5/5 ⭐ Super expérience ! J’ai reçu ma casquette Willy Chavarria et je suis vraiment super content ! Commandée le 7 juin, elle est arrivée le 10 juin, parfaitement neuve, bien emballée et en excell... Voir plus
Très bon site. Beaucoup de marque prix très intéressants, livraison aucun soucis,si y a un article à renvoyer c'est très simple et aucun problème avec le service en ligne. J'ai acheté 3 fois et vrai... Voir plus
J'ai acheté un sac The Attico il y a 2 mois (!) et après seulement deux utilisations, la languette en cuir de la fermeture s'est arrachée. C'est inadmissible pour un article de "luxe" à ce prix, l... Voir plus
Très bien, j’ai commandé une paire de chaussures, la livraison a été rapide, ensuite la paire taillait petite j’ai fait en retour et un changement de taille directement depuis mon espace client, la li... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de sacs
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Launched online in 1999, LuisaViaRoma.com is a 100% privately owned top online luxury fashion destination featuring a curated selection of established designers side by side with the best emerging talents. The website offers a wide selection of clothes, shoes and accessories for men, women and kids from the most prestigious fashion designers such as Balenciaga, Burberry, Gucci, Valentino, Fendi, Saint Laurent, Givenchy, Prada, Bottega Veneta, Loewe, Moncler, Off White, Heron Preston as well as a dedicated section of home, design, and beauty products.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Un peu déçue de l'évolution du site...
Produits de grande qualité et service aussi. Cependant, personnellement je regrette le choix de marques qui se restreint chaque fois un peu plus et devient de plus en plus proche (mais en très pauvre) de celui des sites autres comme MyTheresa ou Netaporter et donc réduit l'offre internet.... Il n'y a que très peu de choix de tailles en fait trop souvent (et même si les articles qui y sont proposés ne sont pas destinés à être diffusés en masse, il est assez fréquent que les articles n'existent qu'en 34 XXS alors que dits "nouveautés")...
Je ne comprends pas pourquoi on ne peut cumuler des bons d'achats acquis (points dits LVR) avec des promotions (car le bon d'achat acquis n'est pas une promotion, c'est un droit que le site "nous" donne ! donc il n'y a pas de cumul "d'offres" en la matière) et comme des promotions y sont faites très souvent, il faut acheter trente fois pour tenter de ne pas perdre les avantages que sont liés aux achats faits (points LVR) et qu'in fine on perd parce que l'on ne va acheter plusieurs fois pour payer de fait juste les frais de livraison avec les points LVR / frais de livraison chers et toujours facturés quelle que soit la somme... dépensée etc... un peu déçue de l'évolution du site en fait...

Aucun remboursement
Bonjour, après un retour reçu de votre coté aucun mail de confirmation aucune nouvelle.
Malgré plusieurs mails aucunes réponse, merci de me faire parvenir le remboursement de cette commande au plus vite.

Très bon site internet
Très bon site internet, de nombreuses promotions.
Rapidité d'expédition des commandes
Le défaut le prix des frais de port qui sont de 15€
Parfait pour les achats de sneakers
Parfait pour les achats de sneakers ! Envoie rapide dans une boite sobre pour eviter justement leur vol ! Bon certes 25 euros pour une livraison express c'est un peu beaucoup ( meme 15 euros pour un envoi normal ). Seul defaut que j'ai pu remarqué c'est l'identification du contenu de la boite sur l'étiquette je suppose que c'est pour respecté les lois en vigueur mais le reste RAS c'est du sérieux !
Toujours très satisfaite de mes achats…
Toujours très satisfaite de mes achats sur ce site,très beaux articles,belle sélection,je ne suis jamais déçue. Je recommande vivement.
Conditions de retour trop stricts avec…
Conditions de retour trop stricts avec refus d’accepter un retour alors que les vêtements ou chaussures sont arrivés dans un mauvais état ! Conditions d’utilisation des points LVR également trop stricts avec possibilité d’utiliser le bon de 300€ tous les mois seulement avec un montant minimum de dépense de 600€ et sur des articles non soldés!

Site fiable
Site fiable, sérieux où l’on trouve un large choix d’articles de marques ! Livraison très rapide ! Je recommande !
Site de vente en ligne idéal!
Site de vente en ligne idéal pour les amateurs de belles pièces mode.
Livraison soignée et service client parfait.
Merci pour votre professionnalisme
Merci pour votre professionnalisme, très grand choix d articles de qualité, livraison très rapide.
Je conseille fortement ce site.
Jamais déçu de LVR
Jamais déçu de LVR, rapide, efficace, toujours bien emballé… Au top
Manque de générosité à tous les étages
Je n’aime plus LVR !
J’avais accumulé des points de fidélité et ils m’ont dit qu’ils n’étaient plus valides, pour que je ne puisse plus bénéficier de ma réduction, alors que j’avais tant acheté chez eux !
Les frais de transport (15€) sont trop importants lorsqu’on achète un seul article !

Réponse de Luisaviaroma.com
Prix au top et envoi rapide et suivi
Primo j'ai adoré l'objet que j'ai…
Primo j'ai adoré l'objet que j'ai commandé qui était introuvable sur d'autres sites.
Secondo comme toujours j'ai été livrée très rapidement.
Je n'ai jamais été déçue par LUISAVIAROMA.COM
tout est parfait