Lulu Avis

6 283

4,4

Assez satisfait de l'ensemble malgré : l'augmentation fréquente de l'impression, anormale des frais de port, il me semble que vous ajoutez de l'augmentation à l'augmentation ! et problème récurent de... Voir plus

Les ouvrages sont de qualité et al conception est aisée. Il faudrait cependant préciser quelque part qu'il peut être utile de changer de navigateur en cas de bug. Par exemple, Chrome ne permet pas a... Voir plus

Lulu.com est bien plus q'une simple plateforme d'auto-édition, elle a tous les acquis d'une maison d'édition, qui s'est engagée sur le chemin de la démocratisation de la publication, à la portée d... Voir plus

LULU.COM, en grand seigneur, a proposé une solution commerciale : réimprimer et me renvoyer ma commande. C'est donc une société FIABLE. J'ai modifié mon avis de négatif en positif. Il faut savoir êtr... Voir plus

1. Maison d'édition
  2. Service d'impression numérique
  3. Service e-commerce

À propos de Lulu

Lulu is a global publishing technology company focused on digital book printing and fulfillment logistics.

Lulu’s all-in-one platform provides the infrastructure for creators, businesses, and publishers to create and sell print-on-demand books worldwide through direct ecommerce integrations, API-driven automation, on-demand production, and global fulfillment.

Lulu’s platform enables automated, scalable book production and fulfillment without inventory risk, offset minimums, warehousing, or manual logistics. The result is faster time to market, reduced waste, expanded margins, and ownership of the customer journey.

Lulu is built for individual creators monetizing ideas, businesses scaling direct-to-consumer book sales, and enterprises powering complex publishing operations. We support every step of the lifecycle:

• Create and upload book files with flexible tools
  • Automate secure publishing workflows through API integrations
  • Print premium, on-demand books with intelligent global routing
  • Deliver direct to customers in 200+ countries and territories
  • Access to data and analytics for forecasting and sales visibility

As a certified B Corporation, Lulu is committed to sustainable practices, ethical business standards, and community empowerment.

Lulu prints books, but more importantly, Lulu powers the infrastructure behind modern print-on-demand publishing.

Lulu’s team is committed to the success of our creators and businesses every step of the way, which is why we offer comprehensiveguides and resources and have a fantastic support team.

6 k avis

Demande des avis aux clients

(6 283)

748 avis reçus au cours des 12 derniers mois

vous avez dit simplification ?

de la réalisation des plats de couvertures monobloc aux délais de livraison, la simplification n'est plus à l'ordre du jour ; quant aux nouvelles méthodes de transfert des fichier lourds, pour l'instant j'évite.

18 mars 2017

Superbe impression

Ravie de mon choix, tout était imprimé correctement. Délais correct d'expédition.

17 mars 2017

Tout le côté pratique est irreprochable, mais si vente il y a, ça tient du miracle

Le côté pratique de Lulu Publishing est impeccable, il faut essayer à plusieurs reprises et on peut arriver à atteindre une publication parfaite. Il faut s'y prendre à plusieurs reprises. Je pense que Lulu Publishing devrait avoir davantage de spécialistes pour la distribution des titres car il y a des ouvrages absolument dignes des plus grands éditeurs et qui ne se vendent pas. A travers le monde c'est un "network" extrêmement riche - tout titre devrait être vendu à de nombreux exemplaires. Même des éditeurs peuvent utiliser Lula Publishing, ce qui est aussi extraordinaire. C'est mon avis.

Efficace

Solution plutôt efficace
Permet de se lancer dans l'édition avec peu de moyens financiers.
Il faut néanmoins ne pas s'économiser. La route est longue.

17 mars 2017

Traitement très correct pour les exemplaires papiers, moins bon pour la vente en ligne.

Les délais (fabrication et livraison) sont respectés, la qualité des ouvrages donnent un aspect professionnel.
Pour les aspects négatifs :
- certains exemplaires ont des traces et parfois des marques sur la couverture.
- le site de vente en ligne n'est plus dans l'air du temps. Le design est moyen et peu vendeur. Ce n'est pas par ce média que je vends mes livres. Dommage.

site facile à utiliser

Le site est facile à utiliser, aucun problème particulier
Seul bémol : si on veut offrir les frais de livraison à nos clients, on est obligé de faire une remise, ce qui nuit à l'image du livre

16 mars 2017

Produits de qualité et service après-vente serviable et efficace, je recommande vivement.

16 mars 2017

C'est un plaisir, d'éditer chez LULU.com:

Edition parfaite. Pas de bla-bla des actes!
Cependant, Lulu pourrait-il envisager un service de promotion de ses auteurs, en faisant connaître leurs ouvrages aux libraires, au bibliothèques municipales, universitaires, aux associations de leur région, par exemple?