5/5 ⭐ Super expérience ! J’ai reçu ma casquette Willy Chavarria et je suis vraiment super content ! Commandée le 7 juin, elle est arrivée le 10 juin, parfaitement neuve, bien emballée et en excell... Voir plus
Très bon site. Beaucoup de marque prix très intéressants, livraison aucun soucis,si y a un article à renvoyer c'est très simple et aucun problème avec le service en ligne. J'ai acheté 3 fois et vrai... Voir plus
J'ai acheté un sac The Attico il y a 2 mois (!) et après seulement deux utilisations, la languette en cuir de la fermeture s'est arrachée. C'est inadmissible pour un article de "luxe" à ce prix, l... Voir plus
Très bien, j’ai commandé une paire de chaussures, la livraison a été rapide, ensuite la paire taillait petite j’ai fait en retour et un changement de taille directement depuis mon espace client, la li... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de sacs
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Launched online in 1999, LuisaViaRoma.com is a 100% privately owned top online luxury fashion destination featuring a curated selection of established designers side by side with the best emerging talents. The website offers a wide selection of clothes, shoes and accessories for men, women and kids from the most prestigious fashion designers such as Balenciaga, Burberry, Gucci, Valentino, Fendi, Saint Laurent, Givenchy, Prada, Bottega Veneta, Loewe, Moncler, Off White, Heron Preston as well as a dedicated section of home, design, and beauty products.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J’ai adoré le choix que vous proposez
J’ai adoré le choix que vous proposez ! ET SURTOUT le fait de payer en plusieurs fois 🫶
Toujours parfait, large sélection, livraison rapide, jamais déçue des produits reçus
UPS A EVITER
livraison UPS catastrophique,j 'ai retrouvé mon colis à moitié ouvert dans la rue...alors que mon numero de telephone est sur l 'etiquette et que j 'etais presente.je vais eviter de commander chez vous à cause d'ups

Réponse de Luisaviaroma.com
J'ai passé une commande de 283 euros…
J'ai passé une commande de 283 euros dimanche 21 mai, et à ce jour là commande est toujours "En cours de traitement". C'est inadmissible, comment un site de ce standing peut se permettre de faire miroiter ses clients pendant autant de temps. Qu'est-ce qui justifie des frais de livraison aussi élevé pour un service aussi déplorable. Sans doute la dernière fois que je commande sur ce site, dommage.

Réponse de Luisaviaroma.com
Recommandation et satisfaction maximale…
Recommandation et satisfaction maximale - je reste une fidèle cliente LUISAVIAROMA
je suis neutre
Voleurs
Après de nombreuses années de commandes passées chez LuisaViaRoma ma dernière commande n’est jamais arrivée entre mes mains. Le service client a été contacté, de nombreux échanges, une enquête a été menée avec le transporteur et la conclusion au bout d’un mois « réclamation fermée », d’après l’enquête « le colis a bien été livré ».
Apparemment c’est uniquement notre argent qui les intéresse.
Quel dommage de constater qu’on peut compter sur eux uniquement quand tout se passe bien, pour le reste ils ne pourront rien faire pour vous.
C’est honteux pour une telle enseigne, pour moi l’aventure s’arrête ici, je vais porter plainte pour les 328€ volés.

Réponse de Luisaviaroma.com
Ce que je voulais dire je ne répond pas…
Ce que je voulais dire je ne répond pas seulement en anglais , j’ai appeler 3 fois en Italie à Florence le répondeur demande dans quel langue qu’on aimerait parler j’ai toujours choisir le français mais personne ne répond en français , toujours en anglais ou en espagnol je voudrais vraiment qu’on me répond en français c’est ça que je voulais dire merci

Réponse de Luisaviaroma.com
J'ai récemment reçu un vois endommagé…
J'ai récemment reçu un vois endommagé et vide cependant le sav me confirme que je ne pourrai pas recevoir de remboursement car le colis était intacte en sachant que j'ai payé 13€ de service de livraison pour un achat de 120€ je trouve cela inaxeptable le fait qu'il me redise la même chose à chaque fois et qu'il me dise que mon colis est arrivé intacte et que je n'aurais pas de remboursement

COMMANDE IMPOSSIBLE !!!
J’ai voulu commander une carte cadeau de 1000€.
Mes 4 essais avec deux cartes bancaires différentes ont été refusés, sans aucun contrôle réel car mes cartes sont à paiement différé. Ils n’aiment pas en Italie !
J’ai téléphoné au service clients et j’ai fait un virement.
Luiviaroma a mis bien plus de 8 jours pour enfin retrouver mon virement ! Pour un cadeau d’anniversaire c’était raté !!!
J’ai donc annulé ma commande, avec X appels téléphoniques.
Je reconnais que dans les 10 jours réglementaires, j’ai reçu le virement de remboursement.
L’Italie et donc Luiviaroma ont un système bancaire vieillot car régional. Ne soyez pas pressés et n’utilisez pas de cartes bancaires à effet différés car ils ne prennent même pas la peine de vérifier quoi que ce soit !
Changez de chemin.
Pour le reste je ne peux rien conclure.
----------------------------------
Réponse à la répondre :
Vous positivez sur le remboursement OK.
Mais vous ne répondez pas sur le fond, sur votre refus de principe des cartes bleues à effet différé et de vos lenteurs bancaires.
Dans ces domaines, vos avez une marge de progrès énorme !

Très bon site
J'ai acheté 3 fois et vraiment je suis très content du service et des produits.
Je recommande ce site en ligne.
moyen
Tout parfait
Un long le temps en cas d'échange pour changement de taille.
DHL transporteur moyen car pas livré à l'adresse comme indiqué d'ou recherche et deuxième déplacement
Grand choix des articles de marque. Grande satisfaction pour les délais de livraison, et des réduction pour des clients
Elle offre un grand choix des articles. On retrouve des grandes marques, et parfois les clients ont des réductions substantielles. Les délais de livraison sont très satisfaisants
Pour Noël nous avons offert un sac YSL…
Pour Noël nous avons offert un sac YSL en passant pas Luisaviaroma et nous en sommes très satisfait. Site accessible efficace. Service clientèle efficace et professionnel. Service livraison impeccable.
Bon site plein de choix et promo
Sac sport EA7 Emporio Armani
J'ai commandé un sac de sport EA7 EMPORIO ARMANI en polyester que j'ai reçu sans housse de protection emballé dans un simple papier ( le tout dans un carton ).
Déçue pour un sac de marque sans housse.

Bonne expérience
Accès à des produits de marque et de qualité.
Par contre, pas facile de savoir sa taille en fonction des modèles et matières. Heureusement le retour n'est pas payant.
Bémol le faible stock
Envoie rapide et promo intéressante