulou chaque année et n'avons pas été voir ailleurs, car l'accueil et le contact commercial a été tellement bon !!
Si tout le monde pouvait être comme Patricia !

Réponse de Loulou bateaux
Très bon accueil, aimable et très attentionné , à renouveler!

Réponse de Loulou bateaux
Top. Mais un peu dangereux par moment pour les plus petits. J'étais avec mes 2 enfants 7 et 9 ans. Chute +perte s du bocal.Attention quand on est seul à manœuvrer. Il faudrait passer plus de temps à expliquer ou mettre en pratique dans le cas où adulte seul avec 1 ou 2 enfants. Sinon très bonne accueil le personnel est très sympa.

Réponse de Loulou bateaux
Personnel compétent, bonne organisation.
L’expérience fut très agréable pour toute la famille.

Réponse de Loulou bateaux
Excellent très bon accueil jeune agréable et sympathique qui donne les bonnes consignes pour toute la famille

Réponse de Loulou bateaux
Accueil parfait, équipe Loulou bateaux agréable à l'arrivée de la descente, remise intéressante avec notre camping Tohapi. Trop d'affluence en milieu de journée mais pas de la responsabilité de Loulou b. Pas suffisamment de glissière en amont de Vallon mais journée au top garantie avec Loulou bateaux

Réponse de Loulou bateaux
Les meilleurs une équipe au top très professionnelle !!!