Noté 1 sur 5 étoiles

Habe auf einem Parkplatz für 2 !!!!! Minuten zu lange geparkt, nachts, also auch außerhalb der Geschäftszeiten und ohne dass ich irgendjemandem den Parkplatz wegnehme. Daraufhin musste ich 45 Euro zah... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mit Loyal hat dieses Unternehmen überhaupt garnichts zutun! Ich war 2mal an dem Tag auf diesem Parkplatz.Habe anschließend Post mit einer Forderung in Höhe von 54,80€ erhalten weil ich 90min überschri... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

UNMENSCHLICH! EINE KATASTROPHE! Ich habe die Parkzeit überschritten, ja! Der Grund? Ich habe meine 10 Monate alte Tochter wickeln müssen, da die Pampers ausgelaufen ist und alles dreckig war und noch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Loyalparking hat an einen Sonntag Parkstrafen verschickt,obwohl sie nach Aussage von Deti in Lichtenfels am Sonntag keine Strafen vergeben durften.Außerdem sollte der Halter des Autos die Strafe za... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

167 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

abzocke pur

abzocke pur ! ist auch noch per gerichtsurteil abgedeckt...
in was für einem land leben wir eigentlich mittlerweile ?
"loyal parking", gehts noch ???

12 avril 2026

Kulanzgutschriftverhalten

Ein Parkvergehen wurde nach nachvollziehbarer ( Panne auf Supermarktplatz) Schilderung ,aus Kulanzgründen aufgehoben.
Per E-Mail hatte ich den ADAC Bericht an Loyal Parking geschickt,noch am gleichen Tag kam die positive Nachricht!

21 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr negative Erfahrung mit diesem…

Sehr negative Erfahrung mit diesem Unternehmen.

In meinem Fall lag eine besondere Situation vor (Termin außerhalb der Öffnungszeiten zur Betreuung eines behinderten Angehörigen), dennoch wurde keinerlei Bereitschaft gezeigt, den Einzelfall fair zu prüfen. Stattdessen erhält man ausschließlich standardisierte Antworten und es wird kompromisslos auf der Forderung bestanden.

Gerade in solchen Situationen wäre ein Mindestmaß an Verständnis und Kulanz angebracht. Leider Fehlanzeige. Der Eindruck entsteht, dass hier systematisch auf Einnahmen gesetzt wird, anstatt kundenorientiert zu handeln.

Ich kann dieses Vorgehen nicht empfehlen und rate jedem, die Bedingungen genau zu prüfen – selbst in nachvollziehbaren Ausnahmesituationen wird offenbar kein Spielraum eingeräumt.

20 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe meine Parkzeit überschritten…

Ich habe meine Parkzeit überschritten und habe mich schriftlich an Loyal Parking gemeldet und habe auch erklärt warum ich die Parkzeit überschritten habe.Antwort kam schon am nächsten Tag.Mit volles Verständnis meiner Situation wurde mir die Strafe storniert.
Das hat mich sehr gefreut.
Vielen vielen Dank .Ich werde in der Zukunft darauf achten die Höchstparkdauer nicht zu überschreiten.
Mit freundlichen Grüßen
Erika Häberle

15 avril 2026

Positive Erfahrung

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Loyal Parking. Ich bin dankbar, dass das Team auf meine Situation eingegangen ist und das Ticket aus Kulanz storniert hat. Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen

22 mars 2026

Großzügige Kulanzregelung

Ich habe in Münster-Kinderhaus auf einem von "Loyalparking" bewirtschafteten Parkplatz geparkt. Bei der Einfahrt hatte ich die entsprechenden Hinweise zur Parkdauer etc. nicht wahrgenommen, weil ich sehr unter Zeitdruck stand. Als Schwerbehinderter (GdB 80% mit "G" und "B") hatte ich neben der Parkscheibe auch meinen Ausweis "Parkerleichterungen" hinter die Windschutzscheibe gelegt. Nach Eingang der "Strafzahlung" habe ich mich schriftlich bei Loyalparking gemeldet und um Eralss der Strafe gebeten. Innerhalb eines Tages wurde meinem Wunsch aus Kulanzgründen entsprochen. Dafür bin ich sehr dankbar. G.S.

12 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Für 4 Minuten längeres Parken wurden…

Für 4 Minuten längeres Parken wurden 64,80€ incl. Auslagen berechnet. Edeka Bertram konnte nichts machen und verwies auf den Betreiber.
Was wir machen? Wir gehen zum einkaufen nicht mehr dort hin. Nicht zu Edeka Bertram, Malzer, KIK, Fressnapf.
Es gibt noch andere Fillialen dieser Geschäfte.

9 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wegen 13 min Überschreitung der…

Wegen 13 min Überschreitung der Parkzeit eine Strafzahlung von 54 € erhalten. Der anschließende mailverkehr sagt alles über dieses Unternehmen aus. Ich zitiere aus einer Mail :

"Das erhöhte Parkentgelt als Vertragsstrafe wird durch die Schilder in Form Allgemeiner Geschäftsbedingungen wirksam in den Vertrag einbezogen. Die AGB dazu können dem Standort entnommen werden. Die Festlegung der Vertragsstrafe ist hinreichend bestimmt und der Höhe nach angemessen.

Zur Ermittlung Ihrer Halteranschrift haben wir eine kostenpflichtige Anfrage an das Kraftfahrtbundesamt (KBA) stellen müssen. Die Anfrage ist mit weiteren Kosten verbunden und wird laut unseren AGB auf den Nutzer umgelegt."

Unfassbar welche Ignoranz dort gegenüber den Kunden besteht.

2 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die haben ihre Spinnennetz dort…

Die haben ihre Spinnennetz dort hingestellt und warten auf dem Opfer die Stellen Automat. Wenn man die Karte in den Automaten Rein steckt es steht parken kostenlos drauf schon ist man im Falle reingefallen, fährt man dort raus, ist vorbei

13 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Aus Kulanz storniert

Obwohl ich mein Fahrzeug aufgrund eines Werkstatttermins abgegeben hatte, erhielt ich eine Zahlungsaufforderung wegen Überschreitung der zulässigen Parkdauer. Nach meiner Kontaktaufnahme mit Loyal Parking reagierte man dort umgehend und verwies mich an den Werkstattbetreiber. Da dieser weder auf mein Vorsprechen, meine Anrufe noch auf meine Schreiben reagierte, wurde der Vorgang seitens Loyal Parking schließlich auf Grundlage der Werkstattrechnung aus Kulanz storniert. Die zuständige Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit – vielen Dank dafür.

20 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn kein Parkautomat vorhanden,soll…

Wenn kein Parkautomat vorhanden,soll man eine HandyApp nutzen. Für ältere Leute häufig nicht möglich. Bzw. Parkplatz war immer zu Nutzen mit Parkscheibe,daher wurde in unserem Fall nicht geschaut das sich was geändert hatte. Abzocke da nicht ausreichend darauf hingewiesen und diskriminiert Ältere und/oder Menschen ohne Smartphone.

16 mars 2026

Abzocke im großen Stil

Ich bin im Februar Sonntags abends auf einem Tedi Parkplatz gefahren. Das Schild war von einem vorstehenden Baum abgedeckt. Im dunklen habe ich ehrlich gesagt dann auch nicht mehr darauf geachtet. Dort wäre ein Kundenparkplatz bei dem 90 Minuten parken erlaubt ist, danach soll es 45 € kosten. Bekam jetzt 4 Wochen später direkt eine Mahnung mit 60 €. Auf dem Hinweisschild steht nicht, dass diese Regelung 24/7, so wie bei anderen Parkplätzen von dieser Firma gilt. Man bekommt ein Schreiben ohne Rufnummer. Ruft man die Nummer aus dem Internet an, wird man an info at loyalparking.com verwiesen. Von Emailadresse dieser bekommt man aber keine Antwort. Im Schreiben steht, man soll sich einloggen. Alles gemacht. Auf mitgeschicktes Bildmaterial wird nicht eingegangen. Bis heute habe ich keine Antwort auf die Frage, ob mein Bildmaterial angeschaut wurde. Es kommt immer die gleiche Antwort: Sehr geehrte Damen und Herren und immer dem gleichen Inhalt, man soll fristgerecht zahlen. Auf Rückfragen wird nicht eingegangen. Geantwortet wird pauschal nach jeder Rückfrage mit: Gerne verweisen wir Sie letztmalig auf die vorherigen E-Mails, wir haben Ihnen alle Informationen zukommen lassen. Wir bleiben weiterhin auf der Forderung bestehen, wir bitten Sie diese vollständig und fristgerecht zu begleichen. Hier kommt der Verdacht auf, dass hinter dieser Antwort ein Bot sitzt. Wer keinen telefonischen Support anbietet, hat wahrscheinlich auch keinen menschlichen Email-Support. Würde auch erklären, warum man per Widerspruch an die offizielle Emailadresse keine Antwort bekommt, weil trotz Nummernschild und Vorgangsnummer der BOT den Widerspruch nicht zuordnen kann. Es wird auch immer eine neue Email generiert, so dass der Anhang der vorherigen Konversation nicht mit geschickt wird. Ich habe die Geschäftsführung von Tedi über diese Vorgehensweise informiert. Mal abwarten ob diese sich melden und ob sie über dieses Vorgehen bescheid wissen und das mit deren Firmenphilosophie übereinstimmt.

11 mars 2026

Fünf Sterne minus

Fünf Sterne minus gebe ich für die staatlich geduldete Abzocker Gesellschaft.
Um die allgemeinen Geschäftsbedingungen zu lesen muss man aus dem Auto aussteigen.
Diese Gesellschaft nutzt das angebliche Fehlverhalten von Kunden zur Profitmaximierung.
Auf welcher gesetzlichen Grundlage bekommen sie die Auskunft des Halters des Fahrzeugs?

13 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus