Metamer mi ha sorpreso, è un ottima azienda a livello di comparabilità e convenienza per prezzi luce e gas. Ma sopratutto sono rimasta sorpresa da Annalisa, gentile, disponibile e preparatissima. Cons... Voir plus

L'entreprise a répondu
Ho trovato l'operatore Andrea Apollonio molto preparato e professionale. Mi ha seguita in tutti i passaggi del cambio fornitura gas con molta cortesia e disponibilità. Complimenti!!!!
L'entreprise a répondu
Ottima esperienza. L’impiegata si è dimostrata molto chiara nelle spiegazioni, professionale e sempre disponibile. Ho apprezzato la competenza, la cortesia e l’attenzione dedicata al cliente. Servizio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho appena effettuato quattro contratti con la vostra azienda, come in tutto, la differenza la fa la persona, infatti, dalla Signora Rosita della filiale di Pescara ho riscontrato Gentilezza e Professi... Voir plus

Italie
Demande des avis aux clients
La competenza e la trasparenza fornita dal vostro incaricato è da 10 e lode.

Réponse de Metamer
Chiarezza e trasparenza dei contratti gestito da personale cortese e professionale, nel mio caso nella persona di Flavio Buccione
di San Salvo (CH).

Perfetto 👍 gentilezza professionalità
Disponibilità

Réponse de Metamer
Sono stata in ufficio a Termoli per controllare lo stato dei pagamenti, la signora Monica è stata gentilissima a stamparmi le bollette e scaricare l'App. Consiglio la Metamer per onestà e prezzi bassi.

Réponse de Metamer
Manola dell'ufficio metamer di Avezzano e una grande professionista, disponibile ,sempre gentile e una persona squisita che si mette al disposizione di un cliente in qualsiasi situazione.

Réponse de Metamer
Signora Monika è molto professionale,mi ha aiutato nella richiesta di rimborso ed è molto professionale nella spiegazione delle bollette. Sono molto soddisfatta!

Réponse de Metamer
Mi sono recata nell’ufficio di Castel di Sangro dove ci sono ad accogliere i clienti due splendide ragazze preparate e disponibili Rosa e Silvana che risolvono qualsiasi tipo di problema e danno un supporto professionale garantito ! Consigliatissimo

Réponse de Metamer
Monica dell'ufficio di TERMOLI è TOP!!!!
PROFESSIONISTA E PROFESSIONALE!
ADORO♥️

Réponse de Metamer
Sono stato contattato dall'ufficio di termoli, in merito ad una mia richiesta di informazioni su fb, mi ha risposto la signora Monica il quale è stata molto professionale e trasparente sulla mia posizione contrattuale, spiegandomi i vantaggi e gli svantaggi sulla promozione in corso, rispetto alle mie tariffe gia con metamer.
Grazie Monica per la tua competenza...

Réponse de Metamer
Mi sento di dare 5 stelle per la gentilezza e l`efficienza di Vittoria. Vado ogni mese in ufficio ed ogni volta riesce sempre ad aiutarmi, sia lei che l`altra ragazza Carla. Grazie mille metamer mi trovo benissimo e consiglio a tutti di passare con voi.

Réponse de Metamer
Personale efficiente ma soprattutto ha risolto problematiche rassicurando il cliente dimostrando competenza ed esperienza.assolutamente top

Réponse de Metamer
Mi sono sentita considerata e consigliata nel miglior modo possibile. Personale preparato e cortese

Réponse de Metamer
Il servizio è stato eccellente, il personale è stato gentile e professionale. Tutto è stato gestito con cura e attenzione, e mi sono sentito ben seguito dall’inizio alla fine. Sono molto soddisfatto della mia esperienza e consiglierei questa azienda senza esitazione.

Réponse de Metamer
Buongiorno! Sono una cliente di metamer da pochi mesi...mi sento di ringraziarvi per il vostro servizio, in particolare la professionalità della Vostra consulente, Giuseppina D' Abbronzo, la quale con grande capacità comunicative, gestionali e organizzative ha saputo individuare la proposta più indicata per il mip caso. Vi ringrazio, Cordialmente
Alessia Osmani

Réponse de Metamer
Disponibilità, professionalità in primis,il non dovere aspettare settimana per l'appartamento