www.mate-tee.de Avis

10 329

4,9

Très bon site, avec des réponses rapides aux emails. on trouve des prix assez intéressants par rapport à mes recherches de tarifs en début 2016. j'en suis à ma 2eme commande chez eux, surtout pour... Voir plus

Depuis quelques années déjà que je suis cliente de Mate-tee.de, entreprise fiable, les commandes sont toujours préparées avec soin et livrées dans des délais corrects. C'est un excellent moyen de se... Voir plus

1. Magasin de thé
  2. Confiserie
  3. Fournisseur de produits alimentaires

www.mate-tee.de spezialisiert in Mate Tee (Yerba Mate) und südamerikanischen Delikatessen und Spezialitäten. Yerba Mate ist ein typisch südamerikanisches Getränk, das sowohl in Argentinien, Brasilien, Uruguay als auch in Paraguay zu einem der beliebtesten Getränke gehört. Auch in Europa wird Yerba Mate immer beliebter, sei es als natürlicher Energy-Drink, Appetitzügler bei einer Diät oder einfach, weil er gut schmeckt.

10 k avis

(10 329)

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super

Super! livraison ultra- rapide comme à chaque fois

28 octobre 2017

Le Thermos que j'ai commandé n'était …

Le Thermos que j'ai commandé n'était pas étanche. J'ai pu le jeter à la poubelle.

8 août 2017

Cher M. Richard,
je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer notre service.
Je suis vous n'êtes pas satisfait du produit ils ont obtenu.

En cas de réclamations ou des plaintes peuvent être adressées directement avec plaisir info@mate-tee.de
Nous allons bientôt les écrire un e-mail.
Je vous remercie de votre compréhension.

Avec nos meilleures salutations,

Delicatino Team

Bonjour une entreprise de haut niveau …

Bonjour une entreprise de haut niveau sérieux avec un savoir-faire sans pareil je suis client depuis un an et jamais de problème fait confiance à 1000 pour sans que dire de plus salue cordialement Jung Alain

18 mai 2017

rapide, sérieux, fiable et surtout pas chère...

simplement parfait, pendant des années j'ai chercher ou acheté les produits brésiliens via le web, malheureusement tout étais chère, trop chère et surtout pas très fiable. je suis tombé dessus par hasard et je ne suis pas déçu, les prix sont plus que correctes, le service de livraison rapide et le service après vente très correcte aussi.
certainement ma meilleur expérience d'achat sur le web...

29 mars 2017

manque d objet au colis

bonjours j ai commandé trois paquets de yerba mate et une calebasse et une bombilla.

probleme la calebasse et la bombilla manque au colis donc 45 euros pour 3 paquets de yerba sa fait plutot cher.

je precise que la bombilla et la calebasse figure sur le reçus a l interieur du carton mais seul les paquets de yerba etait present a l interieur.

oublie chez vous ?

ouverture et vol chez la poste/dhl ? le carton et arrivé dans un etat mediocre avec du scotch laposte.

18 mars 2017

Dear Mr Iglesias

Thank you for your feedback.
Unfortunately we can only answer in english, german oder spanish.

We are sorry that you did not receive all products.
It is very important for us that our customers are satisfied with our products and our service.
Of course we will help you in this situation and take your complaint very seriously. We have already sent you an email to help you with this matter.

If you have any problems with your order, you can always write us directly to : info@mate-tee.de
If you have further questions don´t hesitate to contact me.

Yours sincerely

Your Delicatino Team

Service et prix excellents

Je suis satisfait pour le service, la rapidité, le sérieux dans toute la transaction et bien sûr pour les prix très correctes.
C'est une entreprise à recommander. Bravo!!

Bernardo Scopazzo

4 février 2017

Ok pour la France

Très bon site, avec des réponses rapides aux emails.
j'en suis à ma 2eme commande chez eux, surtout pour les paquets de maté...et des alfajores ;-)
expédition dans les temps et tous mes paquets sont arrivés intacts.
voilà

17 juin 2016

Bien mais

Une semaine pour la livraison.
Boite carton de Yerba Mate déchirée.
Frais de port trop chères (10€ pour 30€ d'achat).

27 mai 2016

Dear Mr. Le Penven

Thank you for your feedback.
Unfortunately we can only answer in english, german oder spanish.
We are sorry for the inconvenience you have had with your package.

Sadly we have no influence neither on the delivery time nor on the delivery costs we have to charge you.

We regret that the yerba mate you have received was damaged.

In order to help you with this matter, we need some pictures of the damaged yerba mate package.
Would you be so kind to send us pictures to the above email?
Thank you for your understanding.

If you have further questions don´t hesitate to contact me.

Sincerely
Your Delicatino Team

satisfaction

très bon site; les commandes sont vite expédiées et bien emballées; je continuerai à commander ici ; merci

12 mai 2016

perfecto

j'ai commandé depuis la belgique, le colis était la en 3-4 jours.. rien a dire!

28 janvier 2016

Parfait.

Livré rapidement. Produits conformes à la description. Emballage très protecteur.

28 août 2015