Loulou bateaux Avis

2 103

4,8

Super journée Bonne organisation et le retour en navette également malgres une tres forte affluence. Une petite remarque seulement Lors du briefing avant le départ vous pourriez peux être ajouter... Voir plus

Très bon accueil, tant lors de la réservation par téléphone qu'à l'embarcadère (possibilité de réserver en ligne aussi bien sûr). Les explications sont données clairement, une équipe consciencieuse... Voir plus

Très bonne organisation .personnel très sympathique. Le seul hic mais indépendant de la volonté de loulou bateau:beaucoup trop de monde,qui occasionne des "bouchons" aux toboggans et un niveau d'eau... Voir plus

Incroyable descente des gorges de l’Ardèche ! Nous recommandons les 24km qui traverse toute la réserve naturelle. 8 heures dans un cadre magnifique, une faune et une flore exceptionnelle qui nous a no... Voir plus

1. Service de location de canoës-kayaks

À propos de Loulou bateaux

Loulou Bateaux est un loueur de Canoe Kayak de Vallon pont d'Arc (07150 Ardèche Sud) qui organise notamment des journées de descente de l'Ardèche (qui passent par le célèbre pont d'Arc). L'entreprise réalise également des activités de Canyoning, d'Escalade et de Spéléo à la belle saison. Pour de plus amples informations sur l'ensemble de nos activités sportives et de loisirs, vous pouvez soit visiter le site web de l'entreprise, soit passer nous voir Route des gorges à Vallon, ou nous joindre par téléphone au 04 75 88 01 32. N'hésitez pas également à nous laisser un avis qui nous permettra de satisfaire toujours plus nos clients !

2 k avis

(2 103)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très sympa

Très sympa, une bonne organisation A refaire

22 septembre 2020

Réponse de Loulou bateaux

Nous vous attendons la saison prochaine alors !!

super equipe,bien organisee!rassurée…

super equipe,bien organisee!rassurée dés le début,de bonnes explications;
Transport ok.
Une belle prise en charge !bravo!

15 septembre 2020

Réponse de Loulou bateaux

A votre service chère Sonia ;-)

Super équipe

Super équipe, rapide, sérieuse et efficace !!
spécial remerciement à Gérald, qui a été au top !

14 septembre 2020

Réponse de Loulou bateaux

Ah là aussi ! Vous avez eu le privilège de rencontrer notre Star ⭐ qui met le 🔥 lors des retours, des briefings, des soirées, etc 🤣
Il faut le vivre pour savoir !
A la prochaine Fred ;-)

Globalement très positif

Très bien pour les renseignements, l organisation, les explications sur le parcours.... Le seul point à améliorer... Le départ, une petite retenue D eau permettrait de mieux se lancer, traîner les bateaux et les mettre à l eau, c'est le seul point à améliorer PL

14 septembre 2020

Cc Philippe,
A la lecture de ce retour, vous avez surement opté pour le parcours 12 Km !
Ce point d'embarcadère est TOTALEMENT INDÉPENDANT de NOTRE VOLONTÉ : déjà que les Pouvoirs Publics ont autorisés cet accès à la rivière à mi-parcours pour tous...leurs demander de générer une retenue d'eau !?!!
Nous allons devoir faire avec cette configuration pour un temps certain !!!
Merci beaucoup pour votre visite ;-)

Excellent descente des gorges de…

Excellente descente des gorges de l'Ardèche, personnels disponible, accueil chaleureux et explications claires.
Rapport qualité prix tout à fait correct
On reviendra

12 septembre 2020

So much Kévin 👌
Nous vous attendons 😉

Accueil sympathique, très beau site

Accueil sympathique et explications claires. Pas de souci, je recommande. Quel beau site !

10 septembre 2020

Majestueux le site ! C'est pour cette raison que nous gardons le job 😉
Sa protection est impérative pour continuer à en profiter Fred !
Bien à vous de reconnaître ;-)

Très bon service

Très bon service, très sympa. Je recommande.

10 septembre 2020

Réponse de Loulou bateaux

descente canoë 8 kms le 4/09…

descente canoë 8 kms le 4/09 pique-nique sur la plage,
Nous avons passés 1 moment très agréable

Super Nathalie ;-)
simple, efficace !

Tout était parfaitement organisé

Tout était parfaitement organisé. Pas de temps d'attente pour l'embarquement ni pour le retour. Super journée

Réponse de Loulou bateaux

Merci à VOUS pour avoir choisi LOULOU BATEAUX ;-)

Simple et efficace

Simple et efficace, merci pour la rapidité et les conseils.

Réponse de Loulou bateaux

Tout le monde devrait travailler ainsi...non !?
Belle journée à vous Catherine ;-)

Je recommande!

Explications claires sur l’ensemble du parcours et des consignes de sécurité et de navigations.

Réponse de Loulou bateaux

Oyé ! Oyé ! Le 'monsieur' indique notre considération sur la sécurité !!
Au top ce retour : MERCI !

Bon accueil en arrivant

Bon accueil en arrivant, dommage que pour le retour l'accueil était beaucoup moins sympa. Je comprend très bien que c'est une sacré organisation mais répondre à un simple question avec le sourire ne coûte pas cher et ferait des clients satisfaits à 100%.

Bonjour Pierre,
Effectivement ! Surement l'objet d'une mauvaise humeur mal placée !
Veuillez nous excuser pour lui, ce genre de retour serait néanmoins plus pertinent dès votre descente du bus, à chaud.
Merci encore pour voter compréhension !

Fantastique

Magique tout çà ;-)

Avis Descente en Canoë 12 kms

Accueil, sourire, aimable, très explicite et très professionnel.
Très bien pour les dossiers.
Je recommande 👍😊

Super Eric !
Retour pertinent pour les dossiers sur la descente de 12 Km avec passage en glissières.
Pour le reste, la Team vous remercie !

Excellent accuei

Excellent accuei, rapide et très bonnes explications de sécurité.
bon Matos.

Réponse de Loulou bateaux

Merci infiniment Brauck !