A fuir Premier souci : je reçois un article dans un sac plastique pas protégé mis dans la boîte au lettre donc abîmé boîte cornée ect …. Second souci: à l’intérieur packaging déchiré plastique... Voir plus
Attention, grosse arnaque sur Insta… commande passée il y’a plus d’une semaine , aucunes nouvelles quant à l’expédition, plusieurs mails envoyés à leur SAV restés sans réponse, pire on dirait une faus... Voir plus
Bon produits, j’ai pris la gamme pour les cheveux gras. Quant on voit certains commentaires négatifs, il faut rappeler que ce sont des produits qui sont quand même majoritairement clean, donc ce s... Voir plus
Alors, j'ai profité de la promo pour acheter 5 produits, les deux premiers sont INCROYABLES ! Il s'agit du masque Avo in love et du conditionneur Wild Hibiscus, le résultat est immédiat et bluffant. D... Voir plus
Nous avons développé une ligne de soins capillaires vegan, non testés sur les animaux et sans ingrédients nocifs afin de prendre naturellement soin de tes cheveux.
Allemagne
- www.mermaidme.fr
Très satisfaite de vos produits
Incroyable
Les produits sont d’une qualité incroyable, les odeurs on en parle même pas, merci d’avoir sauvé mes cheveux 🥰
Très bon produit
Très bon produit après 3 semaine d’utilisation les cheveux sont devenus doux et soyeux je recommande !
Pas trop satisfaite du papaya
Le feeling cozy shampoo est bien pour mes cheveux j'en suis satisfaite. Mais le power papaya shampoo pas du tout, sensé donner du volume il m'a rendu les cheveux très fins et fragiles. Alors que j'étais excitée à l'idée d'utiliser de la papaye dans mes cheveux.
Pour moi, les shampoings mermaid me ne valent pas 24,99€, les kerasatases sont moins chers (10€ de moins) et fonctionnent mieux selon moi.

Excellente découverte
Contente
Très contente depuis que je l’utilise mes cheveux on pousser je suis choquée ! A recommander.
Produits à la hauteur de mes attentes
Produits à la hauteur de mes attentes. Vraiment satisfaite, puis contente de participer à leurs engagements écologiques.
Produits qui sentent très bon et avec…
Produits qui sentent très bon et avec les applis de type Yuca, bon score. Envoi sécurisé et au délais très respectable.
Super produits toujours aussi satisfaite

Réponse de Mermaid+Me
Mermaid est de loin la marque qui me…
Mermaid est de loin la marque qui me convient le mieux! Mes cheveux sont en meilleure forme, ils ne sont plus cassants et se démêlent bien après ma routine masque+ shampoing+conditionner.
J ai mm pris maintenant l habitude de faire 2 shampoings au lieu d un et par contre je peux espacer maintenant mes lavages de 2 voire 3 jours sans qu ils regraissent comme c était le cas avant dès le lendemain! Un gain de temps formidable et des cheveux qui restent brillants! Merci mermaid!
Excellents produits qui laissent les cheveux doux et hydratés et nourris
Excellents produits qui laissent les cheveux doux et hydratés a recommander
Un service client au top !
J'ai reçu mon colis complètement abîmé avec seulement 2 produits sur 6.
Le service client après vente a été au top : après envoi d'une photo pour prouver le problème, ils m'ont renvoyé les produits manquants très rapidement !
Produits de qualité et service au top : c'est sûr, je commanderai à nouveau 😁
Très satisfaite des produits que…
Très satisfaite des produits que j’utilise depuis quelques semaines. Les démangeaisons disparaissent, mes cheveux sont hydratés, doux!
Seul petit bémol, les prix que je trouve élevés.
Pas convaincus
J'ai beaucoup aimé les produits, ils me servent pour mes soins du dimanche. Le seul bémol est le shampooing sec. Pas du tout aimé, inefficace selon moi
Petite MAJ de mon expérience. Je trouve mes cheveux beaucoup plus gras à chaque fois que je me sers du masque et shampoing, et heureusement je m'en sers qu'une fois par semaine.....

Réponse de Mermaid+Me
Conquise par la gamme healthy scalp & hair set
Laisse les cheveux souples et brillants
Parfum léger mais sent très bon !
Produit génial j'adorrr et mes cheuveux…
Produit génial j'adorrr et mes cheuveux aussi. Bien suivre l application
Bonne qualité des produits
J’ai commandé plusieurs fois sur ce site, les produits sont de qualité et tiennent longtemps.
La marque fait souvent des offres avantageuses rendant les prix plus « abordables ».
Sauf en cas de soucis de production, la livraison reste assez rapide