Assez satisfait de l'ensemble malgré : l'augmentation fréquente de l'impression, anormale des frais de port, il me semble que vous ajoutez de l'augmentation à l'augmentation ! et problème récurent de... Voir plus
Les ouvrages sont de qualité et al conception est aisée. Il faudrait cependant préciser quelque part qu'il peut être utile de changer de navigateur en cas de bug. Par exemple, Chrome ne permet pas a... Voir plus
Lulu.com est bien plus q'une simple plateforme d'auto-édition, elle a tous les acquis d'une maison d'édition, qui s'est engagée sur le chemin de la démocratisation de la publication, à la portée d... Voir plus
LULU.COM, en grand seigneur, a proposé une solution commerciale : réimprimer et me renvoyer ma commande. C'est donc une société FIABLE. J'ai modifié mon avis de négatif en positif. Il faut savoir êtr... Voir plus
Lulu is a global publishing technology company focused on digital book printing and fulfillment logistics.
Lulu’s all-in-one platform provides the infrastructure for creators, businesses, and publishers to create and sell print-on-demand books worldwide through direct ecommerce integrations, API-driven automation, on-demand production, and global fulfillment.
Lulu’s platform enables automated, scalable book production and fulfillment without inventory risk, offset minimums, warehousing, or manual logistics. The result is faster time to market, reduced waste, expanded margins, and ownership of the customer journey.
Lulu is built for individual creators monetizing ideas, businesses scaling direct-to-consumer book sales, and enterprises powering complex publishing operations. We support every step of the lifecycle:
As a certified B Corporation, Lulu is committed to sustainable practices, ethical business standards, and community empowerment.
Lulu prints books, but more importantly, Lulu powers the infrastructure behind modern print-on-demand publishing.
Lulu’s team is committed to the success of our creators and businesses every step of the way, which is why we offer comprehensiveguides and resources and have a fantastic support team.
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Bon site, rapide, pas trop cher (sauf livres couleurs, aïe !)
Attention à bien vérifier sa présentation et sa pagination avant d'uploader.
Il es préférable de concevoir ses propres couvertures et de les uploader.
Après avoir testé d'autres, je recommande Lulu.
Un excellent site, aucun problème sur le temps de livraison, la qualité des impressions.
Lulu est la meilleur plate-forme d'autoédition. Contact professionnel avec des réponses rapides et renvoi d'exemplaires abîmés.
Dommage de ne pouvoir monétiser ses livres en euros plutôt qu'en dollars. Je perds près de la moutier de mon revenu en frais de change.
L'indicatif postal du destinataire est parfois impossible à incérer dans l'ordinateur. Mais, avec Lulu, le facteur humain, l'emporte sur la technique !
Je n'ai pas réussi à faire accepté ma photo choisie pour la couverture de mon livre ( problème de qualité de définition ). Malgré cela je suis très satisfait du service reçu.
Ceux qui achètent nos livres publiés par Lulu sont plusieurs à déplorer la mauvaise qualité de la reliure, et ceci même en qualité supérieure. Ils disent que les feuilles se détachent rapidement et que les livres tombent en lambeaux assez facilement après des manipulations courantes.
Il est absolument indispensable que Lulu veille à la qualité de ses fabrications, car nous sommes une maison d'édition qui propose des traductions françaises de livres d'auteurs anglosaxons renommés, et la qualité doit être au rendez-vous. Notre public est les universitaires, et nous comptons distribuer nos ouvrages dans les librairies françaises.
Hormis ce problème, nous sommes très satisfaits des services de publication offerts par Lulu, notamment de la flexibilité des révisions. Il manquerait la possibilité d'ajouter dans chaque envoi une facture personnalisable contenant le prix d'achat public, le nom de l'acheteur, le nom et l'adresse du vendeur (maison d'édition), etc.
Lulu nous permet de nous passer des éditeurs véreux. Quitte à payer pour faire éditer nos livres, ils offrent un travail de qualité à des prix raisonnable. Le seul point encore à améliorer ce sont les frais de port très élevés.
Un envoi rapide et efficace de versions imprimées, la qualité est là, c'est agréable et je renouvellerai l'expérience.
Le site permets de faire des ouvrages de qualité et possède une SAV et une équipe vraiment très charmante. Je suis ravie d'avoir trouvé Lulu et de m'en servir comme d'un véritable.
Ce que j'adore avec l'édition de mes livres via Lulu, c'est la qualité extrême des livres obtenus (et tout particulièrement la possibilité d'importer ses propres couvertures), la facilité pour les réaliser et les vendre sur Amazon. Côté backoffice, la gestion de mes ouvrages est également simple et parfaite. Encore bravo !
Site sérieux, sans publicité mensongère, se présente bien comme une plate-forme d'autoédition; Réponses rapides et compétentes aux questions posées en cas de problème rencontré. Renvoi d'exemplaires lorsque certains arrivent cornés. Sinon, il reste que tout le monde peut publier sans contrôle de la qualité, donc on tombe souvent sur des textes truffés de fautes. La présentation des premières pages, lorsqu'elle est exploitable, permet toutefois de sa faire une idée du style et de l'orthographe.
J'ai recommandé plusieurs fois ce site à des auteurs de ma connaissances.
Tout c'est bien passé, et je n'ai eu aucun problème. Les livres sont arrivés en bon état. Le suivi est correct. Et les explications sont bonnes (même s'il faut chercher un peu).
Bref, tout c'est bien passé pour moi, et je suis très contente du résultat.
une expérience d'auto-édition facile.les réponses d'aide sont rapides et claires.
les bémols:les frais d'expédition et la diffusion sur amazon ou autres pas toujours efficace (mot-clé de recherche,...)