5/5 ⭐ Super expérience ! J’ai reçu ma casquette Willy Chavarria et je suis vraiment super content ! Commandée le 7 juin, elle est arrivée le 10 juin, parfaitement neuve, bien emballée et en excell... Voir plus
Très bon site. Beaucoup de marque prix très intéressants, livraison aucun soucis,si y a un article à renvoyer c'est très simple et aucun problème avec le service en ligne. J'ai acheté 3 fois et vrai... Voir plus
J'ai acheté un sac The Attico il y a 2 mois (!) et après seulement deux utilisations, la languette en cuir de la fermeture s'est arrachée. C'est inadmissible pour un article de "luxe" à ce prix, l... Voir plus
Très bien, j’ai commandé une paire de chaussures, la livraison a été rapide, ensuite la paire taillait petite j’ai fait en retour et un changement de taille directement depuis mon espace client, la li... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de sacs
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Launched online in 1999, LuisaViaRoma.com is a 100% privately owned top online luxury fashion destination featuring a curated selection of established designers side by side with the best emerging talents. The website offers a wide selection of clothes, shoes and accessories for men, women and kids from the most prestigious fashion designers such as Balenciaga, Burberry, Gucci, Valentino, Fendi, Saint Laurent, Givenchy, Prada, Bottega Veneta, Loewe, Moncler, Off White, Heron Preston as well as a dedicated section of home, design, and beauty products.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Nickel 👌🏾 Rien à dire 🙏🏾
Perfection tous niveaux
J’ai commandé un haut que j’ai porté…
J’ai commandé un haut que j’ai porté qu’une seule fois et il s’est déchiré. J’ai contacté le service client et cela fait depuis 4 jours que je n’ai pas eu de retour à ce sujet…

Réponse de Luisaviaroma.com
J'ai fait un achat de bottes Gucci samedi dernier (07/12/2022), avec des frais de livraison exorbitants (26€). La commande n'a toujours pas été expédiée car soi-disant ils vérifient le payement (qui a déjà été débité sur mon compte) et j'ai envoyé la preuve de payement. A ce stade les bottes n'ont toujours pas été envoyées. Il va falloir faire attention à la compétition d'autres sites concurrents comme Farfetch et Net-à-porter sont beaucoup plus rapides et avec un meilleur service client...

Réponse de Luisaviaroma.com
Retour et service client inexistant
Tout le service achat s'est très bien passé, la livraison a été respectée, et le colis n'était pas abimé.
Tandis que les chaussures quant à elles l'étaient, couleurs déteintes, lacets rosés à cause de la déteinte du daim. Cela montre que les conditions de stockage ne sont pas réellement les meilleures, et que par ailleurs, les vérifications avant envoie sont nulles.
J'ai donc demandé un dédommagement, ou bien un geste commercial en retour, les chaussures étant invendable, et pour un retour il faut compter minimum 2semaines avant un remboursement, sans la garantie que les chaussures soient encore disponibles à ma taille, je n'ai d'autres que choix que de garder des chaussures abimées, sans geste commercial, et sans suivi possible. J'ai essayé des les contacter par téléphone, l'assistante a été agressive dès le début, méprisant la barrière de la langue, et me raccrochant au nez en plein milieu de ma phrase. J'ai rarement eu à faire avec un service client aussi nul
Très déçu de cet achat, je ne rachèterai jamais sur ce site, et je le conseille encore moins

Globalement satisfait
J'achète depuis presque trois ans et suis globalement très satisfait. Par deux fois des soucis de taille ont été gérés une fois par remboursement et une fois par échange dans des délais rapides. Meilleure expérience avec un soucis sur un sweatshirt d'une marque de luxe, qui m'a été échangé après avis de la marque auprès du site.
2 bémols: sur le transport, trop cher et sans possibilité de faire livrer en point relais et sur beaucoup d'articles majorés de 5€ par rapport aux prix officiels des marques
J ai commandé un sac st Laurent à 2350€…
J ai commandé un sac st Laurent à 2350€ je l ai reçu dans un vulgaire papier de soie. Ni dustbag st Laurent ni boîte . J’avais l’impression de l’avoir acheté d’occasion .

Réponse de Luisaviaroma.com
Très bon magasin avec beaucoup de choix…
Très bon magasin avec beaucoup de choix je commande souvent mais déçu par les frais de port exorbitant qui ont augmenté et l’incapacité de choisir des points relais lors des livraisons
AU TOP
j'ai passé commande le 26 octobre a 00h30 et je lai reçu aujourd'hui 28 octobre. franchement au top je recommande meme si j'avais lu les avis et que j'avais un peu peur
Défaut dans une paire de chaussures
Défaut dans une paire de chaussures : talon désolidarisé au bout de deux heures de port, sans beaucoup marcher : chaussures neuves , reçues 48 heures avant.
Le site attend l’accord de la marque pour me donner suite : cela fait presque 3 semaines que j’ attends .

Ravie de mon achat
Enieme commande passée sur le site et toujours satisfaite. J’ai pu profité d’un code promo sur un article Jacquemus, ça fait toujours plaisir :)
Ne commandez surtout pas !
Ne commandez surtout pas !
Produit reçu en tres mauvais etat rayer peinture effrite sur minaudiere, ils n'hesite pas à vous envoyer les retours de clients. Et ne rembourse pas les retours sont à vos frais.
A fuire sauf si vous aimez l'occasion au prix du neuf !

Réponse de Luisaviaroma.com
Site que je recommande vivement,
bons produits.
bons produits.
je trouve les délais de livraison un peu longs les frais d'envois un peu chers.
Très belle expérience j’ai commandé une…
Très belle expérience j’ai commandé une veste parajumpers le 03 octobre je l’ai reçu en parfait état le 07 octobre j’ai bien entendu pris le soin de vérifier si la veste était authentique rien à signaler je recommande site très fiable
Ne pas participer à la loterie Sneakers
Je déconseille fortement ce site car depuis qu’ils se sont lancés dans le domaine de la vente des sneakers. C’est une vraie catastrophe si vous ne gagnez pas à la loterie. Ils réserve le montant et bonjour pour le recevoir en retour. Je bataille avec eux depuis des jours et ils ne sont absolument pas professionnels et le service client n’est même pas informé de cette vente. Pour ceux qui aiment les baskets, restez chez GOAT ou STOCKX ou faites la raffle directement via le site de la marque.
Donc, je ne ménagerai pas mes mots, une vraie catastrophe, je ne recommande pas sauf si vous voulez perdre votre temps et courir après votre argent.

Envoie du mauvais sac
Envoie du mauvais sac
Pas d’offre, ni d’excuse de leurs part
Envoie retour envoyer depuis le 21/09
Toujours pas de mails pour la réception du produit obliger t’appeler DHL pour le savoir et non plus toujours pas de remboursement

Réponse de Luisaviaroma.com
J’aime beaucoup les marque que vous…
J’aime beaucoup les marque que vous proposez mais le prix des frais de port est trop élevé c’est pour cela que je vais sur d’autre site.