J'ai une table malea depuis 2 ans, au bout d'un an le système de verrin pour le relevage des jambes s'est décroché. Je l'ai signalé, envoyé des photos mais rien, on m'a oublié malgré mes relances.... Voir plus

Je commence par dire : waouuu, table pliante Alba et chaise de massage prestige, du matériel professionnel de haute qualité, au début mon choix de table et chaise n'était pas très clair, au final ap... Voir plus

Malgré quelques incidents, la réactivité du personnel ainsi que du service après-vente est au top ! Tout le monde est à l'écoute de nos besoins et disponible. Merci à chacun pour votre soutien et vot... Voir plus

Expérience client avec Malea très positive. Accueil très agréable, conseil pertinent. Heureuse d'avoir pu concevoir mon futur cabinet avec le matériel proposé par Malea, et de ce fait heureuse d'av... Voir plus

1. Fournisseur d'équipement de physiothérapie

3,8

(1 243)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

1er achat

Ras, pour 1er achat...juste une parenthèse sur la housse de la table de massage, elle n est pas pratique à retenir, ni à remettre, car elle ne s'ouvre que de moitié...Elle devrait s'ouvrir en entier ce qui faciliterait son utilisation et permettrait un usage plus rapide.

21 décembre 2020

Je recommande !

Propositions adaptées à vos besoins et à vos attentes, service réactif et sympathique. Je recommande !

21 décembre 2020

Super matériel

Super matériel, très satisfaite, un délais un peu plus long que prévu, mais normal en fonction de la situation actuelle

19 décembre 2020

bon rapport qualité-prix

Commande et livraison rapides. Produit bien protégé.
Cette table de massage est un bon rapport qualité-prix. Un peu lourde si elle doit être déplacée plusieurs fois par jour. En dehors de cela elle est vraiment complète et de bonne qualité.

19 décembre 2020

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande, je commande uniquement donc ce que j’ai besoin sur le site malea, très bonne qualité livraison rapide.

18 décembre 2020

Je suis très satisfaite de ma table de…

Je suis très satisfaite de ma table de massage, très bonne qualité. Je ne mets que 4 étoiles car je ne l'ai pas encore testée professionnellement mais personnellement mon entourage adore, on y est très bien installé. A voir sur le long terme si elle résiste bien :)

18 décembre 2020

Table de massage

J'ai bien réceptionné ma table de massage qui est d'une qualité exceptionnelle. Les clientes apprécient le confort de celle-ci. Et le réglage en position assise me permet de passer du soin du visage, au maquillage de façon très simple.

17 décembre 2020

la table est superbe

la table est superbe, par contre la notice était assez complexe à comprendre. il manque des explications plus clair et en français.
dommage que la table ne soit pas livrée dans le cabinet car j'ai du monter cet énorme carton au 1er étage et souvent nous sommes des femmes.

17 décembre 2020