Luisaviaroma.com Avis

12 526

3,8

5/5 ⭐ Super expérience ! J’ai reçu ma casquette Willy Chavarria et je suis vraiment super content ! Commandée le 7 juin, elle est arrivée le 10 juin, parfaitement neuve, bien emballée et en excell... Voir plus

Très bon site. Beaucoup de marque prix très intéressants, livraison aucun soucis,si y a un article à renvoyer c'est très simple et aucun problème avec le service en ligne. J'ai acheté 3 fois et vrai... Voir plus

J'ai acheté un sac The Attico il y a 2 mois (!) et après seulement deux utilisations, la languette en cuir de la fermeture s'est arrachée. C'est inadmissible pour un article de "luxe" à ce prix, l... Voir plus

Très bien, j’ai commandé une paire de chaussures, la livraison a été rapide, ensuite la paire taillait petite j’ai fait en retour et un changement de taille directement depuis mon espace client, la li... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de sacs
  3. Magasin de vêtements pour enfants
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin de chaussures
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Launched online in 1999, LuisaViaRoma.com is a 100% privately owned top online luxury fashion destination featuring a curated selection of established designers side by side with the best emerging talents. The website offers a wide selection of clothes, shoes and accessories for men, women and kids from the most prestigious fashion designers such as Balenciaga, Burberry, Gucci, Valentino, Fendi, Saint Laurent, Givenchy, Prada, Bottega Veneta, Loewe, Moncler, Off White, Heron Preston as well as a dedicated section of home, design, and beauty products.

Bien

13 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(12 526)

148 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Toujours parfait, large sélection, livraison rapide, jamais déçue des produits reçus

31 mai 2023

UPS A EVITER

livraison UPS catastrophique,j 'ai retrouvé mon colis à moitié ouvert dans la rue...alors que mon numero de telephone est sur l 'etiquette et que j 'etais presente.je vais eviter de commander chez vous à cause d'ups

3 juin 2023

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous regrettons votre déception et nous sommes navrés pour l’inconvénient que vous avez rencontré avec votre expédition.
Malheureusement nous n’avons reçu aucun e-mail de votre part concernant cet incident.
Comme indiqué dans les termes et conditions sur notre site, toute contestation concernant dommage, manque ou erreur d’adresse de livraison devra parvenir à LVR dans les 10 jours maximum suivants la date de livraison résultant sur le site du livreur, autrement celle-ci ne pourra être acceptée.
Afin que nous puissions vérifier avec le transporteur, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse e-mail customerservice@luisaviaroma.com et à nous transmettre des photos du colis.
Nous vous remercions par avance pour votre coopération.

Customer Service Team

J'ai passé une commande de 283 euros…

J'ai passé une commande de 283 euros dimanche 21 mai, et à ce jour là commande est toujours "En cours de traitement". C'est inadmissible, comment un site de ce standing peut se permettre de faire miroiter ses clients pendant autant de temps. Qu'est-ce qui justifie des frais de livraison aussi élevé pour un service aussi déplorable. Sans doute la dernière fois que je commande sur ce site, dommage.

21 mai 2023

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous regrettons votre insatisfaction et nous sommes navrés pour le désagrément.
Nous vous informons que les frais de livraison correspondent au coût du service du transporteur, mais ne concernent pas le traitement de la commande.
Come indiqué dans les termes et conditions sur notre site, les articles déjà disponibles sont envoyés dans les deux premiers jours ouvrables (lundi – vendredi) à partir de la date de la commande.
Des retards d’expédition peuvent malheureusement se produire pendant les périodes de soldes et de promotions.
Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour expédier les commandes dans les plus brefs délais.
Dès que votre commande sera expédiée, vous recevrez une confirmation contenant le numéro de suivi du colis.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous restons à votre disposition pour d’autres renseignements.

Voleurs

Après de nombreuses années de commandes passées chez LuisaViaRoma ma dernière commande n’est jamais arrivée entre mes mains. Le service client a été contacté, de nombreux échanges, une enquête a été menée avec le transporteur et la conclusion au bout d’un mois « réclamation fermée », d’après l’enquête « le colis a bien été livré ».

Apparemment c’est uniquement notre argent qui les intéresse.

Quel dommage de constater qu’on peut compter sur eux uniquement quand tout se passe bien, pour le reste ils ne pourront rien faire pour vous.

C’est honteux pour une telle enseigne, pour moi l’aventure s’arrête ici, je vais porter plainte pour les 328€ volés.

21 mars 2023

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes navrés pour votre déception et pour l’inconvénient.
Nous vous informons que lorsque nous recevons une contestation suite à la livraison, nous contactons le livreur afin d’ouvrir une enquête pour localiser le colis.
Comme indiqué par e-mail, selon le transporteur et la preuve de livraison, votre colis a été correctement expédié et livré avec succés à l’adresse indiquée au moment de la commande.
Dans ce cas, il n’est malheureusement pas possible de donner suite à votre réclamation.
Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Customer Service Team

Ce que je voulais dire je ne répond pas…

Ce que je voulais dire je ne répond pas seulement en anglais , j’ai appeler 3 fois en Italie à Florence le répondeur demande dans quel langue qu’on aimerait parler j’ai toujours choisir le français mais personne ne répond en français , toujours en anglais ou en espagnol je voudrais vraiment qu’on me répond en français c’est ça que je voulais dire merci

13 mars 2023

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous vous confirmons que nous répondons également aux appels en français. Lorsque vous contactez notre numéro de téléphone, vous avez la possibilité de choisir la langue préférée. Nous vous répondrons ensuite dans la langue sélectionnée.

Customer Service Team

J'ai récemment reçu un vois endommagé…

J'ai récemment reçu un vois endommagé et vide cependant le sav me confirme que je ne pourrai pas recevoir de remboursement car le colis était intacte en sachant que j'ai payé 13€ de service de livraison pour un achat de 120€ je trouve cela inaxeptable le fait qu'il me redise la même chose à chaque fois et qu'il me dise que mon colis est arrivé intacte et que je n'aurais pas de remboursement

20 février 2023

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes navrés pour votre déception et pour l’inconvénient.
Lorsque nous recevons une contestation suite à la livraison d’un colis, nous contactons le livreur afin d’ouvrir une enquête et pour recevoir des informations sur l’expédition.
Comme indiqué dans les termes et conditions sur notre site, à la réception de la marchandise, le client est tenu de vérifier attentivement l’état de son colis avant de signer l’accusé de réception. Si, pour une raison quelconque, la boîte avec le logo LUISAVIAROMA imprimé ou certaines parties du colis semblent endommagées/altérées, les clients sont priés de faire valoir leurs remarques ou leurs réserves écrites sur le bon de livraison ou refuser le colis.
Si l’accusé de réception n’a pas été signé avec réserve, il n’est malheureusement pas possible d’effectuer d’autres vérifications avec le transporteur.

COMMANDE IMPOSSIBLE !!!

J’ai voulu commander une carte cadeau de 1000€.
Mes 4 essais avec deux cartes bancaires différentes ont été refusés, sans aucun contrôle réel car mes cartes sont à paiement différé. Ils n’aiment pas en Italie !
J’ai téléphoné au service clients et j’ai fait un virement.
Luiviaroma a mis bien plus de 8 jours pour enfin retrouver mon virement ! Pour un cadeau d’anniversaire c’était raté !!!
J’ai donc annulé ma commande, avec X appels téléphoniques.
Je reconnais que dans les 10 jours réglementaires, j’ai reçu le virement de remboursement.
L’Italie et donc Luiviaroma ont un système bancaire vieillot car régional. Ne soyez pas pressés et n’utilisez pas de cartes bancaires à effet différés car ils ne prennent même pas la peine de vérifier quoi que ce soit !
Changez de chemin.
Pour le reste je ne peux rien conclure.
----------------------------------
Réponse à la répondre :
Vous positivez sur le remboursement OK.
Mais vous ne répondez pas sur le fond, sur votre refus de principe des cartes bleues à effet différé et de vos lenteurs bancaires.
Dans ces domaines, vos avez une marge de progrès énorme !

12 janvier 2023

Réponse de Luisaviaroma.com

Merci pour avoir trouvez le temps pour nous contacter.
Nous souhaitons vous informer qu’en cas une commande est payée et après annulée il y a des temps techniques nécessaires pour effectuer le remboursement.
En tout cas, le remboursement a été effectué dans les temps indiqués par email.
Nous apprécions votre feedback, les opinions de nos clients sont très importantes.
Nous vous assurons que nous travaillons tous les jours pour améliorer notre site et offrir une expérience d’achat positive à tous nos clients.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous apprécions votre commentaire que nous transmettrons au bureau compétent.
Cordialement

Très bon site

J'ai acheté 3 fois et vraiment je suis très content du service et des produits.
Je recommande ce site en ligne.

20 janvier 2023

moyen

Tout parfait
Un long le temps en cas d'échange pour changement de taille.
DHL transporteur moyen car pas livré à l'adresse comme indiqué d'ou recherche et deuxième déplacement

17 janvier 2023

Sac sport EA7 Emporio Armani

J'ai commandé un sac de sport EA7 EMPORIO ARMANI en polyester que j'ai reçu sans housse de protection emballé dans un simple papier ( le tout dans un carton ).
Déçue pour un sac de marque sans housse.

6 décembre 2022

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes navrés de votre insatisfaction.
Nous vous informons que LUISAVIAROMA.COM est revendeur agréé des marques présentes sur le site.
Quand ils sont disponibles, nous expédions tous les accessoires originaux des articles cependant nous ne les recevons pas toujours des fournisseurs.
Nous n’avons malheureusement pas de housse de protection extra pour expédier les articles.

Bonne expérience

Accès à des produits de marque et de qualité.
Par contre, pas facile de savoir sa taille en fonction des modèles et matières. Heureusement le retour n'est pas payant.
Bémol le faible stock

13 novembre 2022