Loulou bateaux Avis

2 103

4,8

Super journée Bonne organisation et le retour en navette également malgres une tres forte affluence. Une petite remarque seulement Lors du briefing avant le départ vous pourriez peux être ajouter... Voir plus

Très bon accueil, tant lors de la réservation par téléphone qu'à l'embarcadère (possibilité de réserver en ligne aussi bien sûr). Les explications sont données clairement, une équipe consciencieuse... Voir plus

Très bonne organisation .personnel très sympathique. Le seul hic mais indépendant de la volonté de loulou bateau:beaucoup trop de monde,qui occasionne des "bouchons" aux toboggans et un niveau d'eau... Voir plus

1. Service de location de canoës-kayaks

À propos de Loulou bateaux

Loulou Bateaux est un loueur de Canoe Kayak de Vallon pont d'Arc (07150 Ardèche Sud) qui organise notamment des journées de descente de l'Ardèche (qui passent par le célèbre pont d'Arc). L'entreprise réalise également des activités de Canyoning, d'Escalade et de Spéléo à la belle saison. Pour de plus amples informations sur l'ensemble de nos activités sportives et de loisirs, vous pouvez soit visiter le site web de l'entreprise, soit passer nous voir Route des gorges à Vallon, ou nous joindre par téléphone au 04 75 88 01 32. N'hésitez pas également à nous laisser un avis qui nous permettra de satisfaire toujours plus nos clients !

2 k avis

(2 103)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Génial !

Incroyable descente des gorges de l’Ardèche ! Nous recommandons les 24km qui traverse toute la réserve naturelle. 8 heures dans un cadre magnifique, une faune et une flore exceptionnelle qui nous a notamment permis de découvrir une multitude d´oiseaux. Le matériel était en parfait état et ce trajet a un très bon rapport qualité/prix. Le personnel de Louloubateaux est très chaleureux et sympathique. Nous les remercions d’ailleurs de nous avoir attendu pour le retour.

Réponse de Loulou bateaux

Merci infiniment pour ce message tellement complet et plein d'émotions Mathilde ;-)

Super expérience

Super expérience ! Équipe au top qui explique bien le parcours

Réponse de Loulou bateaux

çà fait plaiz un retour comme çà !

Tres bon accueil et très bonnes…

Tres bon accueil et très bonnes explications
Canoë avec dossier ce qui est plutôt cool

Réponse de Loulou bateaux

Chaque année, nous renouvelons une partie du matériel...dont les canoës avec dossiers...bien vu !
Merci pour votre visite Sabine !

Excellent accueil de la part de toute…

Excellent accueil de la part de toute l’équipe présente, café offert à volonté, bonne ambiance et tout était nickel. La prochaine fois on retournera chez eux pour un autre parcours. Je recommande vivement.

Réponse de Loulou bateaux

Nous vous attendrons Geoffroy ;-) La bise de la Team !

Top !

Top !
Super accueil, simple et efficace 😉

Réponse de Loulou bateaux

En un mot "Nature"...merci Lud ;-)

Belle expérience !

Globalement, bonne expérience avec Louloubateaux.
Le cadre est magnifique et en septembre c’est le top (moins de monde).
Le matériel est en bon état et le personnel est sympathique.
Petit bémol sur les explications, c’est un peu furtif.
Le retour en bus s’est très bien passé (horaires respectés).
Je recommande cette compagnie. Nous reviendrons !!

Au plaisir !

Tres bon acceuil

Tres bon acceuil, bons conseils, excellent timing pour le retour.

Super Yannick ;-)
Merci infiniment !

L'étape du retour pourrait être…

L'étape du retour pourrait être améliorée

Réponse de Loulou bateaux

Sans plus de détail, nous ne savons pas de quel parcours vous parlez !
Difficile d'échanger alors sur ce point !
Merci beaucoup pour votre visite Christophe ;-)

Souplesse et respect des horaires

Souplesse et respect des horaires, choix du bateau, bon accueil.

Réponse de Loulou bateaux

Avec tous nos remerciements Jean-Luc pour ce retour ;-)

Accueil très agréable et avec humour

Accueil très agréable et avec humour ! Tout s'est bien passé. Vous êtes pro. et sympa. Cordialement

Réponse de Loulou bateaux

Trop sympa ce petit retour ;-) Au plaisir !

Une super experience

Une équipe sympa, du bon matériel et des parcours adaptés ! top !

Réponse de Loulou bateaux

Important d'adapter sa sportivité au parcours pour profiter pleinement à son niveau ;-)
Merci pour votre visite Sophie !

Super équipe

Super équipe, au top vraiment de bons conseils avant les différents départs je c'est au moins pourquoi je vais à cette location tous les ans.

Réponse de Loulou bateaux

Énormes remerciements pour cette si belle fidélité Sthéphanie ;-)
A la Saison prochaine alors ;-)

Sympa

Sympa
Petite descente magnifique et tres sauvage

Réponse de Loulou bateaux

MERCI Joelle ;-) Ah nos paysages !!!!

Sortie canoë en famille dans les gorges de l’Ardeche

Très bon accueil de la prise de rdv jusqu’à la sortie elle-même. Ayant 3 enfants dont un de 5 ans, nous étions accompagnés d’un guide très sympa. Une belle demi-journée parfaitement organisée

Réponse de Loulou bateaux

Pour nos lecteurs, nous rappelons que l'activité est possible à partir de l'age de 7 ans accompagné d'un parent responsable sachant nager.
La découverte est aussi possible à compter de l'age de 5 ans mais AVEC UN MONITEUR DIPLÔMÉ BEES de Canoë Kayak. Ce choix est sécurisant pour tous et très ludique pour l'enfant.
Félicitations pour ce choix judicieux Ambre ;-)