Après deux étuis qui ne m’ont pas donné satisfaction, j’ai commandé le modèle vendu par Touchiz après avoir vu celui d’une amie. Parfait : - aspect qualitatif. - excellente protection, surtout d... Voir plus
Parfait ! Et excellent service client. Ils ont pris la peine de vérifier auprès de moi si le modèle commandé était compatible avec mon iPad mini et de m'expédier le modèle adhoc, reçu rapidement, joli... Voir plus
Depuis 2015, Zanaé est le trait d’union entre l'univers de la tech et celui du textile. Pionniers dans l’art de sublimer nos téléphones, nous avons transformé l’accessoire de protection en un véritable indispensable de mode. Pourquoi nous faire confiance ? L’expertise mode : là où certains ne voient qu’un simple accessoire en plastique, nous voyons un véritable élément de style. Nos chaînes de téléphone emblématiques et nos accessoires sont pensés comme de véritables pièces de mode. Le total look : Bien plus qu'une protection, Zanaé propose des écosystèmes d'accessoires qui s'assemblent harmonieusement pour refléter votre identité. Inspiration & exigence : Chaque collection puise sa force dans nos voyages et les tendances actuelles, garantissant un style affirmé. Nos équipes travaillent en permanence pour proposer des produits innovants, fiables et agréables à utiliser au quotidien. Nous accordons une attention particulière à la qualité des matériaux, à la durabilité des produits et à la satisfaction de nos clients. Au fil des années, Zanaé a su construire une relation de confiance avec ses partenaires et sa communauté, en proposant des accessoires qui accompagnent toutes les envies et tous les styles. Protéger votre téléphone, révéler votre style. Bienvenue dans l'univers Zanaé.
42300, Roanne, France
Demande des avis aux clients
Très contente de mon achat et très jolie je recommande

Réponse de Zanae
Merci , coque de très bonne qualité et reçu rapide. J’ai reçu ma coque dans une jolie pochette en tissu et les stokers son très jolie et vraiment identique au site. Merci beaucoup

Réponse de Zanae
J'ai commandé des accessoires pour mon téléphone sur le site Zanae et je suis ravie ! Les produits sont conformes aux photos. Mon téléphone est bien protégé et le rendu est top. Je repasserai commande sans hésiter.

Réponse de Zanae
Produit correspondant au descriptif. Un délai de livraison très correct. Une site claire et rapide. Je n'ai rencontré aucune difficulté pour réaliser mon achat.

Réponse de Zanae
Protection de téléphone de bonne qualité et parfaitement adaptée. Expédition rapide. Je suis très satisfait.

Réponse de Zanae
Un gros merci à Mathilde de Zanaë qui avec beaucoup de gentillesse nous a proposé le remplacement du produit défaillant gracieusement et qui a tenu à s'assurer de notre satisfaction par un 2e appel téléphonique.
Nous n'en tenons pas rigueur au site. Ce genre d'incident peut arriver. En tout cas bravo pour le suivi clientèle.
Bonne continuation à Mathilde dans son parcours professionnel.

Réponse de Zanae
Produit conforme à sa description et bien emballé. livraison rapide

Réponse de Zanae
Des articles de bonnes qualités et du traitement de la commande jusqu'à la livraison , il est difficile de faire mieux ... Tout est parfait .
Je recommande Zanae en tout point .
Une entreprise très sérieuse; j’ai reçu une écoute hors-pair de Anaëlle G, compétente et sympathique, et l’en remercie.
Personnel très dispo qui nous appelle rapidement en cas de soucis . Bon emballage et livraison respectée . Le produit corespond bien à la commande .

Réponse de Zanae
Très rapide expédition. J ai fait erreur de série mais je me suis arrangé pour la garder car la couleur me plaisait. et pas d'en l'autre, n'existait pas.

Réponse de Zanae
Pour la troisième fois je fais confiance à Zanae et je ne suis pas déçu. Expédition rapide, produit conforme à mes attentes.

Réponse de Zanae
Achat d’étuis portefeuilles pour iPhone 15 pro et iPhone 14 pro. Commande reçue rapidement, conforme à mes attentes. C’est la troisième fois que je commande chez Zanae et je suis satisfait.

Réponse de Zanae
Bijoux de qualité, la commande et la livraison ont été d'une rapidité que je n'ai jamais vu.
Un grand Merci à toute l'équipe 🫶.