Seri e molto professionali. Dopo aver subito un infortunio con conseguente ausilio di tutore, mi son rivolto subito a loro che, in breve tempo dopo l'invio delle certificazioni necessarie, e a segu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da diversi anni sono cliente Metlife, ma per mia fortuna ho sempre goduto di buona salute... sino al mese di maggio di quest'anno! Una caduta che mi ha procurato piu' di una frattura, mi ha portato a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo 15 anni di assicurazione di vita, effettuata intorno ai 20 anni (e quindi in età con meno rischi possibili), un anno prima della scadenza si sono fatti sentire per propormi una polizza salute che... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho aperto questa assicurazione convinto dal prezzo (poco più di €20 al mese) e pensando di non usarla. Ho avuto un incidente abbastanza grave e dopo la comunicazione del sinistro e l'inoltro della doc... Voir plus
L'entreprise a répondu
MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.
VIA ANDREA VESALIO, 6, 00161, ROMA, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 52 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
X chi vuole tutelare sé stessi e gli altri Metlife e alla portata di chiunque...esperienza positiva...
Co operative
Wide era of services
Honest
Clear and smooth and rappid system
Da tempo pensavo di sottoscrivere una polizza assicurativa che garantisse a mio figlio una rendita,in caso di mia precoce dipartita.La mia banca,la Biper,non mi aveva soddisfatto a causa della cifra bassa che avrei potuto destinare,e di altri paletti antipatici.Su facebook ieri mi è comparsa la loro pagina.Ho mandato una mail e,in tempi record,sono stata contattata da Annalisa,che poi mi ha seguito per tutto il processo di sottoscrizione.Pochi documenti da inviare, giusto numero di domande sulla anamnesi sanitaria,ed il gioco è fatto!Mio figlio,se morirò, avrà 200 k euro.Puliti Esentasse.Impignorabili.Mi sento più tranquilla,Ve lo giuro.Ve li consiglio assolutamente!
Prodotti ottimi, chiari e personale gentile e molto disponibile.. avvolte anche simpatici.
Non danno la possibilità di disdire la polizza,e il numero che hanno fornito non riceve chiamate. Rubano soldi e basta…

Réponse de MetLife
Ho sottoscritto l’assicurazione via telefono e l’esperienza è stata complessivamente molto positiva.
L’operatore è stato cordiale, chiaro e disponibile, spiegandomi con calma tutte le condizioni e rispondendo alle mie domande senza fretta.
La procedura è stata semplice e veloce, e mi sono sentita seguita durante tutta la fase di attivazione.
Buon rapporto qualità-prezzo e servizio clienti professionale.
Esperienza soddisfacente.

Réponse de MetLife
Ho attivato temporaneamente una polizza "Ogni giorno protetto-non stop" per infortuni che ritengo molto buona e ad un costo ragionevole, tuttavia non ho rinnovato dopo il mese di prova perchè non la ritengo adatta alle mie esigenze, tuttavia per quelli che ne necessitano la ritengo una ottima polizza. stipulare la polizza e poi disdirla è stato molto semplice, il personale era preparato e professionale, ottimo servizio al cliente.

Réponse de MetLife
Utilizzano pratiche commerciali scorrette,le polizze vengono vendute via telefono,da operatori che devono guadagnare vi regalano il primo mese,dopo per disdire l’unica cosa da fare è bloccare l’addebito in banca per quanto riguarda il mio sinistro lo deciderà un giudice se è indennizzabile visto che è a tutti gli effetti un infortunio…state alla larga da queste compagnie andate in un ufficio e parlate con un agente reale…confermo che sono dei truffatori e il 15 gennaio sarà operativo anche l’arbitrato assicurativo obbligatorio….

Réponse de MetLife
Cortesi e rapidi nel valutare la pratica.
la compagnia è stata chiara, veloce nel liquidare il mio sinistro e le persone che ho sentito per telefono molto gentili e disponibili

Réponse de MetLife
Mi avete fatto un accredito lunedi mattina 8 dicembre senza autorizzazione. Io non sono iscritta con voi. Se non mi riaccreditate vi denuncio. Chi vi ha dato i miei dati voglio sapere adesso devo cambiare anche la carta.

Réponse de MetLife
Metlife grande Assicurazione consigliata per professionalità e competenza di tutto lo staff nnchè per la rapidità
Questa esperienza è stata molto interessante anche se il primo periodo è stato un po’ stressante ma alla fine è andato tutto bene
È due volte che cerco di disdire,ma entrambe le volte mi dicono che è già rinnovata e che devo chiamare due giorni prima del rinnovo, insomma non mi interessa più questa polizza come devo fare? Mi era stato detto che potevo disdire quando volevo
Purtroppo esperienza pessima…ho acquistato una polizza legata ad un prestito personale perché nonostante avessi un lavoro a tempo indeterminato il fatto che coprisse anche la perdita di impiego era una sicurezza in più…purtroppo il 28/08 ho dovuto dare le dimissioni per giusta causa e avviare una vertenza nei confronti del mio ex datore di lavoro per delle problematiche pesanti…ho aperto un sinistro e fatto richiesta di indennizzo avendo appunto la polizza per poter pagare la rata in quando l’importo della naspi è ovviamente inferiore rispetto a quello che era il mio stipendio…bene nonostante le dimissioni per giusta causa vengano considerate perfino dall’INPS come perdita di lavoro involontaria secondo loro non è così…quindi non indennizzano…ho chiesto quanto meno di poter disdire la polizza visto che è chiaro che non era quello che mi interessava…spero di poter fare almeno questo…aggiornamento del 03/12 non posso disdire la polizza…quindi io devo continuare a pagarli anche se non mi serve a nulla…
Non pensavo di essere "accudito" così velocemente e in modo esauriente da Metlife, devo dire un esperienza molto molto positiva, sia dai punti di vista del dialogo, che dal punto di vista del velocizzare le pratiche e liquidarle in tempo veramente ridotto.
Penso di aver trovato un prodotto utile , ad un costo giusto.
Ottima assicurazione
Chiarezza e trasparenza, ho ricevuto l'indennizzo in meno di 30 giorni
La consiglio
Ottima compagnia assicurativa. Serietà e qualità dei servizi offerti a prezzi ottimi!