Seri e molto professionali. Dopo aver subito un infortunio con conseguente ausilio di tutore, mi son rivolto subito a loro che, in breve tempo dopo l'invio delle certificazioni necessarie, e a segu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da diversi anni sono cliente Metlife, ma per mia fortuna ho sempre goduto di buona salute... sino al mese di maggio di quest'anno! Una caduta che mi ha procurato piu' di una frattura, mi ha portato a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo 15 anni di assicurazione di vita, effettuata intorno ai 20 anni (e quindi in età con meno rischi possibili), un anno prima della scadenza si sono fatti sentire per propormi una polizza salute che... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho aperto questa assicurazione convinto dal prezzo (poco più di €20 al mese) e pensando di non usarla. Ho avuto un incidente abbastanza grave e dopo la comunicazione del sinistro e l'inoltro della doc... Voir plus
L'entreprise a répondu
MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.
VIA ANDREA VESALIO, 6, 00161, ROMA, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 52 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ottimo servizio, comunicazioni chiare e veloci. Ho ricevuto la liquidazione dell'infortunio a poco più di un mese dalla data dello stesso. Consiglio questa copertura assicurativa a tutti.

Réponse de MetLife
Ottima esperienza avuta a causa di un sinistro occorsomi.... ho avuto modo di riscontrare la gentilezza e la competenza del Servizio Clienti e la professionalità dell'ufficio Sinistri. Grazie Metlife

Réponse de MetLife
servizio telefonico molto buono, rimborso dall attivazione del sinistro ottimo e veloce, copertura valida, un po di burocrazia per compilare, ma non peggio di altre assicurazione, copertura ottima con spesa mensile minima.
Ho una polizza per un finanziamento di un auto ,sono 10 giorni che chiedo la ricevuta per le detrazioni per scaricarlo sul 730,15 telefonate che promettono ma non arriva mai nulla.Ho il 730 bloccato per questa maledetta ricevuta lo trovo assurdo è soltanto una ricevuta!!!mai più!!!!
Ci credevo poco avendo fatto il contratto online, ma è stato una esperienza bellissima in quanto molto semplice, chiaro e efficace la gestione del mio sinistro.
Pessima compagnia continuano a richiedere documenti in continuazione pur avendo mandato tutta la documentazione richiesta
Pur di non pagare non rispondono più alle mail. Ci vedremo presto in tribunale voto 0
risposte esaustive e trasparenti sulle garanzie offerte.
Ho aperto un sinistro per un infortunio fatto a casa sono stati super veloci e chiari nelle risposte e nel risarcimento per il momento lo consiglio
Serie e puntuale nelle comunicazioni e nei rimborsi.
Consigliatissima

Réponse de MetLife
Le pratiche sono state accompagnate celermente senza perdite di tempo e dopo la consegna finale dei documenti sono passati meno di 30 giorni per la liquidazione

Réponse de MetLife
Aperte una pratica per infortunio,molto chiara ed esaustiva la risposta della compagnia Veloci nell'indennizzo.
Molto soddisfatta.

Réponse de MetLife
Sono cliente MetLife dal 2017 e ho sempre pagato regolarmente e senza mai un ritardo la mia polizza "MetLife 24". Avendo un intervento chirurgico programmato per il 15 giugno 2026, mi sono attivato ben due settimane prima per richiedere l'autista per il rientro protetto.Già in quella prima chiamata ho dovuto scontrarmi con l'incompetenza del servizio clienti: l'operatore negava che la mia polizza includesse l'autista e altre coperture. Nonostante gli indicassi il file del contratto in mio possesso, non ha voluto sapere niente. Solo verso le ore 19:00 mi hanno ricontattato per ammettere che il servizio era effettivamente compreso. Da lì ho inoltrato il foglio di prenotazione dell'intervento e mi è stato detto esplicitamente che avrei dovuto ricontattarli il giorno della dismissione per far parlare il loro medico con quello dell'ospedale, così da stabilire il tipo di auto idonea da mandarmi.Ho eseguito tutto alla lettera. Il 16/06/2026, giorno della mia dismissione ospedaliera, ho chiamato verso le ore 9:00 per il rientro. All'inizio della telefonata ho comunicato subito il numero di pratica che mi avevano già regolarmente aperto nei giorni precedenti. Il medico di MetLife ha poi parlato con il medico dell'ospedale, approvando il rientro e assicurandomi che la centrale operativa mi avrebbe richiamato subito per l'invio del mezzo.Il risultato? Una presa in giro totale. Sono stato letteralmente abbandonato in ospedale per due ore dopo le dimissioni, in un momento di totale vulnerabilità fisica, senza ricevere alcuna notizia. Alla fine ho dovuto chiamare mio fratello per farmi portare a casa.Oltre al danno, la beffa: alle 16:12 mi mandano un SMS dicendo di richiamarli. Ho provato a ricontattarli più volte, ma il servizio assistenza è risultato totalmente irraggiungibile, non risponde nessuno. Trattare in questo modo un cliente storico dopo 9 anni di fiducia, nonostante avessi fornito tutti i dati e con una pratica già aperta, è scandaloso. Compagnia bocciata su tutta la linea, la sconsiglio vivamente a tutti.

Réponse de MetLife
Non ho mai stipulato una polizza assicurativa per infortunio l’operatore è stata gentilissima e mi ha convinto.

Réponse de MetLife
Ho stipulato questa piccola polizza per caso ma sono soddisfatto perché mi hanno risarcito onestamente
La mia esperienza con MetLife è stata positiva. Ho alaperto il.sinistro e fin da subito hanno sempre risposto alle mie mail. Sono stati attenti nel richiedere e verificare tutta la documentazione necessaria e una volta approvato in solo 10 giorni mi è stato accreditato il risarcimento. Data la mia esperienza positiva la consiglio vivamente.

Réponse de MetLife
Avviata la richiesta di risarcimento il tutto si è svolto molto velocemente e il risarcimento rispecchiava il prospetto relativo alle garanzie rilasciato al momento della stipula del contratto. Massima chiarezza.

Réponse de MetLife
Sono rimasto colpito per disponibilità e cortesia inoltre i giusti tempi per il rimborso

Réponse de MetLife
Sono da anni Chienti Metlife e sono molto soddisfatto per la loro velocità chiarezza e correttezza la consiglio.
Ottima assicurazione complimenti per tutto quello che fate.

Réponse de MetLife
Assicurazione affidabile, cortese nel personale e molto preparato.
Consiglio vivamente