Mieuxplacer.com Avis

4,5

Très bon conseil sur les produits et sur l'allocation de mon nouveau contrat d'assurance-vie. Frais très bas par rapport à mon banquier. Explications claires et grande disponibilité de mon conseiller.... Voir plus

le questionnaire concernant le montant de l'impôt n'indique pas précisément la page où relever ce montant. l'assistance est de grande qualité

Merci pour la bonne sélection d’Assurance vie avec des frais plus bas et une prime de fidélité en plus. Je dis cela en toute honnêteté car avant j’ai comparé avec les autres sites. L’accompagnement... Voir plus

1. Conseil en investissement

À propos de Mieuxplacer.com

Informations provenant de diverses sources externes

Votre épargne simplifiée et sur-mesure.

Mieuxplacer.com, c'est votre courtier digital ! Gratuit et sans engagement, découvrez le produit adapté à vos besoins et à vos objectifs.

Les meilleurs produits du marché*, au meilleur prix.

- Assurance-vie
- Produits de défiscalisation
- Immobilier
- Développement durable

Nous distribuons au meilleur prix, les produits des plus grandes sociétés de gestion françaises.

A votre écoute, à chaque instant..

Parce que l'excellence n'est pas un luxe chez mieuxplacer.com, nous avons rassemblé une équipe de conseillers expérimentés pour gérer votre patrimoine. Quelles que soient vos questions, nous saurons y répondre.

100% online, 100% personnalisé

Que vous soyez expert des placements ou débutant, nous levons les barrières afin de rendre la finance accessible. Choisissez votre produit dans notre catalogue ou découvrez votre produit idéal grâce à notre recommandation (gratuite) !

Mieuxplacer.com est une plateforme agréée en tant que Conseiller en Investissement Financier (CIF).

*Les performances passées ne présagent pas des performances futures

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon conseil sur les produits et…

21 mai 2019

Bonjour Mme Mosw,

Merci pour votre commentaire qui récompense le fruit du travail de toute une équipe. Notre promesse est effectivement de vous apporter un conseil personnalisé gratuit et de qualité.
Merci pour votre confiance.

Théodore de mieuxplacer.com

Grande disponibilité et pédagogie des…

Grande disponibilité et pédagogie des conseillers.

21 mai 2019

Bonjour Mme Henault,
Merci pour votre commentaire. Notre promesse est effectivement de vous apporter les clés pour mieux comprendre et gérer votre épargne.
Un grand merci pour votre confiance.
Anthony de mieuxplacer.com

Excellent servce

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

14 janvier 2019

Bonjour M. Vigié,
Merci pour votre message. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos plus fidèles clients.
A bientôt pour de prochains investissements :-)
Lionel de Mieuxplacer

Tres bon service et suivi

10 janvier 2019

Bonjour M. ROTURIER,
Merci pour votre message et un grand merci pour votre fidélité depuis nos débuts.

Satisfaction Client

À la recherche l’an dernier d’un produit de défiscalisation en complément de mon FCPI, j’ai trouvé par hasard le site de mieuxplacer.com sur le Net. Aux quelques difficultés informatiques rencontrées lors de la souscription, inhérentes au lancement de la plate-forme, j’ai préféré de loin retenir l’excellent accueil, le professionnalisme, ainsi que la proximité et la volonté forte du service satisfaction client de tout mettre en œuvre pour les résoudre. Mon objectif ayant été parfaitement atteint, je ne peux que vivement recommander mieuxplacer.com pour toute opération d’épargne et de réduction d’impôts.

31 décembre 2017

Bonjour Monsieur Guerre.
Au nom de toute l'équipe de Mieuxplacer, je vous remercie pour ce message qui nous fait chaud au coeur. Nous attachons effectivement une importance capitale à la satisfaction de nos clients. :-)
A bientôt.
Lionel de Mieuxplacer

Un service proche du client

Equipe très à l'écoute et réactive, qui a permis l'ouverture de deux contrats d'assurance-vie rapidement.

13 octobre 2018

Réponse de Mieuxplacer.com

Bonjour Mlle Vallin, Merci pour votre confiance. Lorsque vous ouvrez un contrat avec nous, c'est toute l'équipe qui se mobilise pour vous assurer un service rapide et de qualité. Lionel de Mieuxplacer.com

Bonne sélection, Frais bas, Prime et Hotline client

L’accompagnement et les explications de la hotline sont claires et efficaces.
Merci à l’équipe Mieuxplacer.com

10 septembre 2018

Réponse de Mieuxplacer.com

Bonjour Sébastien, Je vous remercie pour votre message. Nous attachons une grande importance à la qualité de service que nous apportons à nos clients. Notre promesse ambitieuse est effectivement de pratiquer les frais les plus bas et de verser des primes dès que cela nous est possible. Lionel de Mieuxplacer.com

Excellente relation

23 juillet 2018

Bonjour Patricia,
Je vous remercie pour ce commentaire qui me fait très plaisir. La relation avec nos clients est primordiale et au coeur de toutes nos attentions.

Bon support

Le site a encore quelques défaut de jeunesse, mais le support réactif compense bien. C'est également appréciable de pouvoir souscrire un peu "à la dernière minute", là où les banques clôturent les souscriptions plusieurs semaines avant la fin de l'année. On attend avec impatience plus de produits, même si initialement je suis juste venu pour le FIP Corse :)
Cela dit, c'est encore un peu tôt pour donner un avis objectif complet, reste à voir ce que ça donnera dans la durée

30 janvier 2018

Réponse de Mieuxplacer.com

Merci pour votre message! Nous sommes en constante amélioration de notre service grâce à vos retours et remarques. Nous avons à cœur de faire évoluer mieuxplacer.com en co-construction avec nos clients.
Nous travaillons tous les jours pour développer la meilleure gamme de produits financiers sur mieuxplacer.com afin de vous offrir la meilleure offre. Votre satisfaction reste et restera notre priorité.
Joachim de mieuxplacer.com

Investissement de dernière minute...

Décision d'investir sur le fonds Neoveris Corse prise le 29 décembre pour bénéficier de la défiscalisation sur les revenus 2017 ! Rapidité et efficacité de la part de l'équipe de Mieuxplacer.com et particulièrement de M. Zoppini, merci beaucoup...

23 janvier 2018

Bonjour Madame IMPINNA,
Merci pour votre message qui a fait très plaisir à toute l'équipe. Nous nous attachons à placer nos clients au centre de toutes nos attentions et nous réjouissons d'avoir répondu à vos attentes.
Lionel (ZOPPINI) de mieuxplacer.com

Site web pas encore rodé

Site web pas encore rodé, mais les dysfonctionnements sont traités avec efficacité et sérieux par l'équipe, soucieuse de la satisfaction client.

21 janvier 2018

Bonjour Monsieur LEJEUNE,
Merci pour votre commentaire. Vous avez connu notre plateforme a ses débuts et nous vous remercions de votre confiance ! Nous avons à cœur de faire évoluer mieuxplacer.com en co-construction avec nos clients. Votre satisfaction reste et restera notre priorité.
Lionel de mieuxplacer.com

Quelques difficultés sur le site …

Quelques difficultés sur le site internet compensées par une bonne assistance téléphonique.

21 janvier 2018

Bonjour Monsieur BOURDIOL,
Lionel de mieuxplacer.com

très bon service commercial …

très bon service commercial malgré quelques difficultéd dans la constitution du dossier les outils informatiques ayant présenté quelques couacs au démarrage

20 janvier 2018

Lionel de mieuxplacer.com

Très bon suivi du Conseiller...

Quelques problèmes de traitement informatique, mais très bon suivi par un Conseiller sympathique

20 janvier 2018

Lionel de mieuxplacer.com

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

19 janvier 2018

Réponse de Mieuxplacer.com

Merci pour votre commentaire de la part de toute l'équipe de mieuxplacer.com!
Lionel de mieuxplacer.com

le questionnaire concernant le montant …

l'assistance est de grande qualité

9 janvier 2018

Bonjour Madame Blondel,
Merci pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous allons apporter quelques modifications à notre questionnaire afin que l'information demandée sois plus claire. Nos restons à votre entière disposition si besoin.
Très bonne journée
Lionel de mieuxplacer.com

Conseiller disponible et à l'écoute.

Bonjour Monsieur Marchard,
Merci pour votre commentaire. Nos clients seront toujours au centre de toutes nos attentions!
Lionel de mieuxplacer.com

Parfait jusqu'à présent ...

Réponse de Mieuxplacer.com

Merci pour ce commentaire de la part de toute l'équipe de mieuxplacer.com!
Lionel de mieuxplacer.com

Une nouvelle approche de la relation client

Une nouvelle approche de l'investissement qui révolutionne le modèle actuel.
Un service commercial qui travaille avec une vraie approche client et non tourné vers la souscription à tout prix!
Une application qui ne propose pas encore tous les supports , mais qui je l'espère sera plus complète avec un peu plus d'ancienneté.

Réponse de Mieuxplacer.com

Merci pour votre commentaire. Je vous confirme que nous sommes en cours de référencement de différents supports et que notre offre va considérablement s'étoffer au cours de l'année 2018.