Markenkoffer Avis

1 463

4,8

Die bestellte Reisetasche wurde schnell geliefert und macht einen guten Eindruck. Der Bestellprozess war unproblematisch, allerdings hätte ich mir noch Zahlung per Rechnung gewünscht. Da ich glückli... Voir plus

Der Versand erfolgte super schnell und die beiden Taschen sind von guter Qualität, wie im Angebot beschrieben

Habe einen Samsonite Guardit 2.0 - 2-Rollen-Businesstrolley im Juli 2024 gekauft. Im September 2025 hat sich die Teleskopstange gelöst. Die Firma Markenkoffer hat super schnell reagiert. Habe einen... Voir plus

Neue Handgepäck-Tasche montags bestellt - Mittwoch war sie da! Viele Dank liebes Markenkoffer-Team, bin sowohl von eurer Schnelligkeit als auch von der Ware begeistert. Der Weekender ist ein Trau... Voir plus

1. Magasin de sacs et bagages
  2. Magasin de sacs et de valises
  3. Boutique de sacs à main

Spezialist für Koffer, Rucksäcke und Taschen Markenkoffer.de ist dein zuverlässiger Onlineshop für hochwertiges Reisegepäck, Rucksäcke, Taschen, Schulranzen und Reisezubehör. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Markenvielfalt und exzellenten Kundenservice. Unser Sortiment umfasst renommierte Marken wie Samsonite, American Tourister, Travelite, TITAN, Step by Step, Deuter, Vaude, reisenthel, Porsche Design und viele weitere. Ob Handgepäck für den Kurztrip, ein robuster Hartschalenkoffer für den Sommerurlaub oder ein funktionaler Schulranzen für den Schulstart – bei uns findest du genau das passende Modell. Auch Businessreisende und Outdoor-Liebhaber werden in unserem breit gefächerten Sortiment fündig. Unsere Produkte zeichnen sich durch Langlebigkeit, modernes Design und clevere Details aus. Wir bieten dir nicht nur attraktive Preise und regelmäßige Rabattaktionen, sondern auch einen schnellen Versand, sichere Zahlungsarten und ein verlängertes Rückgaberecht. Bestellungen, die werktags bis 14 Uhr eingehen, versenden wir in der Regel noch am selben Tag. Unser freundliches Serviceteam hilft dir bei Fragen gern telefonisch oder per E-Mail weiter. Markenkoffer.de ist ein zertifizierter Online-Fachhändler mit tausenden zufriedenen Kundinnen und Kunden. Überzeuge dich selbst von unserem Angebot – wir freuen uns, dich bei deiner nächsten Reise zu begleiten.

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 463)

350 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Top service

Der Rucksäck war super schnell versendet und angekommen. Gut verpackt und in superb Kondition. Top.

28 juillet 2026

Kann den Shop weiterempfehlen

Einfacher Bestellprozess / ordentliche,stabile Verpackung / schnelle Rückmeldung, gute Erreichbarkeit / Lieferung hatte sich etwas verzögert, daher nur 4 Sterne / würde hier aber definitiv nochmal kaufen

21 juillet 2026

Sehr gut

Sehr gut
Hatte eine nicht vollständige Adresse. Habe sofort eine Antwort per Mail bekommen. Lieferung war sehr schnell. Preis war dem Artikel entsprechend.

Gerne wieder.

15 juillet 2026

Der perfekte MTB Rucksack.

Der perfekte MTB Rucksack,viel Stauraum,gut angebrachte Taschen u.lässt sich gut tragen.Sehr bequem u.gute Belüftung.Alpencross steht noch bevor,danach ist er genauer zu bewerten!

23 juillet 2026

Wirklich vorbildlich!

Alles prima gelaufen; Kaufabwicklung, Lieferung, und ggf. Rücksendung/Rückerstattung.
Danke markenkoffer.de und gerne wieder!

22 juillet 2026

Gerne wieder!

Schneller Versand und (leider - weil nicht passend aufgrund missverständlicher Herstellerangaben) eine gute Retourenabwicklung, da bestelle ich gerne wieder.

20 juillet 2026

Great service

Great service. First time using them and I have zero complaints. Fast delivery and a significant price difference.

8 juillet 2026

Alles perfekt!

Sehr übersichtliche Seite, tolle Produkte, perfekte Abwicklung und Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses. Blitzschnelle Lieferung inklusive. Absolut empfehlenswert!

8 juillet 2026