Assez satisfait de l'ensemble malgré : l'augmentation fréquente de l'impression, anormale des frais de port, il me semble que vous ajoutez de l'augmentation à l'augmentation ! et problème récurent de... Voir plus
Les ouvrages sont de qualité et al conception est aisée. Il faudrait cependant préciser quelque part qu'il peut être utile de changer de navigateur en cas de bug. Par exemple, Chrome ne permet pas a... Voir plus
Lulu.com est bien plus q'une simple plateforme d'auto-édition, elle a tous les acquis d'une maison d'édition, qui s'est engagée sur le chemin de la démocratisation de la publication, à la portée d... Voir plus
LULU.COM, en grand seigneur, a proposé une solution commerciale : réimprimer et me renvoyer ma commande. C'est donc une société FIABLE. J'ai modifié mon avis de négatif en positif. Il faut savoir êtr... Voir plus
Lulu is a global publishing technology company focused on digital book printing and fulfillment logistics.
Lulu’s all-in-one platform provides the infrastructure for creators, businesses, and publishers to create and sell print-on-demand books worldwide through direct ecommerce integrations, API-driven automation, on-demand production, and global fulfillment.
Lulu’s platform enables automated, scalable book production and fulfillment without inventory risk, offset minimums, warehousing, or manual logistics. The result is faster time to market, reduced waste, expanded margins, and ownership of the customer journey.
Lulu is built for individual creators monetizing ideas, businesses scaling direct-to-consumer book sales, and enterprises powering complex publishing operations. We support every step of the lifecycle:
As a certified B Corporation, Lulu is committed to sustainable practices, ethical business standards, and community empowerment.
Lulu prints books, but more importantly, Lulu powers the infrastructure behind modern print-on-demand publishing.
Lulu’s team is committed to the success of our creators and businesses every step of the way, which is why we offer comprehensiveguides and resources and have a fantastic support team.
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Je viens de recevoir ma commande Lulu et je suis très contente du résultat : 12 exemplaires format A5, bien emballés et reçus rapidement. Impression et livraison en 1 semaine, le délai annoncé a été respecté au jour près, parfait pour Noël. Tout au long de la création, l'équipe de Lulu a répondu à mes questions dans les 24h. Seule crainte que j'ai eu c'est qu'avant de passer commande, la couverture du livre dans l'aperçu était floue (typo et visuels) mais les pages intérieures étaient nettes. J'ai hésité en pensant que les couvertures seraient mal imprimées puis j'ai remarqué que toutes les couvertures des aperçus étaient plus floues que les pages intérieures, l'équipe Lulu m'a confirmé que le fichier était bon.
Le livre est bien net et bien imprimé. Bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement et n'hésiterais pas faire appel à eux de nouveau.
Merci LULU, mon rêve de voir mon propre livre figurer sur les rayons de ma bibliothèque s'est réalisé. Je laisse un modeste héritage à ma famille, à mes amis et à de simples lecteurs que je ne rencontrerai pas mais qui sont tout aussi importants pour moi. Cela peut paraître prétentieux mais ce n'est qu'un simple rêve que, grâce à vous, j'ai pu réaliser. Le plaisir d'écrire se double en relisant ses pages si familières. Je retrouve le même émerveillement que lorsque j'ai reçu en cadeau de noël mon premier livre...il y a bien longtemps...Merci et à bientôt pour un nouveau livre...
De plus, je rentre largement dans mes frais en étant mon propre éditeur.
Lulu, si cela n'existait pas, il faudrait l'inventer!
C'est le rêve du petit éditeur (tout au moins petit par la taille mais pas forcément par la qualité des publications!). Cela rend possible la parution, en toutes liberté et indépendance, de beaucoup de livres sans aucun investissement financier. Ainsi est rendu possible le partage de précieuses informations - rarement traitées - que refuseraient les grands éditeurs pour le motif que cela ne rentre pas dans leur programme de marketing. Lulu ne prend sa marge, par ailleurs très correcte, que sur les ventes, et le service est de très bonne qualité.
Merci d'exister, cher Lulu!
Superbe plateforme! Simple, rapide et économique!
Bravo et merci!
Interface agréable, prise en main facile
Délais tout à fait acceptable et qualité au rendez-vous
J'utilise Lulu pour de petits tirages. (pas besoin de gérer des stocks)
J'en suis très content . Ils sont réactifs et la qualité est bonne.
Le port n'est pas forcément donné et mériterait d'être baissé (par des livraisons en colis relais ?)
Mon seul bémol est que j'ai eu sur le nombre quelques livres avec le dos collé dont certaines feuilles se sont séparées du livre ou que le livre s'est ouvert ! (pas assez de colle, mais cela ne se voyait pas à la livraison et cela est resté rare !)
Je recommande vivement.
Les livres sont bien édités.
Le suivi des commandes impeccable.
Les livres sont assez souvent un peu abimés à l'emballage.
Les réclamations sont très bien traitées.
J'ai fait expédier ma trilogie à une amie, qui ne l'a jamais reçue !! j'ai déjà envoyé des choses à cette amie donc je sais que son adresse est correcte. Il n'y a pas de suivi pour tous les colis et je ne sais pas où est ma commande ! Est-ce qu'il y a moyen d'obtenir remboursement au moins, pour que je puisse re-commander ma trilogie et la lui envoyer par mes propres moyens ?? C'est dommage car d'habitude je suis plutôt satisfaite mais là... Pas de chance !
J'utilise LULU depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de souci
Je suis très satisfaite du fonctionnement logiciel d'impression et de publication lulu. Cependant, certains mots ont sauté et la date 1870 et devenue 187 à l'impression, à cause des espaces calculés pour l'impression, malgré la relecture parfaite. Ces erreurs ont eu lieu lors du transfert en format A5 américain, qui est sensiblement différent du format A5 français. C'est embêtant pour ceux qui achètent le livre...
L'ergonomie et la simplicité du site invite la publication en ligne. Sans compter de la liberté des publications , des commandes, de la rapidité et pour la publication et des exemplaires commandés. La disponibilité dans le temps est un plus également.
J'ai commandé plusieurs ouvrages et je suis très satisfaite.
La livraison notamment est de grande qualité, livre emballé avec soin et très bien protégé.
Excellente plateforme d'auto-édition. Facile d'utilisation une fois que l'on a compris le fonctionnement... La qualité est là aussi... Et en cas de soucis, on peut envoyer un mail et la réponse arrive dans les 48h... Donc, après un premier essai, j'ai renouvelé l'opération et j'ai auto-édité 3 recueils... Je suis ravie et recommande vivement ce site !
Depuis la prise en compte de la commande jusqu'au délai de livraison, tout s'est très bien passé.
Un auteur attend d abord un site simple, son temps doit rester mobiliser sur la création, LULU tient cette promesse. Les outils pour suivre les ventes sont efficaces...Les paiements sont réguliers.
Comme auteur, je me sens respecter.
LULU Publishing est une excellente entreprise.je recommande fortement.
Je suis satisfaite des services proposés par Lulu. Globalement, tout me convient, cependant, certaines informations lors de la publication de mon premier livre n'étaient pas très claires au premier abord et m'ont obligée à recommencer plusieurs fois. Je suis aussi un peu déçue du manque de variété dans le choix des polices pour les textes, c'est assez restreint mais dans l'ensemble je suis très heureuse d'avoir choisi Lulu et garderai ce choix pour mes futurs livres et romans.
Lulu ne fait que demander à un imprimeur d'imprimer mais l'auteur pense son texte et se charge de la mise en page aux normes de Lulu bref il se tape tout le boulot, de plus les tarifs pratiqués par Lulu sont élevés même si l'auteur ne veut faire aucun profit.
j'apprécie de publier mes livres sur lulu : ce site est accessible aux personnes qui, comme moi, sont peu douées en informatique...les produits sont de qualité et la team est prompte à répondre aux problèmes. Un site que je recommande à tous ceux se tournent vers moi pour avoir mon avis sur les sites où on peut s'auto éditer. Pour moi, c'est le meilleur.