J'accompagne les filles a la piscine cet après midi en pensant les observer de la cafétéria mais encore une fois celle ci est fermée. Ne pouvant pas aller dans l'eau, j'explique la situation au guiche... Voir plus
Evitez cette société, payez un petit plus cher mais faites travailler les locaux, je l'ai appris à mes dépends et ça me servira de leçon. je leur renvoie à mes frais un robot en panne, ils le réparent... Voir plus
!! A FUIR !! SAV inexistant, procédure de retour très compliqué à mettre en place, commande passée le 14 Juillet, le retour a été accepté seulement le 05 Septembre pour un colis renvoyé le lendemain... Voir plus
commande effectuée le 19 avril 2020. le site indiquait que tout était en stock et qu'ils assuraient les livraisons pendant le confinement. Presque 2 mois après toujours rien malgré plusieurs mails et... Voir plus
Marché de la Piscine, le spécialiste de piscine hors sol, piscine bois, piscine autoportante, robot piscine, pièces détachées piscine et spa gonflable.
50 CHEMIN DU VAL FLEURI, 06800, CAGNES SUR MER, France
- 0970152098
- avis@innovanet.fr
- www.marchedelapiscine.com
Réparation enrouleur bâche à barres
J'ai envoyé un enrouleur de bâche à barres qui ne fonctionnait plus après 10 mois de fonctionnement. Marché de la piscine n'a pas voulu prendre en garanti car il s'agissait de la piscine, malgré que l'appareil ai fonctionné que quelques fois.
Envoyé en mars l'appareil m'a été retourné en Juillet et ceci après environ une vingtaine d'appels téléphoniques. En terme de suivi je ne recommande pas du tout cette entreprise et je vous conseille même si le prix est inférieur. Au final vous payez plus cher et ils ne s'occupent pas de votre chantier.J'ai mis une étoile mais c'est vraiment bien payé;
la commande parfaite le suivit lamentable
bonjour, en mars 1921 j achète une pompe de piscine sta-rite 5P2R pas de problème grave une petite fuite sur le corp de pompe resserrée puis sifflement aigu au démarrage mais fonctionne hivernage . En avril après hivernage impossible de réamorcer la pompe et la pas possible d avoir le sav sauf par mail donc délai pour s expliquer du 28/02/2022 au 4/05 date de l accord pour retourner la pompe le 8/05 la pompe est reçu par le SAV le 10/05 on m'informe env 3 semaines de délai le 1/07 je reçois un. devis 74 euros expertise du matériel (produit sous garantie!) soit pratiquement 9 semaine entre temps j ai acheté une autre pompe même marque qui s amorce parfaitement . A méditer avant de passer commande a cet officine suite de l aventure demande pourquoi facturer une opération sous garantie ? verbalement ma pompe est complètement détruite donc hors garantie (après ' mois d utilisation je demande donc une expertise écrite depuis aucune réponse
pas content du service après vente
bj après une livraison médiocre. le colis: j'ai du me déplacer le récupérer chez DPD. colis en bon etat pas de coup.
par contre l'interieur de l'emballage: les petits objets en vrac et le bras de manipulation du chariot endommagé
réponse du service après vente se retourner contre le transporteur alors qu'il n'y est pour rien .
SITE A FUIR
Achat d'1 robot de piscine. Au 1er essai, le jour de la réception, le robot bloque vers les marches. Le vendeur me répond que le robot n'est pas préu pour les marches alors qu'annoncé pour tout type de piscine. Je demande donc le remboursement comme annoncé sur le site. Pas possible car produit testé. Heu ... En fait, il faut recevoir le produit, ne pas ouvrir la boite et dire "la boite ne me va pas, je retourne". Très logique. Je décommande ce site
merci paypal !
Apres avoir commandé le 03 avril 3 boites d'anti algues plus de nouvelles . Bon le 19 heureusement que j'avait payé avec paypal je leur écrit via paypal pas de réponse le 20 , paypal me rembourse le 20 Avril c 'est absolument pas sérieux je vous recommande de commander ailleurs .
🚨 🚨 🚨 Dommage qu’il n’est pas…
🚨 🚨 🚨 Dommage qu’il n’est pas possible de mettre 0 étoile.
Achat d’un robot qui ne remplis absolument pas ses fonctions.( 900 euros ) Demande SAV refusé, l’équipe ne veut entendre parler de rien du tout.
Je déconseille absolument l’achat de matériel sur ce site !
Arnaque total à fuir de toute urgence 🚨 !!!!!!!
Marché de la piscine
Bonjour, donc j'ai acheté une pompe+filtre à sable pour ma piscine avant que le colis arrive j'essaie de les appeler pour un renseignement. Impossible de les contacter juste par message sur le site en plus c'est écrit réponse entre 6et 14 jours c'est déjà horrible en soit.
Donc je pose ma question quelque jours après je reçois mon colis je constate une pièce cassé à l'intérieur, j'essaie de les contacter encore impossible toujours par message sur le site et sa ne marche pas car j'ai déjà envoyé un message. La ta déjà les nerfs ensuite lorsque j'arrive à avoir une réponse il me dise que j'avais 48h pour prévenir le transporteur. Comment je devine ça, j'ai un problème je préviens la où j'achète c'est tout, enfin bref, avec un délai de 6 à 14 jours pour répondre et bien-sûr impossible d'appeler j'ai pas pu prévenir le livreur dans les temps (évidemment) alors je leur envoie un mail expliquant un peu tout gentillement et plus de nouvelles j'ai essayé encore et toujours pas de nouvelles voilà donc service client le plus mauvais à qui j'ai jamais eu à faire et pourtant j'ai acheté sur pas mal de site différents.
Un site a eviter absolument
Un site a eviter absolument
j ai contacté avant l'achat pour un rechauffeur ils ont convenu qu'un 15 KW était adapté, (le plus Cher)
j ai acheté un 15 KW mono
après installation tout disjoncte et oui en France le disjoncteur EDF est a 60 A, l'appareil nécessite 66A a lui seul.
appel au support et oui mon brave monsieur un 15 KW meme mono s'installe sur un compteur en tri
ok pouvez vous le changer? non vendez le sur internet et acheté un neuf ?????? mais il est neuf il disjoncte apres 1 mn d'utilisation? oui mais il est installé, difficile de le tester sans l'installer.
voila comment on pert 650 € .

Réponse de MarchédelaPiscine.com
Commande d'un spa sur ce site que je ne…
Commande d'un spa sur ce site que je ne connaissait pas ,tout est clair ,organisé, expédition dans les délais, transporteur au top matériel en stock je ne suis pas déçu.
En général les avis négatifs sont laissés plus souvent que les positifs ce qui peut effrayer les futurs acheteurs c'est pour cette raison que je prends le temps de laisser une eval +

Réponse de MarchédelaPiscine.com
Commande de barrière piscine souples et…
Commande de barrière piscine souples et souhait d'annuler la commande. Refus d'annuler la commande alors que ma demande a été faite très rapidement. Se cachent derrière des conditions générales de "sur mesure" alors que ce sont des dimensions standards, en stock (reçu en moins d'une semaines). De plus envoyé par un revendeur tiers alors que c'est non précisé sur la facturation.
Édit : J’ai finalement pu être remboursé après plusieurs messages et LRAR et renvoi du produit à mes frais mais ce ne fut pas d’une simplicité enfantine.
Tout cela ne se serait pas produit si l’annulation de la commande (commande faite un jour férié et annulée le soir même) avait été prise en compte avant traitement…
De plus la communication ne peut passer que par cette messagerie interne : le robot vocal y renvoie systématiquement sauf si demande de devis…
Enfin et pas des moindres, l’objet de la discorde : en aucune façon il n’est clairement précisé que les produits de barrières souples sont du « sur mesure » et donc seraient impossible à retourner. Soit disant précisé dans les CGV… Qui lit 20 paragraphes, pour s’assurer de quelque chose d’évident ? Chez Zara, une taille S M ou L donne le même droit à rétractation mais pas les caleçons et on le comprend ! C’est bien l’information à préciser simplement sur la page de vente et ce n’est aucunement superflu en comparaison de tout le blabla que l’on y trouve.
Bref on croit avoir la sécurité d’un site comme Amazon et les habitudes qui vont avec et l’on s’aperçoit que ces vitrines internet n’ont peut être pas les moyens de gérer les commandes et d’informer aussi bien les clients.
N’ayant pas ouvert le colis et n’ayant rien acheté d’autre chez eux, je n’ai aucune autre appréciation sur ce site ainsi que les produits vendus.
Je ne mettrai aucune étoile étant donné…
Je ne mettrai aucune étoile étant donné qu je me suis fais escroquer la somme de 8415 euros en achetant chez eux une piscine Naturalis. Après avoir creusé un trou et installer une dalle de béton pour l'installer j'attends depuis 3 semaines sa livraison et la personne qui me réponds au téléphone est incapable de me dire quand ma piscine sera livrée alors que les délais d'expédition précisés sur 20 jours ouvrés, il ne sait simplement même pas qui est le transporteur et où ma piscine est stockée actuellement . Il a le culot de me dire en plus qu'il mets" sa main à couper " que ce sera très bientôt.. maintenant c'est simple il ne répond plus à mes appels , je vais devoir demander à un huissier de justice de se saisir de cette affaire ce qui va encore me générer des frais supplémentaires. C'est une honte et pour moi qui suis en vacances un véritable cauchemar puisqu'il s'agit quand même de plusieurs années d'économies pour pouvoir s'acheter une piscine que je désirais depuis tant d'années.
Même à mon pire ennemi je ne lui conseillerai même pas " ce marché de la piscine" !
D'autres sites proposent des prix touts aussi intéressants que cette bande de voleurs !!!
J’ai acheté un robot de piscine Zodiac
J’ai acheté un robot de piscine Zodiac, excellent produit par ailleurs, dans lequel il manquait le système de filtration, il dont intervenus auprès de Zodiac jusqu’à ce qu’il m’envoient la pièce manquante.
Excellent expérience
Des voleurs !
Très déçue une piscine achetée 120€ plus chère que chez Castorama c’est abusé! Et ils n’ont rien voulu savoir car les 14 jours de rétractations étaient passés! Plus jamais nous commanderons chez eux!!
Très bonne expérience
Très bonne expérience, commande d’un robot zodiac Ov 3400 au meilleur prix livré en 48heures . Je déballe monte le produit il manque le système de filtrage en 24 heures ils interviennent auprès de zodiac qui m’expédie directement le système de filtrage manquant.
Impeccable. Je conseil la marketplace « Marchedelapiscine » et la Société Zodiac
J'ai passé une commande le 11 avril…
J'ai passé une commande le 11 avril pour une piscine et ses accessoires parce que, selon leur site, le modèle était disponible et livré sous 10-20 jours. J'ai patienté longtemps puis je leur demande des nouvells. Ils me confirment une livraison on précisant les dates. Donc je prendre congé annuel pour pouvoir la réceptionner et monter. Depuis.....silence. J'ai même contacté le transporteur. Ils ont trouvé mon nom mais ils savent rien de la piscine. Depuis, je suis piégé. Je ne peux pas contacté le SAV par messagerie par ce que mon dernier message est tj en attente de réponse. Le no. tél du SAV est une machine qui te soit propose le même no. à appeler ou il te propose de consulter leur site internet.
Je vois bien que je me suis fait avoir, grave. Après avoir lu tous les autres avis il me semble qu'avec ce société il y a une certaine tendance.
Maintenant je veux annuler ma commande mais leur site est conçu en sorte pour de t'empêcher de le faire. Ils sont, en fait, les escrocs. EVITER EVITER EVITER.
Méfiez-vous et vérifiez avant…
Méfiez-vous et vérifiez avant d'acheter. J'ai passé commande pour cette pompe à chaleur le 28 avril. Ils ont affirmé que c'était en stock et disponible et que cela serait expédié dans les 5 à 10 jours.
Quand j'ai vérifié hier, on m'a dit qu'ils avaient jusqu'au 19 mai pour l'envoyer. J'ai donc remis en question le délai - qui était beaucoup plus long que 10 jours - et pourquoi cela prendrait autant de temps s'il était en stock comme on le prétend.
Ils ont répondu aujourd'hui en blâmant leur fournisseur - disant qu'il ne sera pas disponible avant le 21 mai. Ils annoncent toujours la même pompe à chaleur en montrant exactement les mêmes détails que lorsque j'ai passé la commande, c'est-à-dire en stock et expédiée sous 5 à 10 jours.
Alors, comment les croire? Cela pourrait également s'appliquer à d'autres articles qu'ils vendent. Par conséquent, vérifiez avant de vous séparer de votre argent qu'ils sont très efficaces à prendre.
Que dire..
Que dire... Une catastrophe. Une livraison DDP en état lamentable (150€de perdu pour ma part). Un fournisseur Marche de la piscine qui fait reposer 100% de la faute sur le livreur.... Aucun moyen pour arranger ceci malgré notre volonté de trouver une solution. Un service client qui se borne à nous demander de faire des courriers en AR au transporteur alors que le colis était tout simplement pas sécurisé au départ de l entreprise.
Très mauvaise expérience chez ce…
Très mauvaise expérience chez ce fournisseur, incapable de contrôler ses fournisseurs, importateurs et transporteurs. Difficilement joignable. Très mauvaise communication.
J'ai attendu 8 mois entre la commande et leur constat qu'ils ne sont pas capables de me faire livrer cette commande. Commande annulée par eux au bout de 8 mois, sans communication. Remboursement fait.

Injoignable!
Pour le moment je vois que beaucoup de gens sont dans la même situation que moi. Je n'arrive pas à joindre le SAV pour une commande effectuée le 12 septembre pour un abri de jardin, en comptant les 6 semaines de délai de livraison et éventuellement les 15 jours de retard dû aux difficultés de transport, je suis quand même en dehors des délais et aucunes nouvelles ni de réponses à mes mails. J'espère en avoir une ici, mais je suis plutôt mécontente pour le moment. Car même en télétravail, les mails et appels peuvent être traités !
J'ai fini par faire un recommandé au siège, il y a 10 jours environ, mon abri de jardin ne peut pas être en approvisionnement donc je vais être remboursée.

Rapide, efficace, fiable
Rapide, efficace, fiable. Petit bémol, pas assez de photos sur certains produits.