J'ai une table malea depuis 2 ans, au bout d'un an le système de verrin pour le relevage des jambes s'est décroché. Je l'ai signalé, envoyé des photos mais rien, on m'a oublié malgré mes relances.... Voir plus

Je commence par dire : waouuu, table pliante Alba et chaise de massage prestige, du matériel professionnel de haute qualité, au début mon choix de table et chaise n'était pas très clair, au final ap... Voir plus

Malgré quelques incidents, la réactivité du personnel ainsi que du service après-vente est au top ! Tout le monde est à l'écoute de nos besoins et disponible. Merci à chacun pour votre soutien et vot... Voir plus

Expérience client avec Malea très positive. Accueil très agréable, conseil pertinent. Heureuse d'avoir pu concevoir mon futur cabinet avec le matériel proposé par Malea, et de ce fait heureuse d'av... Voir plus

1. Fournisseur d'équipement de physiothérapie

1 k avis

3,8

(1 243)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recherchais une table de massage…

Je recherchais une table de massage confortable et maniable, je pratique la réflexologie plantaire et bientôt palmaire et je suis ravie de mon achat ainsi que mes client (e)s.
Elle s'adapte très bien à toutes morphologie et pratique.
Je recommande cette table.
Véronique.

17 décembre 2020

Expérience client avec Malea très…

Expérience client avec Malea très positive.
Accueil très agréable, conseil pertinent.
Heureuse d'avoir pu concevoir mon futur cabinet avec le matériel proposé par Malea, et de ce fait heureuse d'avoir pu rester dans mes valeurs,ce qui était le postulat de départ de ma recherche.
Encore merci

Très professionnel

Livraison impeccable
La table de massage que j'ai acheté est de très bonne qualité (mes patients sont ravi de s'y allonger et de s'endormir) 😊

Service après vente au top !
Merci à toute l'équipe de Malea massage

17 décembre 2020

Je recommande ce produit de qualité

Je conseille vivement cette table de massage de qualité, que j'utilise depuis plusieurs mois.
La table est assez large, pour que toutes sortes de personnes (avec embonpoint) puissent s'allonger et poser leurs mains le long du corps.
On peut relever le dossier à volonté : 10 positions possibles, très appréciable.
De plus, si on souhaite modifier la hauteur de la table, en modifiant la hauteur des pieds, cela se fait très rapidement, sur la table dépliée. Il suffit juste de deviser à la main, sans tournevis, les 4 pieds ; cela prend 15 secondes par pied.
De plus, la livraison fut très rapide

12 décembre 2020

PARFAIT !

Rapidité d'envoi et précautions apportées à l'emballage, table de massage de qualité qui correspond totalement à mes attentes

Très belle table

Ravie de mon achat! Cette table est magnifique et habille parfaitement ma pièce. Qualité au top, de belles finitions et surtout elle est robuste et confortable.
Rien à redire, je recommande sans hésitation!

Table de massage Luxe

Je suis ravie de ma table de massage « Luxe ». Elle est facile d’utilisation et les clients la trouve très confortable. Rien à redire pour le moment. Je vous la recommande.

De vrais professionnels

J'ai eu contact avec de vrais professionnels, qui ont su m'écouter et me conseiller pour l'achat de ma table
Je les remercie et je n'hésiterai pas à les recontacter si besoin ou donner leurs coordonnées

4 novembre 2020

Table de très bonne qualité ❤

Bonjour, j'ai commandé cette table et j'en suis extrêmement ravie.

Les clients ne me font que des éloges sur le confort de la table, tous les clients sont ravis, les enfants, les femmes enceintes, mes clients en difficultés respiratoires etc... car elle se règle en 3 positions.

Ils s'endorment même dessus😉

Un achat topissime pour ma part et je recommande à 10 000%.

Table excellent état, très bien emballé car contre super lourde à transporter la monter sur place.

Point a revoir: prévoir peut-être un système de roulettes pour permettre aux personnes qui l'achète de pouvoir faire pivoter la table si besoin.

J ai une pièce assez petite et il m est impossible de bouger la table si besoin car trop lourde.

À très bientôt 🙏❤

1 novembre 2020

satisfaction totale!!

Mes patients sont enchantés de ma nouvelle table et moi aussi! Belle et surtout d'un confort parfait. Je suis également très satisfaite du service et de l'accueil téléphonique , c'est important d'avoir un interlocuteur et notamment deux interlocutrices très à l'écoute et disponible. Je suis donc trés contente de mon investissement chez Maléa, j'espére que dans le temps il en sera toujours de même!

31 octobre 2020

Table superbe

Table superbe! Très comfortable les clients sont ravis! Très bon service clientèle. Merci

15 septembre 2020