Luisaviaroma.com Avis

12 529

3,8

5/5 ⭐ Super expérience ! J’ai reçu ma casquette Willy Chavarria et je suis vraiment super content ! Commandée le 7 juin, elle est arrivée le 10 juin, parfaitement neuve, bien emballée et en excell... Voir plus

Très bon site. Beaucoup de marque prix très intéressants, livraison aucun soucis,si y a un article à renvoyer c'est très simple et aucun problème avec le service en ligne. J'ai acheté 3 fois et vrai... Voir plus

J'ai acheté un sac The Attico il y a 2 mois (!) et après seulement deux utilisations, la languette en cuir de la fermeture s'est arrachée. C'est inadmissible pour un article de "luxe" à ce prix, l... Voir plus

Très bien, j’ai commandé une paire de chaussures, la livraison a été rapide, ensuite la paire taillait petite j’ai fait en retour et un changement de taille directement depuis mon espace client, la li... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de sacs
  3. Magasin de vêtements pour enfants
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de chaussures
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Launched online in 1999, LuisaViaRoma.com is a 100% privately owned top online luxury fashion destination featuring a curated selection of established designers side by side with the best emerging talents. The website offers a wide selection of clothes, shoes and accessories for men, women and kids from the most prestigious fashion designers such as Balenciaga, Burberry, Gucci, Valentino, Fendi, Saint Laurent, Givenchy, Prada, Bottega Veneta, Loewe, Moncler, Off White, Heron Preston as well as a dedicated section of home, design, and beauty products.

Bien

13 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(12 529)

149 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bande de voleurs

Aucune livraison de prévue aucune réponse de faite ! Ce sont des voleurs ! Payer 10 balles une livraison vip pour ne rien avoir en retour c une honte ! A fuir vraiment

18 juillet 2024

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous regrettons votre insatisfaction et nous sommes navrés pour le désagrément.
Nous vous informons que les articles disponibles sont généralement envoyés sous 1-2 jours ouvrés (lundi-vendredi), une fois la commande effectuée.
Durant la période des soldes ou des promotions, des retards d’expédition peuvent malheureusement se produire.
Nous vous assurons que nous mettons tout en oeuvre pour expédier les commandes le plus rapidement possible.
Veuillez nous excuser pour le retard et pour la gêne occasionnée.
Nous restons à votre disposition pour d'autres renseignements.

Customer Service Team

Je tiens à avertir les potentiels…

Je tiens à avertir les potentiels clients que ce site est à éviter absolument. J'ai passé une commande de plus de 450€ pour un cadeau, que je n'ai jamais reçu. Après les avoir contactés, j'ai entamé une longue conversation de plus d'un mois. Finalement, ils m'ont simplement suggéré de porter plainte. Lorsque je leur ai demandé si une preuve de dépôt de plainte entraînerait un remboursement, ils ont répondu par la négative. Ils m'ont seulement promis de relancer la même enquête qui m'a déjà valu plus de 40 mails. Une expérience extrêmement frustrante et décevante.

7 juin 2024

Réponse de Luisaviaroma.com

Nous vous remercions pour nous avoir contacté et pour votre avis.
Nous regrettons votre insatisfaction et nous sommes navrés pour l’inconvénient que vous avez rencontré avec votre livraison.
Nous vous informons que lorsque nous recevons une réclamation suite à la livraison d’un colis, nous contactons le livreur afin d’ouvrir une enquête.
Comme indiqué par e-mail, selon les vérifications du transporteur et la preuve de livraison, votre colis a été livré avec succés à l’adresse indiquée au moment de la commande.
Dans ce cas, il n’est malheureusement pas possible de donner suite à votre réclamation et nous ne pouvons pas émettre de compensation.
Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Customer Service Team

Parfait. Envoi rapide, retour possible et sans soucis.
Vêtements livrés parfaitement emballés.

8 juillet 2024

Fuyez !!!

Fuyez !!!! Ce site est une arnaque !! Impossible de les joindre , pas de livraison de ce que j’ai commandé . Une action en justice est lancée de mon côté. Je perdrais ma commande mais ils vont perdre bien plus et arrêtons de voler les honnêtes gens . A très vite mes petits voleurs

22 juin 2024

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous regrettons votre insatisfaction et nous sommes navrés pour l’inconvénient que vous avez rencontré avec votre commande.
Nous vous confirmons qu’il est possible de nous contacter par telephone au numéro suivant + 39.055.093.60.54 et par e-mail à l’adresse customerservice@luisaviaroma.com
Nous répondons à tous les contacts que nous recevons.
Comme indiqué dans les termes et conditions sur notre site, si le colis a été accepté contre signature non reconnue ou si des preuves de détérioration sont constatées, le client est prié d’en avertir immédiatement le transporteur et de contacter LUISAVIAROMA à l’adresse customerservice@luisaviaroma.com. Toute contestation concernant dommage, manque ou erreur d’adresse de livraison devra parvenir à LVR dans les 10 jours maximum suivants la date de livraison résultant sur le site du livreur, autrement celle-ci ne pourra être acceptée.
Afin de pouvoir donner suite à votre réclamation, nous vous invitons à nous contacter par e-mail.
Nous vous remercions par avance et nous restons à votre disposition pour d’autres renseignements.

Customer Service Team

Bonjour, est ce que ce sont des produits authentique ?

19 juin 2024

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre avis et pour nous avoir contacté.
Nous vous confirmons que LUISAVIAROMA est revendeur agréé de toutes les marques présentes sur le site.
Nous garantissons donc l’authenticité de chaque article.

Pas professionnel

Ils m'ont envoyé la mauvaise taille ( j'ai commandé la taille L et j'ai reçu du M ) j'ai envoyé des photos et des vidéos pour le prouver. Ils ont insinué que j'étais une menteuse et n'ont proposé aucune solution
C'est la dernière fois que je commande chez eux et je ne recommande pas du tout.

15 mai 2024

Réponse de Luisaviaroma.com

Nous vous remercions pour nous avoir contacté et pour votre avis.
Nous regrettons votre insatisfaction.
Nous vous informons que tous les articles en vente sur notre site sont expédiés avec le sceau de sécurité et les étiquettes accrochés.
Le sceau de sécurité est accroché aux articles avant l’expédition afin de garantir l’authenticité et l’origine, avec l’étiquette Luisaviaroma contenant le code barre. L’étiquette du créateur fait partie intégrante des articles.
Lorsque le sceau de sécurité et les étiquettes ont été retirés et que l’article a été porté, nous ne pouvons malheureusement plus effectuer de vérifications.
Pour cette raison, nous invitons nos Clients à contrôler les articles à la réception et à nous contacter immédiatement avant de retirer les étiquettes et avant de porter les articles.
Nous espérons que vous comprendrez nos procédures mises en place afin d’offrir le meilleur service à tous nos Clients.

Customer Service Team

Toujours en attente du traitement de mon litige (+ 3 mois)

Support client inexistant !!!
Livraison non effectuée.
Le fournisseur ne souhaite ni procéder à un remboursement suite à un défaut de sa part ou une reexpédition de l'item.

Plainte déposé au bureau de police toujours aucun remboursement, ni proposition d'envoi d'un nouvel article.

Inacceptable !

10 mars 2024

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous regrettons votre insatisfaction et nous sommes navrés pour l’inconvénient que vous avez rencontré avec votre achat et sa livraison.
Comme indiqué précédemment, en cas de contestation concernant un manque de livraison, nous contactons toujours le transporteur afin d'ouvrir une enquête. Suite à votre dépôt de plainte, nous avons de nouveau pris contact avec le transporteur. DHL a vérifié avec leur département Sécurité et ils ont confirmé que des sms et des e-mails ont été envoyés à deux reprises au numéro de téléphone et à l’adresse e-mail utilisés pour la commande, pour informer des tentatives de livraison. Au travers de ces notifications, il était possible de reprogrammer la livraison en cas d’absence. Comme DHL n’a reçu aucune communication ou directive de votre part, le livreur a effectué une nouvelle tentative de livraison, et le colis a été livré avec succés et contre signature, à l’adresse indiquée au moment de l’achat, comme confirmé par les vérifications sur le GPS du transporteur.
Comme le colis a été correctement livré à l’adresse indiquée au moment de l’achat, il n’est malheureusement pas possible d’émettre une compensation.

Qualité du produit.

Qualité du produit.
J ai rencontré des soucis avec ma livraison car je ne savais pas réceptionner ma commande vu que je travaillais. Ça a été très complexe. C'est beaucoup mieux dans un point relais DHL.

15 février 2024

aucun service commercial a éviter

aucun service commercial a éviter

26 février 2024

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous regrettons votre insatisfaction et nous sommes navrés pour le désagrément.
Il est très important pour nous que nos Clients soient satisfaits de nos services et nous vous assurons faire le maximum pour répondre au mieux aux demandes de nos Clients.
Si vous rencontrez des difficultés avec une commande, un retour ou un article, nous vous invitons à nous contacter et nous serons heureux de vous aider.

Customer Service Team

lamentable service a fuir faite…

lamentable service a fuir faite attention pas de retour ou sinon a vos frais

19 février 2024

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous regrettons votre insatisfaction.
Comme indiqué dans les termes et conditions sur notre site, nous vous informons que si, pour quelque raison que ce soit, un client n’est pas satisfait de sa commande, il peut exercer son droit de rétractation et retourner le(s) article(s) dans un délai de 28 jours à compter de la date de livraison du(des) article(s) afin de recevoir un remboursement, un bon d’achat ou un échange de taille/couleur.
Nous vous confirmons que le retour est GRATUIT s’il est effectué par le transporteur fourni par LUISAVIAROMA et en utilisant les documents envoyés par e-mail en pièce jointe des instructions pour le retour.