Banner for Zanae

Zanae Avis

7 495

4,8

Très contente de ma commande, livraison rapide, livré avec une petite pochette. Bien emballé, et petit plus : petit message personnel vidéo reçu sur whats app pour remercier de la commande ! Je recomm... Voir plus

Après deux étuis qui ne m’ont pas donné satisfaction, j’ai commandé le modèle vendu par Touchiz après avoir vu celui d’une amie. Parfait : - aspect qualitatif. - excellente protection, surtout d... Voir plus

J'ai commandé des accessoires pour mon téléphone sur le site Zanae et je suis ravie ! Les produits sont conformes aux photos. Mon téléphone est bien protégé et le rendu est top. Je repasserai commande... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Depuis 2015, Zanaé est le trait d’union entre l'univers de la tech et celui du textile. Pionniers dans l’art de sublimer nos téléphones, nous avons transformé l’accessoire de protection en un véritable indispensable de mode. Pourquoi nous faire confiance ? L’expertise mode : là où certains ne voient qu’un simple accessoire en plastique, nous voyons un véritable élément de style. Nos chaînes de téléphone emblématiques et nos accessoires sont pensés comme de véritables pièces de mode. Le total look : Bien plus qu'une protection, Zanaé propose des écosystèmes d'accessoires qui s'assemblent harmonieusement pour refléter votre identité. Inspiration & exigence : Chaque collection puise sa force dans nos voyages et les tendances actuelles, garantissant un style affirmé. Nos équipes travaillent en permanence pour proposer des produits innovants, fiables et agréables à utiliser au quotidien. Nous accordons une attention particulière à la qualité des matériaux, à la durabilité des produits et à la satisfaction de nos clients. Au fil des années, Zanaé a su construire une relation de confiance avec ses partenaires et sa communauté, en proposant des accessoires qui accompagnent toutes les envies et tous les styles. Protéger votre téléphone, révéler votre style. Bienvenue dans l'univers Zanaé.

7 k avis

Demande des avis aux clients

(7 495)

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait envoie rapide très bonne…

Parfait envoie rapide très bonne qualité du produit

2 septembre 2022

Réponse de Zanae

Merci pour ce commentaire réjouissant !
Nous sommes ravi de voir que nos produits vous plaisent ;)
Votre satisfaction est notre mot d'ordre.
Revenez nous voir bientôt.
Bonne journée !

Expérience nickel

Envoi rapide, produit conforme et la couleur est super ! Du côté logistique, tout est parfait.
Quant au produit en lui-même, j'étais ravie de trouver un modèle de coque biodégradable pour mon smartphone (qui ne fait pas partie des plus vendus, donc, dénicher une coque sympa peut vite devenir un parcours du combattant)...

13 septembre 2022

Réponse de Zanae

Merci pour ce super commentaire
ça nous fait vraiment plaisir de lire que tout s'est bien passé lors de la commande et que le produit vous convient.
Nous essayons toujours d'avoir le maximum de modèles pour satisfaire chaque client.

Au plaisir de vous revoir

Léquipe Zanaé.fr

Échange facile

M'étant trompé sur le modèle d'étui de portable commandé, je l'ai retourné et Zanae m'a aussitôt renvoyé le bon modèle.
Impeccable !
Merci !

24 septembre 2022

Réponse de Zanae

Nous vous remercions encore pour votre confiance ainsi que votre flexibilité lors de nos échanges
Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !

L'équipe Zanaé.fr

J ai déjà donné mon avis

J ai déjà donné mon avis, livraison rapide ,qualité tout y est

5 septembre 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits ainsi que nos services vous plaisent ;)
Revenez nous voir bientôt. Bonne journée !

Envoi ultra rapide

Envoi ultra rapide, étui parfait et solide.

23 septembre 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits ainsi que nos services vous conviennent ;)

Conforme à mes Attentes

Conforme à mes Attentes

19 septembre 2022

Réponse de Zanae

Merci beaucoup pour votre gentille commentaire
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore !

L'équipe Zanaé.fr

Le top du top colis reçu bien avant la…

Le top du top colis reçu bien avant la date très satisfait

9 septembre 2022

Réponse de Zanae

Merci pour ce super commentaire qui va illuminer notre journée
Nous sommes ravi que tout s'est bien passé

Réponse de Zanae

Nous sommes ravi d'apprendre que le produit vous plaise.
Cela nous va droit au cœur.

Reçu ma pochette rapidement

Reçu ma pochette rapidement. Bon produit

12 septembre 2022

Réponse de Zanae

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Votre avis est très important pour nous et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie !
Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !

L'équipe Zanaé.fr

J ai reçu ma pochette de téléphone très…

J ai reçu ma pochette de téléphone très très beau en mauve je suis plus que satisfaite très bien fait merci à vous

12 septembre 2022

Réponse de Zanae

Merci pour ce super commentaire,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site.
D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide.

Très bon produit

5 septembre 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent ;)

L'équipe Zanaé.fr

Reçu ce jour envoi sous quelques jours…

Reçu ce jour envoi sous quelques jours donc rapide produit correspondant à l'annonce bonne qualité a voir dans le temps d'utilisation contente de mon achat

8 septembre 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes ravi de voir que nos produits ainsi que notre service vous plaisent ;)

Réponse de Zanae

Nous sommes ravi de voir que nos produits ainsi que nos services vous plaisent ;)

L'équipe Zanaé.fr

J'ai reçu mon colis avec un peu de…

J'ai reçu mon colis avec un peu de retard et l'étui est en service depuis 2 jours. La qualité semble bonne, à voir à l'utilisation.

19 août 2022

Bonjour ,
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu mais j’apprécie vraiment que vous nous rapportez cet incident.
Nous utilisons vos commentaires pour nous améliorer et faire en sorte que cela ne se reproduise pas.

Espérons que le produit vous satisfasse jusqu'au bout .

Nous vous remercions également

Très contente de la commande

Très contente de la commande. Reçue très rapidement et conforme à ce qui était prévue

5 août 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes ravi de voir que nos produits vous plaisent ;)

L'équipe Zanae.fr

Étui portefeuille pour le portable de…

Étui portefeuille pour le portable de bonne qualité et de beaux coloris.

3 août 2022

Rien A Dire

RAS, la coque correspond bien au descriptif, la couleur rouge pour Samsung est PEPSI, j'aime beaucoup le nouveau style de mon téléphone. J'espère que ma satisfaction perdurera avec le temps!!!

26 juillet 2022

Réponse de Zanae

Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore !

Très satisfaite

Très satisfaite

24 juin 2022

L'équipe Zanae.fr

Bon produit conforme à ma tablette.

Bon produit conforme à ma tablette.
Merci de vos conseils avant la finalisation de la commande.

23 juin 2022

Réponse de Zanae

Nous sommes toujours là si vous avez besoin d'autres choses