Ho svolto due settimane di formazione con l' APL di Roma. A distanza di quasi due mesi non ho ancora ricevuto il pagamento. Ho inviato diverse email per chiedere informazioni, ma non ho mai ricevuto r... Voir plus
Personale non qualificato che se ne frega delle persone e si dimenticano cosa significa il rispetto. Ti contattano propongono offerte lavorative poi non si insegnano nemmeno minimamente a risponderti.... Voir plus
Oltre ad essere come le altre ovvero chiamano solo amici e parenti, avete un sito inguardabile non riesco ne ad entrare ne a cambiare password ne a registrarmi con altra mail, SCHIFO SCHIFO SCHIFO!!!!... Voir plus
Ho lavorato un mese alla Contaq di Perugia Pessimo ambiente, due pseudo Team Leader che avranno assunto o per raccomandazione o li hanno scelti sul Bric e Brac Incompetenza e arroganza (e li ho tra... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Cerca lavoro su Manpower.it, il sito dell'agenzia interinale con migliaia di offerte e annunci di lavoro per regione, provincia e posizione lavorativa.
Via Gioacchino Rossini 6, 20122, Milano, Italie
- www.manpower.it
Aucune trace de demande d’avis
agenzia di Ravenna top!
l'agenzia di Ravenna mi ha aiutato veramente tanto, molto disponibili e personale cordiale. grazie mille per tutto!!!
Ottima agenzia di lavoro di Como
Ottima agenzia di lavoro di Como, le persone sono molto competenti e molto gentili....
Non sono professionali per…
Non sono professionali per niente..Parlo della agenzia di Firenze, Scandicci...io cercavo per impiegata e con quella ragazza è stata una tragedia..a parte non sono mai rintracciabili..gli mandi un messaggio e ti rispondono dopo qualche giorno..a me dopo il primo colloquio con loro NON MI HANNO MAI TROVATO UN POSTO..NE MAI FATTO FARE UN COLLOQUIO..MAI PIÙ RISENTITI ..SONO PERDITE DI TEMPO
Agenzia multo responsabile per trovare…
Agenzia multo responsabile per trovare lavoro
Buoni pasto mai ricevuti!
Sono stata contattata all'inizio dello scorso anno per partecipare ad un corso Formatemp di 2 settimane per poi iniziare la missione presso un call center di Milano,viale Jenner. Era previsto un rimborso spese di 3,50 per ogni ora di corso (full time 9-17) e buoni pasto per ogni giornata di presenza al corso.
Il rimborso spese è arrivato. Tassato.
Dei buoni pasto mai saputo nulla! Tutti i miei colleghi di corso erano con altre agenzie e li hanno regolarmente ricevuti. Io NULLA ! E ormai è passato un'anno e mezzo. Più volte sollecitati, i miei unici due contatti in Manpower, facevano da scarica barile, dicendo che dipendeva non da loro, ma da Talent Silution s.rl.l. (che comunque fa sempre capo a Manpower) ho chiesto più volte un contatto diretto e... niente.
Se potessi mettere meno di una stella lo farei volentieri! Le settimane di corso Full Time da 2 , sono poi diventate 3. Una odissea. E nemmeno il riconoscimento dei buoni pasto che mi spettavano! Pensavo che Manpower fosse una agenzia seria. Non lo è.
Vergognatevi!!!
Ottima agenzia
Ottima agenzia, sicuramente meglio rispetto ad altre. Gentile/i e professionali, mi hanno sempre fornito tutte le informazioni in merito ai lavori per cui mi ero candidata fin dall’inizio (paga, orari, mansioni etc). Mai avuto problemi. La consiglio!
Manpower top
Manpower top! Stefania (filiale bz) massimo della professionalità! Grazie
La filiale di Bolzano
La filiale di Bolzano, mi ha trovato lavoro in pochissimo tempo, fornendomi costantemente assistenza, buste paga impeccabili, ottima esperienza.
Mancanza di professionalità
Colloquio per una nota azienda, esito positivo, “la ricontatteremo per la disponibilità per quanto riguarda gli orari”.. spariscono, faccio una chiamata “l’apertura è rimandata, la richiamo io la settimana prossima”. Morale della favola, nessuna apertura era stata rimandata, mi hanno solo fatto perdere tempo tra chiamate varie e colloquio. Poca professionalità
Pochissima professionalità
Pochissima professionalità. Sono stata contattata per un colloquio. Dopo averlo fatto mi è stato chiesto di farne un altro dopo qualche giorno. Arriva il fatidico giorno e la signora non si fa viva non rispondendo nemmeno alle chiamate. Dispiaciuta mando un’e-mail sperando in un errore e la risposta mi conferma che la signora si era dimenticata del nostro colloquio, così gentilissima mi da un altro appuntamento per il giorno dopo alla stessa ora. Naturalmente anche il giorno dopo nessuna risposta. Voi come giudichereste un comportamento così ? Per me si tratta solo di mancanza di professionalità. Non accetterò più una loro proposta.
Ho svolto un tirocinio a Pisa
Ho svolto un tirocinio a Pisa, tutelato dall'agenzia Manpower.
L'agenzia mi ha informato dell'offerta di lavoro, che non era presente su LinkedIn o altre piattaforme. Inoltre sono stati bravi a tutelarmi durante lo svolgimento dello stage e ad assistermi nel caso avessi dei problemi, compreso il periodo post-tirocinio, dove sono rimasti a disposizione per eventuali chiarimenti.
Persone molto disponibili
Persone molto disponibili, pronte a trovare insieme una soluzione lavorativa che ti soddisfa
Ho lavorato con Manpower in diverse…
Ho lavorato con Manpower in diverse città d' Italia, tutto perfetto, la migliore di sicuro Manpower Bologna, anche a Bolzano lavorano bene con molte offerte ma Trento è inesistente o inutile come detto da molti altri utenti. A mai piu
Insomma
Beh insomma, negli anni passati quando erano a scandicci e sesto fiorentino le sedi, ho lavorato sempre con loro e dei contesti mi sono trovata pure bene, ma ora specialmente quella in via Cavour chiama per lavoretti assurdi e se chiama, non posso dire bene!anzi prendono in giro.il.perche?
ANNO SCORSO VENGO CONTATTATA UNO LORO RECRUITER, DI VIA CAVOUR MANPOWER SRL FIRENZE,NON SO SE RICORDO IL NOME SARA O ALESSANDRA, NELL' APRILE 2023 TRAMITE UNA LORO OFFERTA, MI ERO CANDIDATA PER UN' AZIENDA METALMECCANICA E UNA AZIENDA FARMACEUTICA DI FIRENZE.
INSOMMA DOPO VENTI MINUTI DI COLL9QUIO,QUESTA RECRUITER SBOTTA CON UNA RISATA E MI CHIEDE QUANTO ERO ALTA, PERCHE IN QUESTA AZIENDA METALMECCANICA RICHIEDEVANO UN' ALTEZZA SUPERIORE A 1,63 ,PERCHE ' IL.LAVORO DI ASSEMBLAGGIO VENIVA FATTO DALL' ALTO( CI STA ,PERCHE ' E' SCOMODO LAVORARE IN POSTI DOVE NON E' POSSIBILE LAVORARE IN UN BSNCO E ALLA CATENA DI MONTAGGIO IN ALCUNE AZIENDE L' ASSEMBLAGGIO A VOLTE A PARAMETRI DI ALTEZZA), VA BEH QUESTA OFFERTA NON SONO STATA SELEZIONATA ALL' ISTANTE, PERCHE SONO 1,59. PERO' C'ERA LA FARMACEUTICA, MI AVEVA SELEZI9NATO E NON SOLO.NON IMPORTAVA FARE COLLOQUI CON I REFERENTI DI QUEST' AZIENDA, PERCHE ' BASTAVA FARLO.CON I RECRUITER MANPOWER, QUINDI MI DICE CHE IN TRE GIORNI,DOPO MI AVREBBE FATTO UN VIDEO COLLOQUIO.
PASSA 5 GIORNI E QUESTA RECRUITER NON SI E' FATTA SENTIRE, DUE TELRFONATE A LEI E ALLA MANPOWER DI FIRENZE E DUE MESSAGGI ,ALLA QUALENON SI E ' MAI FATTA TROVARE E NEMMENO RISPOSTO.
NON E' UN OBBL8GO PER CARITA', MA SICCOME QUESTA AZIENDA FARMACEUTICA,NON FACEVANO LORO I COLLOQUI ( QUINDI IN QUESTO CASO NON E' L' AZIENDA CHE MI HA SCARTATO),MA SI AFFIDAVANO A MANPOWER SRL DI FIRENZE,PREFERIVO UN CONPORTAMENTO MAGARI PIU' SINCERO, NON COSI ,PRIMA MI DERIDE PER LA MIA ALTEZZA E POI MI ASSICURA L' ALTRA AZIENDA DANDOMI BUCA CONTINUA....QUINDI A MIO AVVISO NON UNA MA DUE PERNACCHIONI, PERCHE ' NON SI PRENDE IN GIRO LE PERSONE CARA MANPOWER FIRENZE.
UN' ALTRA E' QUELLA DI PISA, MANPOWER PISA MI CONTATTA PER UN' AZIENDA DI PONTEDERA, A 58 KM.DA CASA MIA, VADO A FARE LA VISITA MEDICA PRESSO L" AZIENDA DI PONTEDERA, TUTTO OK, NON SOLO MI FACCIO ANCHE DUE GIORNI DI CORSO DI SICUREZZA ON LINE AL CELLULARE , ANCORA DOPO DUE MESI E NON SO NOENTE,HO CONTATTATO LA RECRUITER PER GLI ATTESTSTI CHE ERANO A DATI BENE E FATICA PURE PER AVERE LE COPIE ...SPARITI.
INSOMMA CARI RECRUITER DI MANPOWER FIRENZE E PISA , GUARDATE DI ESSERE PIU ' ONESTI...TANTO NON CHIAMATE MAI.
E QUANDO CHIAMATE PRENDONO SOLO IN GIRO....UNA VERGOGNA!
disponibilità
disponibilità- questa è la parola che definisce Manpower Besozzo.
Trovare persone come Claudio ti possono cambiare la vita, ti danno fiducia che il lavoro di recruiter ha anche del umano! non solo chiacchere e promesse e poi il nulla come è successo con altre agenzie.
Grazie Claudio per i tuoi consigli e la tua dedizione.
Mari
Cercavo lavoro da mesi e quando mi è…
Cercavo lavoro da mesi e quando mi è apparsa l'inserzione che mi interessava di Manpower, mi ci sono fiondata e tempo mezza giornata Riccardo si è premurato di chiamarmi ed entro una settimana ho trovato il lavoro giusto per me! Non smetterò mai di ringraziarlo per la sua completa disponibilità.
Ho portato il mio curriculum in tante…
Ho portato il mio curriculum in tante agenzie di lavoro senza ottenere nulla ma quando l’ho portato a Manpower, mi ha chiamato il giorno dopo per due offerte di lavoro, ho fatto il colloquio e adesso sto lavorando grazie Manpower. Sono molto felice di lasciare questo commento. Peccato che si può dare solo cinque stelle altrimenti avrei dato dici stelle.
Lasciate perdere questa agenzia
Lasciate perdere questa agenzia, anche se il discorso vale un po' per tutti, ti propongono solo corsi su corsi e lavori di bassa qualità, con contratti discutibili , il lavoro inventatevelo da soli