MetLife Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Seri e molto professionali. Dopo aver subito un infortunio con conseguente ausilio di tutore, mi son rivolto subito a loro che, in breve tempo dopo l'invio delle certificazioni necessarie, e a segu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da diversi anni sono cliente Metlife, ma per mia fortuna ho sempre goduto di buona salute... sino al mese di maggio di quest'anno! Una caduta che mi ha procurato piu' di una frattura, mi ha portato a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo 15 anni di assicurazione di vita, effettuata intorno ai 20 anni (e quindi in età con meno rischi possibili), un anno prima della scadenza si sono fatti sentire per propormi una polizza salute che... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho aperto questa assicurazione convinto dal prezzo (poco più di €20 al mese) e pensando di non usarla. Ho avuto un incidente abbastanza grave e dopo la comunicazione del sinistro e l'inoltro della doc... Voir plus

1. Compagnie d'assurance

MetLife nasce un secolo e mezzo fa a New York. Le persone che lavorano in questa compagnia si impegnano per offrire strumenti concreti per vivere appieno la vita e compiere le scelte importanti con serenità. Presente in 40 paesi nel mondo, in Italia distribuisce le proprie polizze vita, infortuni e malattia attraverso accordi con banche e finanziarie, agenti, broker, ma anche via internet e telefonicamente.

Bien

TrustScore 4 sur 5

365 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 52 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

126 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho letto le recensioni positive

Ho letto le recensioni positive, che dubito siano reali.
Ho aperto un sinistro da circa due mesi, per diaria da ricovero da malattia.
Continuano, ad inviare richieste automatiche, di documentazioni assurde, che nel mio caso non ci sono.
Ho inviata la prima richiesta raccomandata r.r. con più di 600 pagine, documenti compilati, continuano dopo solleciti, ad inviare richieste di documentazione automatica.
Meno male che la pubblicità, dice 30 giorni.
Ho intenzione di chiudere i rapporti, con questa associazione.

7 octobre 2025

Réponse de MetLife

Gentile Giuseppa, siamo spiacenti che abbia trovato non soddisfacente l'esperienza con MetLife. Noi ce la mettiamo sempre tutta, sempre. Infatti ieri, letta la sua recensione, abbiamo approfondito subito il suo caso per capire dove fosse il problema. Ci risulta che lei abbia ricevuto da noi una richiesta con la lista dei documenti necessari circa una settimana dopo aver inviato il documento. In questa le chiedevamo il modulo di richiesta firmato e l'autorizzazione alla privacy (indispensabile per valutare informazioni sullo stato di salute degli assicurati). Successivamente all'analisi dei documenti inviati le è stato richiesto un certificato per attestare che la sua malattia fosse insorta dopo la sottoscrizione della polizza, perché evidentemente questa informazione non era disponibile nel dossier fornito. Questo certificato ci è arrivato 17 giorni dopo la nostra richiesta. Visionato questo ed accertato che era tutto in regola per pagarla, le abbiamo chiesto le coordinate bancarie per farle il bonifico. Non ci sembrano richieste assurde e, probabilmente, anche tutti i clienti (assolutamente reali le assicuro) che hanno dato un giudizio positivo non si sono stupiti. Se ha bisogno di chiarimenti può contattarci al servizio clienti o via email (sinistri@metlife.it).

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutta la procedurra è stata rapidaa e…

Tutta la procedura è stata rapida e andata a buon fine velocemente con una gestione professionale e organizzata . Unico appunto la poca professionalità e disponibilità del operatore di Cremona con cui mi sono confrontata telefonicamente per chiedere alcune informazioni

3 septembre 2025

Indennità disoccupazione

Personale cortese ed attento, mi hanno fornito le informazioni in maniera chiara ed esaustiva. Pratica veloce e correttezza nei pagamenti.

21 octobre 2025

Ottima azienda

Negli ultimi tre anni gi dovuto comunicare due sinistri per infortunio ed in entrambi i casi comunicazione immediata, indicazioni precise e chiarissime e tempo brevissimi per i rimborsi ( circa due settimane dall'inoltro della richiesta). Azienda Top

25 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto disponibile e gentile.

Molto disponibile e gentile.
Rispodono con molta chiarezza e attenzione ogni domanda.

30 septembre 2025

Réponse de MetLife

Gentile Narinder, siamo molto lieti di sapere che si è trovato bene con noi e che le siamo stati utili in un momento delicato. Grazie per aver dedicato tempo a condividere la sua esperienza con questa recensione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Stipulo la polizza nel 2019 poco dopo…

Stipulo la polizza nel 2019 poco dopo arriva il cosiddetto ed un'operatore mi chiama dicendomi che anche la mia polizza rientra nel codice infortunio ok grazie rispondo , nel 2022 mi ricovero per causa covid quindi finito l'iter richiedo la cartella clinica e la invio in assicurazione mi rispondono che sono un autonomo e quindi non rientro nell'indirizzo rispo do che non so o un robot mando altre pec ma nessun risultato quindi sola vera

11 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho aperto un sinistro per…Disoccupazione

Ho aperto un sinistro per disoccupazione e l'assistenza clienti è stata chiara, veloce ed esaustiva.
La cosa che non sapevo era che la polizza prevedeva tre mesi di scoperto, ma credo che sia stato l'agente che non me lo ha chiarito.
Forse la compagnia dovrebbe obbligare gli agenti ad evidenziare i punti chiave della polizza quando viene stipulata. Invece quando ho chiamato all'assistenza sinistri sono stati chiari precisi e veloci. Proporrò volentieri MetLife ai miei familiari ed amici.

9 octobre 2025

ASSICURAZIONE INFORTUNIO SODDISFACENTE

Mi sono trovata bene, a parte il mio infortunio! Contattati facilmente, facile invio della documentazione via email, pratica valutata in poco tempo ed il rimborso per il mio infortunio è avvenuto nelle tempistiche corrette.

6 août 2025

...…

Il personale con cui ho parlato è stato molto disponibile e gentile. Le informazioni sono chiare come la documentazione da compilare per ricevere il risarcimento. Il tempo di risarcimento è stato leggermente lungo (oltre 10 giorni).

29 septembre 2025

Esperienza positiva

Per quanto riguarda il ramo TCM hanno degli ottimi prodotti con giusti valori.
Quando ho avuto bisogno di risarcimento non ci sono stati problemi. Potrebbero migliorare con la comunicazione durante l' iter tra la richiesta di risarcimento e l' emissione dello stesso

25 septembre 2025

Réponse de MetLife

Grazie mille Stefano, sia per l'ottimo giudizio ma anche per gli spunti di miglioramento su cui lavoreremo sicuramente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto Soddisfatta del servizio ,ho…

Sono molto Soddisfatta del servizio ,ho parlato con gente competente e gentilissima,da veloczzare solo i tempi di attesa.

24 juillet 2025

Réponse de MetLife

Grazie mille per la sua recensione Angela. Apprezziamo molto anche il suggerimento sulle tempistiche che sicuramente approfondiremo

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria ,Personale…

Azienda molto seria ,Personale qualificato, disponibile e molto gentile nel fornire tutte le comunicazioni necessarie, molto professionali anche nel seguirti nell’iter burocratico, veloci nella liquidazione..molto soddisfatto

8 octobre 2025

Réponse de MetLife

Grazie di cuore per aver dedicato tempo a scrivere questa recensione Stefano. Ci fa davvero piacere sapere che le siamo stati utili e che si è trovato bene con MetLife

Truffa

La truffa di 15 euro senza che io abbia dato consenso

2 octobre 2025

Réponse de MetLife

Gentile Maria, ci spiace leggere che non è soddisfatta della sua esperienza con MetLife. Ci teniamo a premettere che tutte le nostre adesioni sono, come previsto dalla legge, tracciate on-line (o registrate nel caso siano avvenute telefonicamente). Ad ogni modo se ritiene che ci sia stato un errore, contatti il nostro servizio Clienti allo 06492161 che le fornirà maggiori informazioni e può darle informazioni per ottenere eventualmente un rimborso se ci fosse stato un errore. Cordiali saluti

Noté 2 sur 5 étoiles

Operatore molto scortese e stizzoso.

Ho parlato poco fa con un operatore per chiedere delucidazioni circa lo stato della mia pratica a seguito di una frattura.
Con atteggiamento stizzoso ha puntualizzato su ogni mia frase e alla fine alla mia richiesta di fornirmi il nominativo per sapere con chi avevo parlato si è rifiutato di fornirmelo.
Spero di dovermi ricredere ma per ora l’impressione è pessima.

1 octobre 2025

Réponse de MetLife

Gentile Filippo grazie per la segnalazione. Ci siamo attivati per approfondire l'accaduto ma abbiamo bisogno dei suoi dati per essere certi di identificare proprio la sua richiesta. Le arriverà una richiesta attraverso la piattaforma. Grazie e Cordiali Saluti

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus