5/5 ⭐ Super expérience ! J’ai reçu ma casquette Willy Chavarria et je suis vraiment super content ! Commandée le 7 juin, elle est arrivée le 10 juin, parfaitement neuve, bien emballée et en excell... Voir plus
Très bon site. Beaucoup de marque prix très intéressants, livraison aucun soucis,si y a un article à renvoyer c'est très simple et aucun problème avec le service en ligne. J'ai acheté 3 fois et vrai... Voir plus
J'ai acheté un sac The Attico il y a 2 mois (!) et après seulement deux utilisations, la languette en cuir de la fermeture s'est arrachée. C'est inadmissible pour un article de "luxe" à ce prix, l... Voir plus
Très bien, j’ai commandé une paire de chaussures, la livraison a été rapide, ensuite la paire taillait petite j’ai fait en retour et un changement de taille directement depuis mon espace client, la li... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de sacs
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Launched online in 1999, LuisaViaRoma.com is a 100% privately owned top online luxury fashion destination featuring a curated selection of established designers side by side with the best emerging talents. The website offers a wide selection of clothes, shoes and accessories for men, women and kids from the most prestigious fashion designers such as Balenciaga, Burberry, Gucci, Valentino, Fendi, Saint Laurent, Givenchy, Prada, Bottega Veneta, Loewe, Moncler, Off White, Heron Preston as well as a dedicated section of home, design, and beauty products.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bande de voleurs
Aucune livraison de prévue aucune réponse de faite ! Ce sont des voleurs ! Payer 10 balles une livraison vip pour ne rien avoir en retour c une honte ! A fuir vraiment

Réponse de Luisaviaroma.com
Je tiens à avertir les potentiels…
Je tiens à avertir les potentiels clients que ce site est à éviter absolument. J'ai passé une commande de plus de 450€ pour un cadeau, que je n'ai jamais reçu. Après les avoir contactés, j'ai entamé une longue conversation de plus d'un mois. Finalement, ils m'ont simplement suggéré de porter plainte. Lorsque je leur ai demandé si une preuve de dépôt de plainte entraînerait un remboursement, ils ont répondu par la négative. Ils m'ont seulement promis de relancer la même enquête qui m'a déjà valu plus de 40 mails. Une expérience extrêmement frustrante et décevante.

Réponse de Luisaviaroma.com
Parfait. Envoi rapide, retour possible et sans soucis.
Vêtements livrés parfaitement emballés.
Great but expensive company
Fuyez !!!
Fuyez !!!! Ce site est une arnaque !! Impossible de les joindre , pas de livraison de ce que j’ai commandé . Une action en justice est lancée de mon côté. Je perdrais ma commande mais ils vont perdre bien plus et arrêtons de voler les honnêtes gens . A très vite mes petits voleurs

Réponse de Luisaviaroma.com
L’un des meilleurs sites d’article de…
L’un des meilleurs sites d’article de luxe, des promos incroyables en continu ! Sacoche Jacquemus à 291 € contre 550 € en boutique, j’ai pas hésité une seconde.
Pas professionnel
Ils m'ont envoyé la mauvaise taille ( j'ai commandé la taille L et j'ai reçu du M ) j'ai envoyé des photos et des vidéos pour le prouver. Ils ont insinué que j'étais une menteuse et n'ont proposé aucune solution
C'est la dernière fois que je commande chez eux et je ne recommande pas du tout.

Rapidité de l’expédition
Rapidité de l’expédition, prix plus intéressant que sur les autres sites multi marques pour cet article.
super site!
Livraison rapide, article superbe! La taille convient comme indiqué sur le site.
Ravie de ma commande
Toujours en attente du traitement de mon litige (+ 3 mois)
Support client inexistant !!!
Livraison non effectuée.
Le fournisseur ne souhaite ni procéder à un remboursement suite à un défaut de sa part ou une reexpédition de l'item.
Plainte déposé au bureau de police toujours aucun remboursement, ni proposition d'envoi d'un nouvel article.
Inacceptable !

Qualité du produit.
Qualité du produit.
J ai rencontré des soucis avec ma livraison car je ne savais pas réceptionner ma commande vu que je travaillais. Ça a été très complexe. C'est beaucoup mieux dans un point relais DHL.
Site très fiable et service clientèle…
Site très fiable et service clientèle au top. J'ai eu un problème avec un article, ils m'ont tt de suite trouvé une solution. Je recommande

Réponse de Luisaviaroma.com
lamentable service a fuir faite…
lamentable service a fuir faite attention pas de retour ou sinon a vos frais