Banner for Zanae

Zanae Avis

7 491

4,7

Après deux étuis qui ne m’ont pas donné satisfaction, j’ai commandé le modèle vendu par Touchiz après avoir vu celui d’une amie. Parfait : - aspect qualitatif. - excellente protection, surtout d... Voir plus

J'ai commandé des accessoires pour mon téléphone sur le site Zanae et je suis ravie ! Les produits sont conformes aux photos. Mon téléphone est bien protégé et le rendu est top. Je repasserai commande... Voir plus

Un gros merci à Mathilde de Zanaë qui avec beaucoup de gentillesse nous a proposé le remplacement du produit défaillant gracieusement et qui a tenu à s'assurer de notre satisfaction par un 2e appel... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Depuis 2015, Zanaé est le trait d’union entre l'univers de la tech et celui du textile. Pionniers dans l’art de sublimer nos téléphones, nous avons transformé l’accessoire de protection en un véritable indispensable de mode. Pourquoi nous faire confiance ? L’expertise mode : là où certains ne voient qu’un simple accessoire en plastique, nous voyons un véritable élément de style. Nos chaînes de téléphone emblématiques et nos accessoires sont pensés comme de véritables pièces de mode. Le total look : Bien plus qu'une protection, Zanaé propose des écosystèmes d'accessoires qui s'assemblent harmonieusement pour refléter votre identité. Inspiration & exigence : Chaque collection puise sa force dans nos voyages et les tendances actuelles, garantissant un style affirmé. Nos équipes travaillent en permanence pour proposer des produits innovants, fiables et agréables à utiliser au quotidien. Nous accordons une attention particulière à la qualité des matériaux, à la durabilité des produits et à la satisfaction de nos clients. Au fil des années, Zanaé a su construire une relation de confiance avec ses partenaires et sa communauté, en proposant des accessoires qui accompagnent toutes les envies et tous les styles. Protéger votre téléphone, révéler votre style. Bienvenue dans l'univers Zanaé.

7 k avis

Demande des avis aux clients

(7 491)

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité, la commande et la livraison ont été d'une rapidité que je n'ai jamais vu.
Un grand Merci à toute l'équipe 🫶.

12 septembre 2024

Réponse de Zanae

Bonjour Samia , Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci d'avoir choisi nos produits et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour de futurs achats !

Very nice!

bonne produit et bonne shipment

11 septembre 2024

Réponse de Zanae

Bonjour Marcia, Votre satisfaction est notre priorité absolue ! Merci d'avoir choisi nos produits et d'avoir partagé votre expérience positive. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site lors de vos prochains achats. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux et à parler de nous autour de vous !

Delai et conformité

Delai et conformité

3 septembre 2024

Réponse de Zanae

Bonjour Lion, Votre satisfaction est notre plus grande motivation ! Merci d'avoir choisi nos produits et d'avoir partagé votre expérience positive. Nous vous invitons à revenir nous rendre visite lors de vos prochains achats en ligne. Nous avons toujours de nouvelles surprises à vous proposer !

Bonjour Gerard

Excellent produit

Excellent produit. 4 étoiles parce que j’ai eu un peu de mal à le positionner.
Merci.

31 juillet 2024

Réponse de Zanae

Bonjour Mjo, Un immense merci pour votre retour positif ! Savoir que nos produits vous plaisent nous remplit de joie. Nous vous encourageons à revenir sur notre site pour découvrir nos dernières collections et à partager votre expérience avec vos amis et votre famille !
L'équipe Zanae.shop

Site sérieux et livraison rapide

Site sérieux et livraison rapide. Je recommande.

29 juillet 2024

super

Reception rapide.
Longevite a voir avec le temps.

9 juillet 2024

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes ! Merci d'avoir choisi notre marque. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !

ZANAÉ belle découverte

Joli étui portefeuille d’un très bon rapport qualité/prix et conforme à la couleur fuchsia (photo site).
Service commercial réactif et soucieux de la satisfaction du client. Je recommande ce site.

17 juin 2024

Réponse de Zanae

Nous sommes enchantés que nos produits aient su vous séduire ! Merci d'avoir choisi notre marque. N'oubliez pas que nous sommes toujours là pour vous, et nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site !
L'équipe zanae.fr

Verre de protection arrivé cassé

Verre de protection arrivé cassé, comment pourrait il en être autrement avec une simple enveloppe souple?

18 juin 2024

Réponse de Zanae

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été satisfaisante. Nous aimerions rectifier cette situation dès que possible. Pourriez vous nous faire parvenir un email pour que nous puissions discuter des solutions possibles ?
L'Equipe Zanae.fr

Coque de bonne facture

La coque a ete envoye dans les temps. Semble etre correcte, mais besoin d’un peu de recul pour confirmer la premiere impression

10 juin 2024

L'Equipe Zanae.fr

Livraison un peu longue selon moi

Livraison un peu longue selon moi, l’adaptateur est de très mauvaise qualité, il s’est déjà décollé.

13 mai 2024

Réponse de Zanae

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Pourriez vous nous contacter par email afin que nous puissions discuter des solutions qui pourraient rectifier cette situation ?

Superbe coque reçue rapidement

Superbe coque reçue rapidement

13 mai 2024

L'équipe zanae.fr

Vitre de protection pour S10e trop…

Vitre de protection pour S10e trop petite.
Frais de retour à la charge du client.

26 avril 2024

Réponse de Zanae

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec notre produit. Votre satisfaction est très importante pour nous. Pourriez vous nous contacter par email pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble ?

Joli étui rose fuchsia

Étui identique au modèle sur internet. La couleur et la forme sont très satisfaisantes. Seule la matière n’a pas une très bonne qualité mais pour le prix c’est convenable.

16 avril 2024

bon produit

bon produit
livraison rapide

2 avril 2024

Rapidité

Rapidité, article conforme à la commande.

21 mars 2024

Produits conformes aux attentes

Produits conformes aux attentes, livraison rapide.

25 janvier 2024

Bonjour Gilbert,
L'équipe Zanae.shop

Contact délai de livraison tout est…

Contact délai de livraison tout est parfait.

5 décembre 2023

Réponse de Zanae

Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé pour vous.

Nous espérons votre prochaine commande bientôt.
On vous souhaite de passer de très bonnes fêtes !

Très belle coque

Très belle coque. Agréable au toucher couleur conforme à photo. Et envoi rapide. Merci

13 décembre 2023

Réponse de Zanae

Nous sommes ravis que la coque vous plaise ! Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer des envois rapides et des produits de qualité. Merci beaucoup pour vos gentils mots.

Votre satisfaction est notre mot d'ordre.

L'équipe Zanaé.fr

Très bel étui de protection

Très bel étui de protection, envoi soigné et rapidissime !

10 octobre 2023

Réponse de Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent ;)

Nous espérons votre prochaine commande bientôt.