J’ai pris une vitre pour mon iPhone 16 garantie à vie, donc à échanger quand il y a une fêlure ou autre et en fait tous les magasins sont en train de fermer petit à petit donc cela ne sert à rien

J'ai acheté un téléphone pliable Samsung (d'occasion ) Dommage un soucis de fonctionnement j'ai rapporté le téléphone à la boutique rive étoile Strasbourg Le responsable m'a bien reçu et à a... Voir plus

Vraiment parfait !! je craignais à la réception du cover personnalisé et non ! c'est plus qu'une agréable surprise. J'avais déjà créé une coque personnalisée sur un autre site, mais sur celui-ci la... Voir plus

Très déçue de la qualité des produits reçus. Ceux-ci étaient destinés à offrir à l'occasion de Noël mais vu l'état des produits, j'ai dû m'orienter vers l'achat d'un autre cadeau... Ceux-ci étaient tr... Voir plus

2,3

Bas

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,3

(2 996)

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

troooooop bien

Franchement master case ne perd pas de temps pour t'envoyer ton colis surtout que j habite a l ile de la reunion c est la 2ieme fois que je commande et pas déçu....merciii a vous pour votre rapidité surtout que je ne trouve ici le modèle que j'avais commandé...

2 décembre 2014

EXCELLENT

c'est un très bon site, avec beaucoup de modèles….
les produits sont très bons
le service après vente est parfait , j'ai commandé une mauvaise référence j'ai eu de suite un bon de retour et remboursement immédiat.

A recommander

26 novembre 2014

Super!

Je suis très satisfaite de la commande, elle est arrivé rapidement. Et la coque que j'ai reçu été encore plus belle que je ne le pensais.

22 novembre 2014

Ultra rapide

Bonjour, très contebte de la rapidité de traitement de commande ainsi que de sa livraison. Le produit est conforme à sa présentation.

17 novembre 2014

Au Top !

Délais promis respecté ! Pas de fausse joie donc ! L article est conforme à ce que l on voit sur internet et les photos correspondent bien à ce qui a été reçu. Concernant la qualité de l article rien a dire . Bien sur on peut payer plus cher ailleurs si on veut....mais le site permet un grand choix de références et de couleurs pour un prix abordable . Maintenant j ai un cover book a mon goût et bon marché.

13 novembre 2014

Envoi très rapide, la coque répond totalement à mes attentes, je recommande !!

10 novembre 2014

Très en colère et très déçu

Je suis très en colère du manque d'honnêteté du service client. Suite à ma demande il me confirme par mail qu'il ne vend pas de contrefaçon et à la livraison je reçois une fausse coque de la marque spigen. J'ai encore du payé les frais de retour qui ne sont pas rembourser. J'espère avoir le remboursement de ma commande et des frais retour .

je vous remercie de votre compréhension et attends désormais le remboursement + frais retour dont je peux vous envoyer par mail la preuve de paiement.

7 novembre 2014
Logo de Master Case

Réponse de Master Case

nous ne vendons aucune contrefaçon. Ce produit est bien indiqué comme étant de marque GENERIQUE et le prix n'a rien à voir avec une coque SGP.
Nous sommes toutefois désolés si la personne au service clients s'est trompée sur ce produit croyant qu'il s'agissait de celui que vous recherchiez.
Nous effectuerons votre remboursement dès réception de votre retour.

Cordialement

Efficace et super rapport qualité / prix

J'aime le large choix des produits. Les coques pour iPhone sont super et pas cher.
J'ai reçu mon colis le lendemain de ma commande, c'est rapide!!
Ce n'est pas la première fois que je commande et je ne suis jamais déçue.

6 novembre 2014

Traitement et expédition rapide de ma commande

Tu peux aller voir ce site, il y a du choix, il y en a pour tous les goûts.
Moi tu me connais, j'aime les strass. Bon petit inconvénient, les strass n'aiment pas trop le va et vient dans les poches de pantalon et ils se décollent dommage !!! mais ça fait rien moi j'aime ces coques et je continue à choisir celles là. Mais va voir de toi même tu trouveras sûrement la tienne

Rien à dire

Aussitôt commandé aussitôt arrivé avec des info en direct par mail pour suivre les étapes de l'expédition

Parfait ! Rien à signaler

Grand choix de coques, produits correspondant à la description sur le site. Et surtout livraison ultra rapide ! J'ai passé commande le lundi à 11h, le lendemain matin c'était dans ma boîte aux lettres ! Je recommande ce site !

3 novembre 2014

Master case

Master case
un site super, nous avons trouvez la coque original pour Iphone de notre fils.Facile , pour naviguer sur le site.
Envoi rapide prix doux.
Bref GENIAL

29 octobre 2014

RAPIDITE ET QUALITE

Tres bon site pour les coques et accessoires avec un choix énorme.
Livraison rapide c'est vraiment appréciable !!
Et je n'ai jamais eu à me plaindre de qualité de matériel!
Je suis entièrement satisfait !!!

28 octobre 2014