ManpowerGroup Italia Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho svolto due settimane di formazione con l' APL di Roma. A distanza di quasi due mesi non ho ancora ricevuto il pagamento. Ho inviato diverse email per chiedere informazioni, ma non ho mai ricevuto r... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Personale non qualificato che se ne frega delle persone e si dimenticano cosa significa il rispetto. Ti contattano propongono offerte lavorative poi non si insegnano nemmeno minimamente a risponderti.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Oltre ad essere come le altre ovvero chiamano solo amici e parenti, avete un sito inguardabile non riesco ne ad entrare ne a cambiare password ne a registrarmi con altra mail, SCHIFO SCHIFO SCHIFO!!!!... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho lavorato un mese alla Contaq di Perugia Pessimo ambiente, due pseudo Team Leader che avranno assunto o per raccomandazione o li hanno scelti sul Bric e Brac Incompetenza e arroganza (e li ho tra... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. Consultant pour l'emploi
  3. Recruteur
  4. Agence d'intérim

Informations provenant de diverses sources externes

Cerca lavoro su Manpower.it, il sito dell'agenzia interinale con migliaia di offerte e annunci di lavoro per regione, provincia e posizione lavorativa.

Bas

TrustScore 2 sur 5

256 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Matteo - Manpower sede di Cuneo

Sono molto felice di lasciare questo commento sincero, spontaneo e sentito perché davvero meritato da Matteo della sede di Cuneo che rappresenta, al meglio, la figura che ricopre, incredibilmente importante, di HR. È veramente sfidante trovare davanti a sé, quando si è in cerca di lavoro, persone motivate, precise e che tengano davvero a valutare l'importanza del capitale umano e di compiere insieme un percorso, rapido e preciso, che porti ad un assunzione. La mia valutazione vale doppio perché purtroppo il percorso intrapreso insieme non si è concluso poiché ho optato per un altra soluzione di impiego ed a maggior ragione ci tengo a lasciare questo pensiero ad una persona così professionale, gentile e disponibile.

1 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo tutte queste agenzie di lavoro

Purtroppo tutte queste agenzie di lavoro sono tossiche, ti chiedono di iscriverti sulle banche dati, e dopo anni e anni,se chiamano e raramente chiamano; dicono sempre le stesse cose ti faccio sapere dopo un colloquio al telefono,e alla fine non ti fanno mai sapere niente, e se poi ti inviano a fare un colloquio di lavoro con l'azienda scelta, vieni sempre scartato. Personalmente ho tantissime esperienze negative con queste agenzie di lavoro, che dovrebbero dare un lavoro; e mai daranno. Lascio perdere perché personalmente è solo una perdita di tempo e denaro speso, e altro aggiungo che il candidato dovrà affrontare tra spese per il viaggio fuori dalla regione di residenza, albergo ecc.

9 mars 2024

Agenzia Inutile

Mi sono più volte candidato per offerte di lavoro, ti convocano in sede per fare un specie di colloquio di 10 Minuti e poi fine spariscono senza più farti sapere nulla. Per fortuna ho trovato lavoro senza loro... Quindi vi consiglio di evitare queste agenzie e di rivolgervi direttamente all'azienda

23 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho trovato una posizione a Roma tramite…

Ho trovato una posizione a Roma tramite il loro sito per una compagnia di telecomunicazioni.
La compagnia mi ha offerto la posizione e mi hanno detto che mi contatteranno via e-mail e chiamata per farmi sapere la data di inizio.
Dopo due settimane nulla.
Ho mandato un’e-mail per chiedere un update e l’agente di nome Katiuscia mi ha detto che non ha notizie e che posso accettare altre offerte.
Nessuna professionalità!

26 février 2024

Pessimo

Salve mi chiamo Enza a Fragale e la mia
Recensione per Maw filiate Reggio Emilia e pessima per non dire altro. Ho avuto contatti con Chiara Paterlini e Mattia Giroldi persone per me non qualificate lavorativamente parlando, ho chiesto aiuto a cercare lavoro e non mi hanno neanche considerato, mostrato indifferenza ignorando al mio aiuto di cercare lavoro, neanche rispondendomi ai messaggi indifferenza totale, come se fossi una poveretta delle tante che elemosina lavoro, questo mi sono sentita. Per me non dovrebbe neanche lavorare, e mi auguro che gli altri operatori Maw non siano così se no è proprio grave, non saper svolgere il proprio lavoro. Cordiali saluti Enza Fragale.

7 décembre 2023

Filiale di Varese...pessimi!

Feedback finale: "penosi"...
...meritano uno zero assoluto!
Mi sono ritrovata a lavorare con loro, dall' 1-3-2020, a causa di un cambio appalto. All'inizio sembrava andasse tutto bene, ma alla fine era solo apparenza. I problemi iniziano con una chiamata per un feedback negativo, per motivi futili (facevo i miei turni, ma era un modo per obbligarmi a fare straordinari) comunicati oralmente e non per iscritto a luglio 2021. Poi arriva la mail per fare il rinnovo badge a settembre 2021, un mese prima della scadenza. Da persona precisa che sono, invio tutto compilato nell'arco di 24-48 ore, perché prima fai le cose, meno ti ritrovi a fare tutto all'ultimo, ma i documenti definitivi arrivano una settimana prima, peccato che mi dovevo organizzare per non creare problemi visto che lavoravo su turni variabili. Passiamo alla questione welfare. L'agenzia sforava le scadenze, creando malumori e delusione, per un diritto concesso e se chiamavi per avere informazioni, accampavano scuse. 4-3-2022 mi chiamano per una lettera di contestazione, finita con un'ammonizione, "quasi un mese dopo" dall'evento (11-2-2022). La mia fortuna é avere buona memoria e quindi avevo ricostruito tutto con precisione. 8-2-2023 mi telefona Consuelo per dire che l'utilizzatore vuole cessare il rapporto con me (mai vista la lettera di preavviso), ma la lettera di cessazione missione era datata 27-2-2023. Iniziano i problemi con la messa in disponibilitá (1-3-2023), gestita da una filiale della prov. di Monza Brianza (una vicina no?). Piano di riqualificazione data 21-4-2023, dopo ben 50 gg!!! Ti dicono che puoi cercare lavoro per conto tuo. Nel frattempo faccio 2 colloqui, da sola, uno dei 2 lo passo e chiedo info per l'aspettativa ma la talent agent Martina mi propone la Lindt (avevo letto recensioni negative, ma la stessa continuava a ripetere, con mia evidente sensazione di nausea, "tanto c'é sempre la Lindt!", infatti bell'opportunità di crescita...🤦‍♀️). 3 mesi sono passati dal colloquio all'inizio. Avevo poi fatto 2 gg perché avevo dato un feedback negativo per il mancato affiancamento e quindi mi avevano cessato subito la missione e sempre Martina mi disse "Rosa, tu ti basi troppo sulle recensioni!", quando invece la stessa problematica, con la stessa azienda , l'avevo esposta ad un'agenzia concorrente, mi era stato risposto che non ero la prima a dire questa cosa. Il 19-7-2023 mi chiama Nunzia, proponendomi un lavoro di cui in realtà avevo già fatto un colloquio per conto mio. Quel giorno stavo facendo formazione per un altro lavoro e chiesi di fare in fretta, proprio per questo motivo, lei rispose che siccome ero loro dipendente, lei poteva tenermi al telefono quanto voleva (abuso di potere), insistendo, peggio di un operatore di call center, che avrei così lavorato ancora per loro. Visto che in 5 mesi mi avevano proposto 2 lavori (non 3 come dicono, visto che la terza avevo chiesto io!), continuavo a cercare lavoro per conto mio. Inizio altrove e chiedo aspettativa. Il 24 novembre, mi scrive la signora della filiale della prov di Monza Brianza, per avvisarmi della scadenza dell'aspettativa, in realtà le mie dimissioni le avevo inviate il 20 novembre (qualcuno che legge le mail dei dimissionari, esiste oppure no???). Ho dimenticato che la cosa piú grave che mi é stata detta, è stata, "con il tuo curriculum non c'è nulla", detto dal responsabile di filiale, cosa che in altre agenzie invece è stato appetibile.
In conclusione, in questa filiale ho trovato: maleducazione, scarso impegno nella ricollocazione, mancanza di professionalità e come già detto, qualche caso di abuso di potere. Le offerte di lavoro su telegram, sono molto sporadiche ed ad oggi l'ultima offerta risale al 25-9-2023.
Sui social, se fai commenti negativi sull'agenzia, ti bloccano.
Data la mia esperienza, sinceramente, "sconsiglio" quest'agenzia. Se siete in staffleasing, in disponibilità, cercate altro e non dite niente a questi impiegatucci di MP. Ci sono altri grandi nomi che sono davvero più seri con cui collaborare! Ps: non avevo dubbi sulle recensioni lette in questi mesi.

24 novembre 2023

Agenzia lororo praticamente…inutile

Agenzia lororo praticamente inesistente,mi hanno chiamato per ben 4 volte per lavorare in Philips Morris a crespellano (Bo) sto ancora aspettando il colloquio, loro mi hanno contattato tramite imail e tramite whatsapp ma alla fine non mi hanno mai chiamato?la prima volta mi hanno contattato a giugno , poi a luiglio x ben 2 volte poi a ottobre ,E sul curriculum c’è scritto età e tutti i lavori che ho fatto ! A l’inizio pensavo perché ho 54 anni poi ho capito che è tutta una mafia , ma come agenzia non vale nulla , mi meraviglio di una multinazionale così prestigiosa si affida ad una agenzia così che non vale nulla!!!!

13 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

È più di un anno che invio candidature…

È più di un anno che invio candidature a innumerevoli annunci sul loro sito e a malapena sono riuscita a fare un "colloquio conoscitivo" di 3 minuti per telefono. Li devi pregare e ti devi sincerare che gli sia arrivato il CV e la candidatura per le varie posizioni aperte. Non ti fanno mai sapere nulla, non ti contattano mai, mai un feedback o una possibilità di fare un colloquio con qualche azienda. Quello che non mi spiego è come certe aziende possano affidarsi a tale agenzia per cercare personale. Vergognosi è dire poco!!!! Ma queste persone sono davvero in grado di svolgere il loro lavoro??? Non voglio fare di tutta l'erba un fascio, ma la Manpower di Pescara è davvero penosa!!!

20 novembre 2023

Diffidate di questa agenzia

Ho ricevuto un'offerta di lavoro tramite questa agenzia che ho accettato, ma successivamente rifiutato perché avevo trovato di meglio. Fatto sta che mi hanno "minacciato" che se avessi rifiutato la loro offerta non mi avrebbero preso più in considerazione per QUALSIASI LAVORO da parte loro. Penso sia una grandissima discriminazione oltre che un ricatto, non ero obbligato ad accettare la loro offerta. Detto questo non mi affiderò più a questa agenzia e invito altre persone a farlo, un trattamento del genere è vergognoso

15 novembre 2023

Ci siete o ci fate?

Personale gentile e disponibile in sede a Verona. Mi sono registrata sul loro sito, ho inserito tutti i dati e ho consegnato il cv sia di persona sia online. Dopo 2 mesi di totale silenzio, vengo contattata da una dipendente di Verona per chiedermi che tipo di lavoro cercassi, senza avere la più pallida idea di chi fossi, se ero registrata sul loro sito o se avessi consegnato il cv.
Domanda: queste persone sono in grado/vogliono trovare lavoro a chicchessia?!

10 novembre 2023

Il top!!!!Buongiorno

Il top!!!!Buongiorno, la nomea lì aveva preceduti!!!è confermò !!!è un mix di professionalità ,cortesia, gentilezza....sono più che soddisfatta.la mia referente è la Maria persona affidabile e competente,consiglio a tutti questa agenzia che ha sede a Reggio Emilia in via Cadoppi!!!un grazie di cuore.

9 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto grato per la fiducia…

Sono molto grato per la fiducia accordatami, mi sento supportato agevolmente dallo staff della sede di Prato, sempre molto disponibile e competente.
Vivamente consigliato.
Offrono numerose opportunità garantite.

1 juin 2023

Senza Parole

Credo di stargli veramente antipatica senza conoscermi, mi sono iscritta a un sacco di offerte di lavoro in linea al 100 per cento con le mie esperienze, e non sono mai selezionata .. quella di Reggio Emilia e un agenzia vergognosa

23 octobre 2023

Trattata male

Ero stata contattata da un recruiter di Manpower della sede di Legnano, tale Marco Villa, con cui avevo già preso contatti mesi fa ma io non mi sono ricordata di lui immediatamente e nel momento in cui mi sono ricordata e ho chiesto se chiamava per la posizione già discussa mi ha detto di svegliarmi anche in malo modo
Io credo che siamo tutte persone e nella vita un po’ di tatto e gentilezza male non farebbe mai

24 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Offerta per "stagista con esperienza"

Ho inviato tantissime candidature, ma ovviamente per cosa ti contattano? STAGISTA CON ESPERIENZA. Full-time 500 euro mensili in cui devi ricoprire mille ruoli diversi (che hai già fatto per mesi/anni) e devi pure dimostrare al datore di lavoro che sei contento e volenteroso, altrimenti non vai bene.
P.S. La persona che mi ha contattato ha continuato a farmi domande del tipo: "Questo lo sai fare? E quest'altro lo hai già fatto?" Bastava letteralmente leggere le prime due righe del mio cv per accorgersi che avevo già svolto quelle mansioni. INCOMPETENTI.

13 octobre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus