Super journée Bonne organisation et le retour en navette également malgres une tres forte affluence. Une petite remarque seulement Lors du briefing avant le départ vous pourriez peux être ajouter... Voir plus
Très bon accueil, tant lors de la réservation par téléphone qu'à l'embarcadère (possibilité de réserver en ligne aussi bien sûr). Les explications sont données clairement, une équipe consciencieuse... Voir plus
Très bonne organisation .personnel très sympathique. Le seul hic mais indépendant de la volonté de loulou bateau:beaucoup trop de monde,qui occasionne des "bouchons" aux toboggans et un niveau d'eau... Voir plus
Incroyable descente des gorges de l’Ardèche ! Nous recommandons les 24km qui traverse toute la réserve naturelle. 8 heures dans un cadre magnifique, une faune et une flore exceptionnelle qui nous a no... Voir plus
Passage François Leclerc, 07150, Vallon pont d'arc, France
Parfaitement bien organisé, canoë très bien entretenu.

Réponse de Loulou bateaux
Accueil au top !!! Nous avons passé une chouette journée !!!

Réponse de Loulou bateaux
Pour ma part j'ai choisi de faire du kayak avec la location loulou....en un mot...Excellent!! rien à dire c'est à faire et à refaire!!

Réponse de Loulou bateaux
Accueil, organisation, résa/achat par internet, matériel, ... = PARFAIT. On a passé un très bon moment à pagayer grâce à vous

Réponse de Loulou bateaux
Très bonne organisation et très bon service fourni par l’équipe

Une super expérience.
Une équipe au TOP.
Des superbes paysages.
je recommande vivement.

Réponse de Loulou bateaux
Accueil au top , très sympathique.
Et super descente de la rivière

Au top!
😁 accueil souriant et agréable.
Bon conseil..et les employés très sympathiques et professionnels.
Merci😁

Réponse de Loulou bateaux
Super et merci aux Loulous d'avoir pris soin de la plante qu'on leur avait confiée pendant notre descente de 2 jours.

Réponse de Loulou bateaux
Moniteur au top qui connaît bien son métier

Réponse de Loulou bateaux
Très bon accueil personnel très sympa kayak qui flotte tarif abordable ! Je recommande

Réponse de Loulou bateaux
Seul le retour (l.attente du car) était un peu long mais c.est pour tout le monde pareil
Équipe très sympa

Réponse de Loulou bateaux
Descente de 24 km avec enfants de 10 et 14 ans. Très belle journée mais un peu trop long pour les enfants.
L année dernière nous avions fait les 12 km et ils ont préféré.

Réponse de Loulou bateaux
Une première descente de l'Ardèche au top ! Le personnel est des plus sympathiques.
Très s bonnes explications et encadrement.
Seul bémol leur car qui est un peu "rustique".

Réponse de Loulou bateaux
Super journée dans un décor naturel exceptionnel
La formule descente de 12 km est déjà amplement suffisante pour profiter du cadre notamment le passage sous le pont d'arc
L'équipe à été acceuillante et sympa je vous recommande cette activitée

Réponse de Loulou bateaux
nous avons passé un bon moment en canoë et avons beaucoup ri surtout les toboggans