Banner for MediaWorld - Rescaldina

MediaWorld - Rescaldina Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027 Rescaldina, Milano, IT

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono entrato per acquistare con un buono regalo un nuovo TV ed il personale è stato gentilissimo e ha spostato il TV in modo che potessi vederlo anche dietro per prese ecc... Alla cassa,veloci e ness... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nel dubbio dell’acquisto il personale mi ha aiutato con delle spiegazioni semplici e chiare quello che serviva nel mi caso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dovevo comprare un frigorifero nuovo e ho chiesto assistenza ad un addetto al reparto. Mi ha dato un sacco d’informazioni e suggerimenti, molto competente e gentile. Ho trovato il prodotto in offer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prezzi e cordialità e gentilezza del personale grazie!!! All'accoglienza in un attimo mi ha fatto anche la tessera Grazie Mediaworld 🥰

1. Magasin d'électronique
  6. Magasin de télévisions

À propos de MediaWorld - Rescaldina

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027, Rescaldina, Milano, Italie

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Rescaldina

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 sur 5

171 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

20 556 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tanta scelta

Tanta scelta, spesso ci sono offerte o tasso zero

30 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Felicia, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

MediaWorld: Mi trovo sempre bene

Mi trovo sempre bene a fare acquisti qui, il personale è preparato e sa consigliare la soluzione migliore Poi il fatto di avere Klarna o altri per pagamenti rateizzati a tasso 0 è molto comodo

23 mars 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Sandy, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Facile e d efficace

20 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Graziano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti.
Molta scelta.

21 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Paolo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti top e personale professionale

Prodotti top e personale professionale

15 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Luca, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima disponibilità del personale.

Ottima disponibilità del personale.

9 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Alfio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Convenienza

10 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Mirko, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Cordialità

Cordialità, efficienza e gentilezza del personale addetto.

10 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo bene con alcune promozioni

"Mi trovo bene con alcune promozioni, c'è sempre molta scelta tra prodotti simili, il personale è competente se si passa in negozio per chiarimenti, posso usare i buoni top premium edenred"

3 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Marcello, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Affidabile

Non ho mai ordinato dal loro shop online sono sempre andato di persona in negozio e mi sono trovato sempre bene personale molto gentile e che ti aiuta. Devo anche specificare la loro competitività dei prezzi che è il principale motivo per quale compro quasi sempre da loro.

26 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilezza e premura di risolvere un problema

Gentilezza e premura di risolvere un problema. Sono stati davvero gentili e disponibili. Non è facile trovare persone che capiscono e cercano di tutelare il cliente. Bravi.

1 mai 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Andrea, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

tutto perfetto grazie

tutto perfetto

23 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Vanessa, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vasto assortimento di articoli a prezzi…

Vasto assortimento di articoli a prezzi interessanti.

20 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Antonella, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

personale gentile ed attento alle…

personale gentile ed attento alle esigenze del cliente

19 avril 2026

Cortesia e professionalità

Ogni volta che mi reco nel punto vendita di Rescaldina trovo sempre professionalità ma soprattutto cortesia e disponibilità da parte degli addetti alle vendite.

12 avril 2026

Grazie mille Mediaworld

9 avril 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Raffaele, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

personale cortese e attento

4 avril 2026

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho preso un omnibook 5 a 1049 euro.

Ho preso un omnibook 5 a 1049 euro.. per poi vedere che sul loro sito lo avevano in realtà scontato... eh vabbè sti sconti lo mettono e li tolgono. L' alimentatore non era compreso nella box,potevano almeno dirlo e spiegare al momento dell' acquisto che con le nuove normative europee non è più incluso. Sul sito era segnato invece che era presente nella scheda del prodotto. Mi hanno risposto che quello sul sito è un modello vecchio. Di base a prescindere vi è stata una loro leggerezza nell' omettere che non era più incluso. Almeno avrebbero potuto abbassare il prezzo. Se vendono lo stesso prodotto con qualcosa in meno che poi devi acquistare da loro ne avranno loro un guadagno inaspettato ed una spesa in più per te.

2 avril 2026

Ciao,
Ci dispiace per l'esperienza negativa. Prendiamo seriamente il tuo feedback riguardo alla mancanza di informazioni sull'alimentatore. Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web.
Ti auguriamo buona giornata e restiamo a tua disposizione.

Responsable reparto elettrodomestici…

Responsable reparto elettrodomestici molto disponibile

30 mars 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Alberto, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Effettuato un acquisto,sono rimasto…

Effettuato un acquisto,sono rimasto colpito dalla professionalità dell addetto alla vendita che mi ha spiegato bene e con calma risultando chiarissimo

28 mars 2026

Réponse de MediaWorld - Rescaldina

Ciao Antonino, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus