Ho comprato delle padelle moneta linea 151 in offerta, risparmiando circa la metà sul prezzo di listino. Merce arrivata in 48h circa, perfette condizioni. Ho avuto un problema su un wok che aveva una... Voir plus
L'entreprise a répondu
Salve comprato con MIR sponde un rasaerba della Mammotion per un campeggio in proprietà. Visto il valore dell'acquisto abbiamo chiesto delucidazioni con una telefonata. Risposto prontamente. Ordinato,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pessima esperienza. Piano cottura arrivato rotto ma con imballo integro. Fatta procedura x danno occulto che non hanno voluto però adempiere. Non rispondono alle email, nemmeno alle PEC dell'avvocato.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fattura ordine MRS70636. Ho acquistato il 6 settembre (pomeriggio) una lavatrice LG di 13 kg. Martedì mattina era già stata stata spedita dal corriere. Lavatrice arrivata oggi, ancora da testare, ma s... Voir plus
L'entreprise a répondu
MissConvenienza.it è un eCommerce specializzato nella vendita online di grandi elettrodomestici, climatizzatori, stufe, TV, piccoli elettrodomestici e prodotti per la cura della persona. MissConvenienza.it vende solo marchi affidabili, selezionati con cura, perché crediamo che la qualità non debba mai essere un lusso. Per noi di MissConvenienza.it la “convenienza” non è solo una parola: è una promessa. Infatti, ogni giorno cerchiamo, confrontiamo e limiamo i costi superflui per offrirvi il miglior prezzo possibile, senza compromessi. Dietro MissConvenienza.it non troverete call center o risposte automatiche, ma un piccolo team di persone vere, che lavora con passione, attenzione e un pizzico di ironia. Siamo quelli che ci mettono la faccia, il cuore e un buon caffè per rendere ogni vostro acquisto semplice, sicuro e, perché no, anche piacevole. MissConvenienza.it è nata nel 2016, ma rinata nel 2024! La missione è sempre la stessa: portarvi il massimo della convenienza. Ma il team di MissConvenienza.it è tutto nuovo: nuove idee, nuova energia, molta più caffeina e sempre più sorrisi.
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Acquistato macchina caffe De Longhi il 26/11/2024. Arrivata nei tempi preventivati.
Purtroppo mancava il filtro porta cialde.
L'Azienda non espone numeri di telefono per cui è impossibile contattarli telefonicamente, unica alternativa è iniziare una Chat dal suo sito.
Servizio Assistenza completamente ridotto ai minimi termini, impossibilità di salvare e/o tracciare la Chat, promesse di trovare una soluzione.
Niente per alcuni giorni.
Ho inviato una mail giorno 9 dicembre mi hanno risposto il giorno dopo dicendomi che se la De Longhi gli avesse mandato il pezzo mancante loro me lo avrebbero inviato a sua volta, e la sua responsabilità come venditore nei rapporti con il Cliente dove sta?
Oggi, 11 dicembre 2024. ancora NULLA.
Ho regalato 2 stelle perchè il prodotto merita e anche perchè sono stato fortunato: è arrivato.

Réponse de Missconvenienza
Ero scettico all'inizio di acquistare da questo sito perché di solito ordino solo su Amazon ma mi sono ricreduto dopo l'ottimo servizio post vendita. Ho comprato una macchina da caffè DeLonghi. Davvero consigliato. Consiglio all' azienda solo di inviare una mail di conferma ordine non appena viene fatto l'acquisto perché non arriva nulla ma solo la conferma di pagamento.

Réponse de Missconvenienza
Avevo già recensito Missconvenienza dopo l'acquisto della mia lavastoviglie ma torno a fare i miei complimenti per l'assistenza post-vendita! Ottima! Nonostante avessi ricevuto una prima consegna danneggiata da BRT, mi hanno seguita in maniera esemplare. Personalmente mi affiderò a loro ancora per i miei acquisti! Consiglio vivamente sia per il risparmio che per il servizio. Complimenti.

Réponse de Missconvenienza
Buongiorno a tutti, vi racconto in 2 minuti le mie 2 esperienze per darvi la possibilità di valutare.... Ho comprato una lavatrice online sul Sito Elettrodomestici Shop di Cerreto d'Esi (AN), mi è arrivata dopo 20 giorni, avvolta con 2 giri di Domopak con il Corriere FERCAM, praticamente distrutta non c'è un pezzo sano, deve essere caduta almeno 3 o 4 volte, l'ho rottamata e con lei ho perso tutti i soldi perchè hanno tirato fuori un sacco di storie per non rimborsarmi, ho pensato anche che fosse già rotta quando me l'hanno spedita, non penso che il Corriere l'abbia sballata apposta e l'abbia incartata col Domopack!! Francamente non voglio più saperne di questi, vi consiglio di stare molto attenti a questi!! Avendo bisogno subito di un'altra lavatrice, ho scoperto l'offerta di MISS CONVENIENZA! la Electrolux slim con Sensicare e sterilizzazione vapore, praticamente perfetta, con lo sconto che volevo, è arrivata con BRT, in 48 ore, perfetta!! Imballata come in originale, polistirolo, cartone, nylon pesante, una meraviglia, subito installata funziona alla grande ed ha 10 anni di garanzia gratis sul motore.. GRAZIE MISS CONVENIENZA!

Réponse de Missconvenienza
pacco arrivato in perfette condizioni
imballo perfetto
spedizione nei tempi previsti

Réponse de Missconvenienza
Ho comprato online una lavatrice Lg che è arrivata rapidamente e ben imballata dopo solo alcuni giorni. Ho molto apprezzato il prezzo conveniente dell'elettrodomestico e il non comune senso di responsabilità e gentilezza dell' impiegata (purtroppo non ricordo il nome) che, anche se non tenuta, mi ha contattato telefonicamente per avvisarmi di alcune particolari accortezze da rispettare per conseguire il bonus fiscale (brava). Ottima esperienza. Consigliato

Réponse de Missconvenienza
Prezzo conveniente e spedizione rapida, risolto brillantemente anche l'invio della fattura. Non si può desiderare nulla di meglio.

Réponse de Missconvenienza
Secondo ordine effettuato, un frigorifero da incasso, è stato consegnato in tempo. C'è stato un piccolo malinteso con l'estensione della garanzia ma ringrazio tanto Alice per il supporto e la soluzione trovata !
Grazie , Roberto

Réponse de Missconvenienza
Acquistato piano ad induzione con forno (al minor prezzo trovato su internet) pacco arrivato in tempi brevissimi, intatto e molto ben imballato. CONSIGLIO!

Réponse de Missconvenienza
Servizio ottimo...La Francesca sempre disponibile nel servizio assistenza via chat,ma efficace!!
Acquistato macchina caffè DeLonghi,con metà prezzo rispetto ad altri negozi online, arrivata in due giorni,in perfette condizioni

Assistenza TOP
Francesca durante la chat online è stata preziosa.
Mi ha guidata nel miglior acquisto con il miglior prezzo.

Réponse de Missconvenienza
La competenza, unitamente alla disponibilità del personale addetto alle comunicazioni, con cui mi sono relazionato e consigliato per vari giorni, prima di arrivare alla decisione finale, l'acquisto di una lavatrice e di un asciugatrice, per ottenere una colonna bucato dalle caratteristiche performanti. grazie d'avvero, ora aspetto solo di ricevere quanto ordinato.

Réponse de Missconvenienza
Prezzi competitivi, assistenza ottima e spedizione celere. Unica nota dolente è che stasera ho ricevuto la merce danneggiata evidentemente dal corriere durante il trasporto :(

INAFFIDABILI
compro un barbecue compreso di carrello spendendo circa 800€, descritto molto bene in annuncio( che era compreso il carrello), mi arriva senza e si giustificano che nel loro sito la descrizione e' generica. Negano evidenza, purtroppo ho pagato con contrassegno e mi sono accorto solo dopo che il pezzo non era presente.

Réponse de Missconvenienza
Dopo una lavatrice asciugatrice AEG , utilizzata da sette anni, e una lavastoviglie BOSCH utilizzata da quattro , ora avevamo bisogno di un piano cottura . Trovato della BOSCH . Ovviamente per tutti i prodotti , i tempi di consegna sono stati rispettati e risolti nell’ arco di tre giorni . Ottimi elettrodomestici e prezzi molto competitivi .

Réponse de Missconvenienza
Ho ordinato una macchina del caffè.
Prodotto perfetto e consegnato in tempi brevi.
Soddisfatta

Corretti come sempre
Ordinato lavatrice il 5 ott e pagata
Avvisato il 8 ott che modello fuori produzione e offerto cambio con modello successivo al medesimo prezzo
Ordine confermato il 10 ott
Spedito 11 ott
Consegnato il 14 ott causa ritardo corriere
Apprezzato l offerta di cambio modello al prezzo del vecchio