Mermaid+Me Avis

2,7

A fuir Premier souci : je reçois un article dans un sac plastique pas protégé mis dans la boîte au lettre donc abîmé boîte cornée ect …. Second souci: à l’intérieur packaging déchiré plastique... Voir plus

Attention, grosse arnaque sur Insta… commande passée il y’a plus d’une semaine , aucunes nouvelles quant à l’expédition, plusieurs mails envoyés à leur SAV restés sans réponse, pire on dirait une faus... Voir plus

Bon produits, j’ai pris la gamme pour les cheveux gras. Quant on voit certains commentaires négatifs, il faut rappeler que ce sont des produits qui sont quand même majoritairement clean, donc ce s... Voir plus

Alors, j'ai profité de la promo pour acheter 5 produits, les deux premiers sont INCROYABLES ! Il s'agit du masque Avo in love et du conditionneur Wild Hibiscus, le résultat est immédiat et bluffant. D... Voir plus

Nous avons développé une ligne de soins capillaires vegan, non testés sur les animaux et sans ingrédients nocifs afin de prendre naturellement soin de tes cheveux.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’adore

J’adore , vraiment , c’est la 2eme fois que j’achète un set , déjà sa dure longtemps et mes cheveux revivent , les odeurs sont top les textures idem , après beaucoup de produits testé, c’est mermaid que je choisi , malgré les prix

9 août 2022

Extrêmement déçu de ce site

Extrêmement déçu de ce site ! J'ai passée commande pour une somme relativement élevée, quelques jours après j'ai reçu un mail de la part de colissimo comme quoi mon colis a subit un incident et que je ne vais pas pouvoir être livré, le mail me conseil de contacter le site ce que je fais depuis des jours sans réponses..... J'ai donc perdu une grosse somme d'argent, j'estime que la moindre des choses serai de répondre afin de trouver une solution.
C'est inadmissible de laisser une cliente comme ça.

1 août 2022

Colis Déchet.

J'ai reçu la boîte complètement ouverte et super abîmée, avec une tonne de papier dedans, mais AUCUN PRODUIT. Je n'ai jamais été aussi mal servie, je vais réclamer un remboursement directement.
J'aurais dû me méfier dès le départ, au vue des autres commentaires négatifs, JE DECONSEILLE.

29 juillet 2022

J’ai apprécié la qualité des produits…

J’ai apprécié la qualité des produits et l’odeur n’est pas trop forte c’est juste ce qu’il faut ! Prix et qualité tout à fait adapté.
Le packaging est sympas et les composants naturels top et les gammes proposés sont diverses et adaptées à tout types de cheveux selon le diagnostic réalisé sur le site pour permettre d’identifier nos besoins selon le type capillaire.

29 juillet 2022

Bien mais des petits couacs

Colis reçu avec dégât mais est n'en rien la faute de Mermaid. Cependant je l'ai signalé et n'est pas eu de retour de leur part. De plus ils se sont trompés de produit et pour faire la réclamation il faut imprimer un document, le remplir et le scanner pour leur renvoyer et je ne trouve pas ça pratique. Mais une fois la démarche faite, la prise en charge est rapide.

Conquise ! 😬

J’ai découvert les produits et je ne suis pas déçue du tout mais plutôt conquise par leur efficacité!

27 juillet 2022

Je suis déçue de mon achat

Je suis déçue de mon achat. Le spray éclaircissant en séchant croûte sur les cheveux et tout poisse. Le passage de la brosse est douloureux. Bref, je n'ai même pas réitéré une deuxième fois et pour le prix élevé, c'est à mon sens un échec total.

23 juillet 2022

Ma première commande est arrivée dans…

Ma première commande est arrivée dans les délais données. Malheureusement des produits avaient coulés. Mermaid m'a de suite demandé suite à mon mail si je voulais être remboursée ou recevoir les produits défectueux. Et s'est tenu à son engagement. Franchement produits au top et service client au top. D'ailleurs j'ai commandé des produits pour ma mère 😊

4 juillet 2022

Supers produits

Je test plusieurs produits depuis plusieurs mois et je les valide tous. Super pour les cuirs chevelus sensibles comme le miens.

17 juillet 2022