5/5 ⭐ Super expérience ! J’ai reçu ma casquette Willy Chavarria et je suis vraiment super content ! Commandée le 7 juin, elle est arrivée le 10 juin, parfaitement neuve, bien emballée et en excell... Voir plus
Très bon site. Beaucoup de marque prix très intéressants, livraison aucun soucis,si y a un article à renvoyer c'est très simple et aucun problème avec le service en ligne. J'ai acheté 3 fois et vrai... Voir plus
J'ai acheté un sac The Attico il y a 2 mois (!) et après seulement deux utilisations, la languette en cuir de la fermeture s'est arrachée. C'est inadmissible pour un article de "luxe" à ce prix, l... Voir plus
Très bien, j’ai commandé une paire de chaussures, la livraison a été rapide, ensuite la paire taillait petite j’ai fait en retour et un changement de taille directement depuis mon espace client, la li... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de sacs
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Launched online in 1999, LuisaViaRoma.com is a 100% privately owned top online luxury fashion destination featuring a curated selection of established designers side by side with the best emerging talents. The website offers a wide selection of clothes, shoes and accessories for men, women and kids from the most prestigious fashion designers such as Balenciaga, Burberry, Gucci, Valentino, Fendi, Saint Laurent, Givenchy, Prada, Bottega Veneta, Loewe, Moncler, Off White, Heron Preston as well as a dedicated section of home, design, and beauty products.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sav qui vient de me répondre et qui…
Sav qui vient de me répondre et qui continue dans le mensonge je n’ai rien signé et rien reçu merci de faire quelque chose sinon une procédure judiciaire va être entamée
Vous êtes des voleurs
Vous ne voulez rien faire surtout avec les frais de port qui sont énormes
Voleur,voleur,

Réponse de Luisaviaroma.com
Service client incompétent, Arnaque !
Bonjour, expérience d’achat très décevante et perte d’argent au passage ! A la réception de mon colis je m’aperçoit qu’il manque 1 article sur les 3 commandés ! Normal ? Je ne sais pas, peut être que la commande est livrée en plusieurs fois. Je contact le service client qui est plutôt réactif mais qui se protège en disant que DHL a livré le colis intact et qu’il ne donnerait pas suite à la réclamation ! Luisaviaroma ne peut donc pas m’aider ! Comment ça ?? Je passe commande sur un site soit disant « safe » et en retour je ne reçoit pas la totalité de ma commande ?! Je ne compte pas m’arrêter la car je viens de perdre de l’argent quand même !

Inadmissible
Inadmissible ! À éviter ! À fuir ! Je ne recommande absolument pas ce site internet ! J’ai effectué 3 commandes différentes entre décembre et janvier (dont plusieurs cadeaux de Noël pour mes proches) pour que chaque commande soient annulées 3 semaines après le paiement (évidement l’argent a été prélevé de mon compte sans aucun problème). Sans aucune raison ! Résumât pas de cadeaux pour mes proches et surtout aucune explication.
Et c’est pas faute d’avoir envoyé des mails pour demander des informations.
Service client zéro !

Service client peu proactif
Pour le retour le service client vient de me repondre après 3mails
Le service client ne répond pas
C est dommage de ne pas pouvoir les joindre au téléphone

Réponse de Luisaviaroma.com
Cela faisait un moment que je n'avais…
Cela faisait un moment que je n'avais pas effectué d'achat sur Luisaviaroma. Il fut un temps où j'étais une cliente régulière, mais je commence à comprendre pourquoi j'avais arrêté d'acheter sur ce site. La livraison est hyper mal gérée.
Le délai de livraison est extrêmement long (j'ai passé ma commande le 29 décembre, elle a été expédiée le 4 janvier, en tenant compte du réveillon, je peux encore le comprendre, même si bon, 6 jours...).
Mais ce qui est inacceptable, c'est qu'à ce jour, soit le 17 janvier, je n'ai toujours pas reçu ma commande. On me signale un problème d'adresse, mais après vérification sur le site de Luisaviaroma, mon adresse est correctement renseignée. J'ai payé 16 euros pour la livraison, et c'est de loin la pire expérience de livraison que j'ai jamais eue. Le transporteur me renvoie systématiquement vers Luisaviaroma lorsque j'essaie de communiquer. Malgré mes tentatives, lorsque j'écris à Luisaviaroma, je n'obtiens aucune réponse, à part le conseil d'écrire au transporteur. C'est un cercle interminable, insupportable. Alors que j'ai payé 16 euros ! SEIZE EUROS.

Réponse de Luisaviaroma.com
DELAIS D'EXPEDITIONS TROP LONGS !!!
Délais d'expéditions trop longs.
C'est dommage, j'ai tenté une seconde expérience et c'est la même chose.
Plus d'une semaine pour recevoir un colis.
Article commandé avec FRAIS DE PORT le 8/01 et livraison prévue le 16/1.
A quoi cela sert de payer des frais de port pour une expédition qui dure?
Beaucoup trop long pour moi.
La concurrence est plus rapide pour expédier et aucun frais de port !!!
Je ne recommande pas ce site.

J’ai une commande T0010878111
J’ai une commande T0010878111 - 22/12/2023,il est passé presque 10jours mais pas encore expédié,normalement ils doivent moins de deux jours, Je peux comprendre que nous sommes en vacances, mais dix jours est trop tard

Site e-commerce sérieux
Site e-commerce sérieux, avec un vrai suivi du service client et un large choix d'articles à des prix intéressants.
Transporteur catastrophique
le site en lui même est super pour faire de bonnes affaires et je n'ai jamais eu de problème vis à vis des produits reçu.
En revanche, il s'agirait vraiment de changer de transporteur. DHL est catastrophique et le prix de livraison de 16€ est vraiment enervant quand le service est si minable. 10 jours que j'attends mon coli et toujours aucunes nouvelles, aucune estimation de livraison, rien. pour 16€ c'est grave. Et ce n'est pas la premiere fois.
Le choix d'un autre transporteur serait peut etre ingenieux

Bonjour.Retour fait 23/11/2023.Je…
Bonjour.Retour fait 23/11/2023.Je respecte la procédure.Dhl m’appelle 2 jour plus tard pour me dire que ils ont perdu le colis.Il n’y a pas de contestation de leur part,ils ont bien récupéré le colis de chez moi et après il l’ont perdu.Maintenant luisviaroma qui est mon seul interlocuteur attend l’enquête du transporteur.Alors c’est moi qui paye le transporteur qui eux l’ont choisi est c’est toujours moi qui doit attendre le remboursement de 600 euro(on sait pas combien du temps).Je pense que on marche sur la tête…Je lisez leur conditions de vente c’est pas prévu comme ça…Je vous informe pour vos futurs achats.Je vous tiens au courant.Corection.Le site dit que il u a une manque dans le suivi du colis.Ca c’est une mensonge.Dhl dit expressément que ils ont perdu le colis.PERDU.Mais le site il veut pas remboursé…En plus je viens de parlé avec Dhl France qui me dit que il n’ont pas de réclamation de la part de Luisviaroma…La commission européenne a une section qui s’occupe de réclamations concernant les achat sur internet où vous pouvez faire de réclamation concernant vos problèmes avec ce site.Plus on est nombreuses plus vite il vont prendre de mesure pour nous faire rembourser nos dûs.

1⭐️ pour leur service de livraison
Je mets 1⭐️ pour leur frais de livraison de 16€ ainsi que pour leur service dhl de livraison qui ne vaut pas ses 16€!
Arrêtez de mettre des dates de livraison si rien n'est respecté! Qui plus est avec la mauvaise foi des livreurs contre qui on ne peut jamais rien dire du fait qu'il juste une obligation de moyen et non de résultat (oui j'ai été juriste il fût un temps)! La loi devrait changer ça parce que moi j'ai flingué 3 matinées de travail et chacun se renvoie la balle en disant c'est pas moi c'est pas moi! Le problème c'est qu'ils s'en foutent des clients c'est la thune la rentabilité point barre! Alors oui le produit est de qualité mais je vais hésiter à recommander sur ce site ... merci LUISAVIAROMA

Pas de remboursement depuis Juillet
Je déconseille ce site. Suite au retour de ma commande T0010047711, le 06.07.23 d'une valeur de 420 euros.
Le service client m'informe que le colis était vide lors de la réception.
Le transport s'est fait via UPS, nous sommes le 15 octobre 2023 et je n'ai toujours pas encore était remboursé.
UPS a pourtant fini sont enquête d'après le suivi de réclamation.
Le service client ne cesse de me dire d'attendre encore et encore. UPS est capable de savoir le poids du colis a chaque étape de l'acheminement, donc ils sont en mesure de voir a quel moment le colis a vu sont poids diminué et de cette manière ils peuvent localisé ou le vol à été effectué.
Je suis déjà en train de me renseigner quand aux recours possibles.

Pas de réponse du SAV après 1 mois
J'ai commandé une machine d'électrostimulation, lors de la réception les électrodes étaient déjà périmées... J'ai contacté le SAV qui ne m'a jamais répondu.

Livraison catastrophique et idem SAV
J’ai commandé une veste habillée à 350€ + frais d’expédition. Le colis est arrivé eventré sans mon article à l’intérieur. Service UPS catastrophique aucune solution proposé par le SAV. Le carton est parti à la poubelle et on me demande un retour de carton ? Alors que la marque est écrit en gros sur le carton abimé limite detruit ?
Une véritable blague et aucun mot du SAV.

Réponse de Luisaviaroma.com
Excellente communication avec le…
Excellente communication avec le service client qui est aux petits soins. J'ai pu profiter de plusieurs remises et j'en suis ravie. Expédition rapide !
Un large choix de marque bien moins cher que la concurrence.
Order T0010091508
Order T0010091508
Commande passée le vendredi 7 juillet 2023, à ce jour soit le mercredi 12 juillet, ma commande n’a malheureusement toujours pas été traitée. Même en ayant opté pour le mode de livraison express ( à 26 euros tout de même ) je doute de recevoir ma commande avant mon départ en vacances. Ne réponds pas aux mails, appel au service clients, incapables de vous donner des éléments de réponse pertinents ou ne serait-ce qu’un début d’explication.
Mauvaise expérience

¿????????…
Malheureusement un article pour un cadeau ne plaisait pas, donc retour et 13 jours après aucune nouvelle, j ai passé un mail aux services clients et aucune info concernant mon retour, et pas moyen de les contacter par téléphone, donc très très déçu

Je devais recevoir mon colis le 27/06
Je devais recevoir mon colis le 27/06, nous sommes le 05/07 et toujours rien… après avoir contacté le service client, ils ne peuvent me dire d’avantage sur le colis et me laisse en attente, j’espère obtenir une réponse rapidement…