Evitez cette société, payez un petit plus cher mais faites travailler les locaux, je l'ai appris à mes dépends et ça me servira de leçon. je leur renvoie à mes frais un robot en panne, ils le réparent... Voir plus
!! A FUIR !! SAV inexistant, procédure de retour très compliqué à mettre en place, commande passée le 14 Juillet, le retour a été accepté seulement le 05 Septembre pour un colis renvoyé le lendemain... Voir plus
commande effectuée le 19 avril 2020. le site indiquait que tout était en stock et qu'ils assuraient les livraisons pendant le confinement. Presque 2 mois après toujours rien malgré plusieurs mails et... Voir plus
Marché de la Piscine, le spécialiste de piscine hors sol, piscine bois, piscine autoportante, robot piscine, pièces détachées piscine et spa gonflable.
50 CHEMIN DU VAL FLEURI, 06800, CAGNES SUR MER, France
- 0970152098
- avis@innovanet.fr
- www.marchedelapiscine.com
Aberant
J'accompagne les filles a la piscine cet après midi en pensant les observer de la cafétéria mais encore une fois celle ci est fermée. Ne pouvant pas aller dans l'eau, j'explique la situation au guichet et je demande si en payant mon entrée, je peux les accompagner et m'asseoir sur le banc au bord de l'eau et là on me refuse l'accès sous prétexte que je ne suis pas en tenue de sport (je précise que je suis en short et en blouse légère). Il aurait fallu que j'anticipe la fermeture de la cafétéria pffff c'est vraiment n'importe quoi
Cashback igraal en attente depuis mai…
Cashback igraal en attente depuis mai 2022...donc pas très sérieux de ce côté la
Contact avec l entreprise
J ai acheté une piscine fin 2022 sur le site marchedelapiscine.com mais je n arrive plus a accepter a ce site. Quelqu’un sait ce qu il se passe? Ou bien par quel autre site a t il ete remplacé? J ai un problème avec la pompe. Merci
SAV non pris en charge
SAV non pris en charge, d'une pompe doseuse 2mois la demande et 1 mois plus de nouvelles.
normalement ils sont sensé prendre eux la SAV vu que c'est eux qui vende....
code du commerce compliquer je vais faire un recourt envers ce site
Bonne expérience du service client
Bonne expérience du service client, remplacement d'une manivelle défectueuse pendant la période de garantie sans problème (Avec une relance quand même !).
Un très mauvais expérience
Un très mauvais expérience
Un très mauvais expérience ! J'ai commandé un robot de nettoyage de piscine et après 2 mois, je ne l'ai toujours pas reçu. J'ai appelé plusieurs fois, mais ils n'ont pas pu trouver de solution, et finalement, ils ont annulé ma commande !
FUIR
Aucun respect des dates de livraison malgré 3 appels téléphoniques ou on m'a confirmé que je recevrai bien mon robot en temps et en heure...
Réservé aux bricoleurs très avertis.
Commandé une piscine. Rien à dire sur la livraison, rapport qualité/prix convenable. Mais notice de montage beaucoup trop succincte: informations de montage incomplètes, difficultés plus que minorées, et pour tout dire passées sous silence. De plus, impossible de contacter directement la société Française, un message automatique vous renvoie à la messagerie.... Et on vous répond bien plus tard, de manière évasive. Si vous n'êtes pas un bricoleur émérite et particulièrement astucieux, allez voir ailleurs, ou mieux : appelez un pisciniste...
deja commandé et pas deçu frais de…
deja commandé et pas deçu frais de livraison tres raisonnable
Achat douche solaire le 24/02/2022
Achat douche solaire le 24/02/2022 , servi 2 mois , à la remise en route de la piscine impossible d'arrêter l'eau ,il faut aller à l'alimentation générale -Envoi 2 cartouches que je fais changer - Toujours pareil , envoi tuyauterie que je ne sais pas changer (il faut démonter la douche ) , demande de remboursement par huissier aucune réponse - Résultat 699 € de perdu .
A fuir
A FUIR !
!! A FUIR !!
SAV inexistant, procédure de retour très compliqué à mettre en place, commande passée le 14 Juillet, le retour a été accepté seulement le 05 Septembre pour un colis renvoyé le lendemain. Finalement c'est le site Cdiscount directement qui va procéder au remboursement car aucune réponse de leur part.
!! A FUIR !!
Attention entreprise malhonnête
Attention entreprise malhonnête, SPA livré troué et aucune garantie
à fuir! robot inutilisable des le premier jour , et pas de remboursement ou d échange direct
robot commandé de la marque bestway, le produit ne fonctionne pas des le déballage, et la seul solution proposée est un sav via bestway...!en gros produit commandé le 10 aout , livre non fonctionnel, et à ce jour toujours pas de retour d 7n nouveau robot ....l été se termine et le produit ne me servira plus à rien...si un jour il me le renvoie !!fuyez ce site !!non sérieux, des arnaqueurs
Site à fuir
Site à fuir. J'ai acheté un robot fonctionnant sur tout type de piscine et tout type de revêtement. Il se bloque sur les marches c'est de ma faute ... il n'était pas indiqué qu'il nettoyait les marches. Je ne demande pas qu'il nettoie les marches, je demande qu'il ne s'y bloque pas ! Je n'étais jamais été confronté à autant de mauvaise foi . Je suis obligée de saisir un site d'aide aux consommateurs ! A FUIR ET VITE
A eviter
UN BON CONSEIL
Acheté votre robot chez le marchant du coin,vous aurez quelqu'un en face de vous.
J'ai mis 8 mois à récupérer mes sous et cela grâce à.
mon avocat.
Pour un robot qui ne fonctionnait pas dans ma piscine coque polyester.
A éviter
Site à fuir!!!
J'ai commandé une cellule pour mon électrolyseur le 17/06 pour un prix de 432 euros. Lorsque le colis arrive je constate par l'état du carton que le produit n'est pas neuf, une fois branché la cellule ne fonctionne pas! j'ai contacté le SAV pour un changement, pas possible! obligé de renvoyer la cellule au fabricant pour réparation, résultat: 1 mois et 1/2 d'attente et surtout un site marchand qui ne respecte pas le client et qui ne prend pas ses responsabilités, donc à fuir d'urgence!!!
et en plus j'ai été obligé d'acheté une autre cellule pour faire tourner ma piscine pendant ce temps.
Olivier
Marché de la piscine : Fuyez !
Evitez de faire des achats sur le site de vente marché de la piscine si vous ne voulez pas vous retrouver dans la même situation que moi :
J’ai acheté sur ce site un robot de piscine (499 euros, marque Dolphin, Pool up) qui est arrivé endommagé : une des roues est tellement abimée qu’elle empêche le fonctionnement du robot. J’ai immédiatement demandé le retour et le remboursement du produit au vendeur.
Voici les réponses du SAV du site marché de la piscine, par ordre chronologique :
- ils m’ont demandé de de mettre en cause le transporteur ( ce qui leur permet de se déresponsabiliser complètement). Pourtant le carton d’emballage ne présente aucun défaut, je leur ai fourni des photos pour le prouver.
- Miracle de la mauvaise foi, les roues sont désormais, selon le fournisseur, en mousse et elles vont se refaire d’elle-même une fois dans l’eau…, il n’y a donc pas lieu d’intervenir!
- En réalité, les roues sont en plastique dur et une roue est tellement abîmée (j’ai également fourni des photos pour le prouver) qu’elle empêche le fonctionnement de l’appareil.
Depuis, je n’arrive pas à me faire rembourser et je me retrouve avec un robot de piscine inutilisable.
Bonne chance à tous ceux qui veulent tenter un achat sur le site marchedelapiscine.com
Aucune nouvelle de ma commande
Commande passée le 7 juillet pour de simple produits d entretien commande NV20046457369 .. sans nouvelles j adresse un message le 22 juillet pour savoir où cela en est .. aujourd'hui 27 juillet tout est en cours .. sans nouvelles sans réponse impossible de les joindre ni par message ni par téléphone.. je ne sais pas si j aurai ma commande un jour mais je ne compte pas en rester là
ATTENTION SITE A EVITER +++
ATTENTION SITE A EVITER +++
Nous avons acheté un abri de jardin a 1400euros il devait être livrer le 15 juin aucune nouvelle j'ai appelé report le 15 juillet tjrs rien et maintenant on arrive plus à les contacter soi disant service saturé tu m'étonnes si ils font cela avec tous leurs clients , on est débité et rien site voleur et sans scrupule j'appelle tous les jours et le répondeur vous annonce de ne pas laisser de message de rappeler ultérieurement je vais faire appel à la défense des consommateurs je ne suis pas du style à me plaindre mais là je ne vais pas me laisser faire alors ne commander pas sur ce site soyez prudent
A fuir
A fuir. commande passee pour une clef magnétique. Numéro de suivi indiquant que le colis est toujours chez le fournisseur 27 jours après. Le service client dit me rappellerais ne rappelle jamais. Ils me disent m en renvoyer un autre puis plus de nouvelle. Puis j apprend qu ils n en ont plus. Bilan. 1 mois d attente pour rien. Nul