Ho comprato delle padelle moneta linea 151 in offerta, risparmiando circa la metà sul prezzo di listino. Merce arrivata in 48h circa, perfette condizioni. Ho avuto un problema su un wok che aveva una... Voir plus
L'entreprise a répondu
Salve comprato con MIR sponde un rasaerba della Mammotion per un campeggio in proprietà. Visto il valore dell'acquisto abbiamo chiesto delucidazioni con una telefonata. Risposto prontamente. Ordinato,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fattura ordine MRS70636. Ho acquistato il 6 settembre (pomeriggio) una lavatrice LG di 13 kg. Martedì mattina era già stata stata spedita dal corriere. Lavatrice arrivata oggi, ancora da testare, ma s... Voir plus
L'entreprise a répondu
MissConvenienza.it è un eCommerce specializzato nella vendita online di grandi elettrodomestici, climatizzatori, stufe, TV, piccoli elettrodomestici e prodotti per la cura della persona. MissConvenienza.it vende solo marchi affidabili, selezionati con cura, perché crediamo che la qualità non debba mai essere un lusso. Per noi di MissConvenienza.it la “convenienza” non è solo una parola: è una promessa. Infatti, ogni giorno cerchiamo, confrontiamo e limiamo i costi superflui per offrirvi il miglior prezzo possibile, senza compromessi. Dietro MissConvenienza.it non troverete call center o risposte automatiche, ma un piccolo team di persone vere, che lavora con passione, attenzione e un pizzico di ironia. Siamo quelli che ci mettono la faccia, il cuore e un buon caffè per rendere ogni vostro acquisto semplice, sicuro e, perché no, anche piacevole. MissConvenienza.it è nata nel 2016, ma rinata nel 2024! La missione è sempre la stessa: portarvi il massimo della convenienza. Ma il team di MissConvenienza.it è tutto nuovo: nuove idee, nuova energia, molta più caffeina e sempre più sorrisi.
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Riprendo la recensione negativa fatta il 22 dicembre 2023 della mancata assistenza di una stufetta non funzionante... Ricevo subito dopo la recensione una mail con il riferimento del centro di assistenza più vicino a me dove mi reco il 2 gennaio 2024 per lasciare il prodotto non funzionante (18km tra andata e ritorno). Oggi 10 gennaio ricevo la chiamata dal centro assistenza che mi avvisa che dopo aver richiesto il componente da sostituire, gli viene comunicato che non è lui che deve riparare la stufetta perché può solo agire su climatizzatori (altri 18km andata e ritorno per il ritiro della stufetta) e mi dice di rivolgermi presso un altro centro assistenza Argo a Bari (66km andata e ritorno per la consegna e altrettanti per un'eventuale ritiro sempre che possa ripararla). Mi sono fatto 2 conti e di benzina spendo quanto ho pagato la stufetta. Non mi esprimo a riguardo per non essere offensivo. Fatevi un'esame di coscienza e chiedetevi se è giusto riservare questo trattamento a clienti che pagano i vostri prodotti. Spero possiate migliorare perché non siete efficienti...
Avrei dato zero stelle! Ho comprato una macchina per la pasta, ho voluto renderla perché alcune parti erano in plastica. Mi hanno detto che dovevo pagare le spese di spedizione (€13,50) in più mi avrebbero decurtato €25 del valore del bene perché ho aperto la confezione (e quindi invendibile)ma non l'ho mai usata!!! Mi hanno risposto che il contenuto dell'articolo era ben visibile dalla foto sullo scatolo e che quindi non avrei dovuto aprirlo! Cose da pazzi! Alla fine ho deciso di tenerla e sperare di rivenderla .

Réponse de Missconvenienza
Ho fatto ordinare a mia madre un'aspirapolvere silenziosa electrolux il 25 NOVEMBRE 2023 con consegna massima entro 4 settimane mai arrivata. Ad oggi sul sito risulta ancora disponibile ma tramite chat at del sito ci hanno detto che non è disponibile ne sanno dirci quando sarà disponibile. Abbiamo chiesto il rimborso attendiamo.

Réponse de Missconvenienza
Premetto che il prodotto consegnatomi (Lavastoviglie BOSCH da incasso) da questo venditore è risultato perfetto sia dal punto di vista funzionale , sia dal punto di vista estetico.
Quindi bene, anzi benissimo!
E quindi volendo valutare il SOLO venditore io non posso che essere molto soddisfatto e da qui il mio voto.
Volevo però solo fare una critica, che vuole essere assolutamente costruttiva, in funzione del far sì che possano migliorare il servizio a tutto tondo.
Il "ma..." del titolo quindi è riferito al corriere (BRT) assolutamente inaffidabile nel poter consegnarmi la merce.
Con il numero d'ordine inviatomi dal corriere potevo monitorare l'iter della consegna e quindi BRT mi ha indicato la consegna prima un giorno(mai effettuato), poi quello successivo(mai effettuato) e poi quello ancora successivo(per evitare ulteriori brutte sorprese ho addirittura indicato la fascia oraria di consegna per questo terzo giorno!) e ovviamente non hanno consegnato nemmeno in questo terzo giorno.
Voglio sottolineare che dovendo ricevere un oggetto che pesa più di 50kg la consegna potevo riceverla solo io e non potevo demandare ad alcun altro la stessa e quindi mi sono dovuto "inchiodare" a casa per 3 giorni nei quali nulla ho potuto fare di diverso se non attendere (vanamente) la consegna.
La situazione si è oggettivamente sbloccata quando ho scritto al venditore ( non prima di aver scritto ferocemente anche a BRT), il quale ha sollecitato il corriere e quindi finalmente il quarto giorno e nella fascia oraria da me indicata ho potuto ricevere la merce.
Ho scritto tutto ciò perchè con BRT ho gia avuto un'esperienza identica(ti illudono di poter impostare la consegna nel giorno e nella fascia che si indica, ma poi fanno come pare a loro!) e quindi devo dare per scontato che sia un modus operandi consolidato.
E quindi son ben conscio che Miss Convenienza in ciò abbia poca responsabilità.
Ma forse questa mia lamentela può essere da sprone e da riflessione affinchè al corriere possa essere fatta la giusta pressione e si comporti in maniera etica e professionale, perchè io (e presumo altre persone) sono ben felice se posso acquistare da qualcuno diverso dal venditore on line più conosciuto al mondo, ma se viene meno (anche) l'affidabilità della consegna e gli Amazzoni ti dicono invece che consegnano il tal giorno(e quel giorno consegnano!), magari la prossima volta mi affiderò a loro, perchè se anche avrò pagato qualcosa in più(la mia lavasoviglie in effetti da loro era ben più cara), perlomeno avrò evitato di sprecare tre giorni( si dice che il tempo è denaro non per nulla) che potrò dedicare ad altro.
Un ultima piccolissima annotazione: assistenza da parte del venditore tramite e-mail efficace e tempestiva (un paio di ore al massimo).
Telefonicamente invece, anche dopo molti tentativi, non sono mai riuscito a parlare con nessuno.
Ordinato piano cottura 5 fuochi Smeg. Arrivato imballato perfettamente ma ho comunque firmato con riserva visto le recensioni. Tolgo l'imballo costituito dal nilon con le bolle ed il piano cottura visto così sembra buono. Premetto il piano cottura arriva con due pezzi di polistirolo sui lati come protezione. Io non li tolgo. Aspetto l'idraulico per l'installazione. L'idraulico toglie il polistirolo, e posiziona il piano cottura al suo posto. Al momento di togliere lo stucco in più ci accorgiamo che un lato non è dritto ma con una rientranza per 3/4 della lunghezza. Poi notiamo anche che l'angolo anteriore è senza il colore. Sembra saltato via. Contatto subito la ditta con una mail. Chiede le foto e fino ad ora silenzio assoluto. Ditta veramente poco seria
Rispondo che l'imballo esteriore era perfetto. Quello interno leggermente rotto ne concludo che avete imballato voi un prodotto già rotto e che dall'esterno non si poteva proprio vedere. La clausola di riserva è quella per danno occulto perciò più che valida come si può leggere anche sul vostro sito. Ripeto ditta poco seria e spedisce merce già difettosa.

Réponse de Missconvenienza
Ammetto che ero scettica tanto che ho deciso di pagare il mio ordine alla consegna, ma devo dire che mi sono totalmente ricreduta perché oltre ad essere serio ed affidabile il servizio è stato al quanto veloce,fuori da ogni previsione..sottolineo che il mio ordine era decisamente delicato. Super soddisfatta! Al prossimo ordine!!!
Ho ordinato una cucina con forno integrato seguendo scrupolosamente le indicazioni fornite da MissConvenienza. Ho preferito ricevere la spedizione in contrassegno. Merce arrivata in 2-3 giorni lavorativi, come previsto, imballo perfettamente integro, prodotto secondo le aspettative. Servizio impeccabile, sono contento delle scelte che ho fatto e sono sicuro ripetere l'esperienza acquistando altri prodotti. Fattura elettronica ricevuta via mail senza neppure richiederla. Complimenti a MissConvenzienza

Réponse de Missconvenienza
Girovagavo tranquillamente per negozi (virtuali, come fan tutti…) cercando una lavatrice con determinate caratteristiche e prezzo. Una volta individuata, precisamente una Candy con nome, cognome e caratteristiche precise, l’ho cercata al miglior prezzo, un pò dappertutto, dal sito più famoso al meno conosciuto. E così ho avuto il piacere di conoscere Miss Convenienza, il negozio virtuale che aveva disponibile quella macchina, al prezzo di gran lunga migliore! Qualche semplice dubbio su pagamento e consegna, risolto facilmente con una breve chat, poi l’ordine, il pagamento, e la puntuale consegna con corriere, in 3 (tre!) giorni, e perdipiù in mezzo alla confusione delle feste natalizie! Tolta dall’imballo, messa in funzione e tutto come da desidèri. Esperienza molto positiva, nessuna spiacevole sorpresa. Bravi, consigliatissimo. Senz’altro vale la pena farci un giro, per i prossimi acquisti, prima di decidere, magari abbagliati dai grandi Siti… Buon lavoro!
Pessima esperienza. Piano cottura arrivato rotto ma con imballo integro. Fatta procedura x danno occulto che non hanno voluto però adempiere. Non rispondono alle email, nemmeno alle PEC dell'avvocato. Si nascondono dietro una presunta (ma dichiarata falsa!) accettazione senza riserva. Pessima esperienza.

Réponse de Missconvenienza
Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna della merce. Prezzo più conveniente del resto del mercato. Grazie mille, consigliato
Esperienza personale ottima, da venditore top. Tempi di consegna immediati e merce ok...
Acquistato una lavastoviglie LG
Lavastoviglie 14 coperti DF425HSS.AASQEIS
arrivata in perfette condizioni ed entro i termini di consegna, tutto ok.
Lavastoviglie rapporto qualita prezzo nulla da eccepire, soldi spesi bene, gia' lavato un lavaggio a pieno carico , silenziosa asciuga perfettamente nulla da eccepire
Ho acquistato un microonde Samsung modello MG23T5018GE il 23/08/2022
ho atteso due mesi prima di scrivere la recensione poiché mi è stato consegnato con la carcassa esterna deformata in più parti e il piano inferiore completamente deforme, ho contattato da subito il venditore ma da li è stato solo un susseguirsi di Email,poiché il venditore asseriva che non avevo firmato la ricevuta di spedizione con riserva e loro non potevano far partire la pratica di sostituzione.
Ho fatto notare più volte al venditore e al corriere che lo spedizioniere aveva lasciato il collo sull'uscio e aveva firmato al mio posto siglando la mia firma con la parola "Covid " ho effettuato più volte la richiesta di disconoscimento della firma senza ottenere alcun risultato, poiché il corriere diceva che dovevo contattare il venditore direttamente, il venditore diceva che dovevo contattare il corriere passati più di due mesi di invii di email dove ormai non venivo più risposto da nessuno ho deciso di portare il microonde in assistenza a mie spese e li ho scoperto che mi conviene buttarlo piuttosto che aggiustarlo.
L'unica cosa che mi ha fatto notare il tecnico e come sia possibile che un microonde che sembra sia stato investito da un camion avere l'imballo esterno e quello interno completamente integro e come abbia fatto il piatto in vetro poggiato sulla parte superiore ad uscire integro.
La risposta è che è stato inserito nell'imballo già rotto.

Réponse de Missconvenienza
Prodotto ben imballato, conforme ed arrivato nei tempi previsti. Grazie.
Prima esperienza con Miss Convenienza. Positiva, spedito nei 3 giorni come da regolamento e arrivato il giorno dopo. Prezzo conveniente.
Ho acquistato n. 2 frigoriferi marca Smeg, prodotti ottimi, consegna veloce imballo perfetto, merce arrivata integra, acquisterò altri prodotti.
Che dire, piano cottura a induzione acquistato il giovedì e arrivato il martedì successivo con spedizione gratuita e imballaggio super. Venditore Top, complimenti.
Prodotto come da descrizione, transazione senza intoppi, tempi di spedizione rispettati ma migliorabili, imballo ottimale. Abbastanza tortuoso ottenere la fattura in quanto alla spedizione risulta allegata soltanto la fattura di cortesia e successivamente una email di mittente sconosciuto rimanda all'area riservata dell'Agenzia delle Entrate. Vale a dire che chi non è abilitato ad accedere all'Agenzia delle Entrate deve rivolgersi a un commercialista per avere la fattura indispensabile per usufruire della garanzia.
Rispondo a Missconvenienza
Secondo me, la pretesa di andare a recuperare la fattura previo Spid presso l'Agenzia delle Entrate non rappresenta un incentivo a ulteriori acquisti. Ma se sta bene a voi, a posto!
Amazon forever!
Piccola ma importante precisazione. L'intermediario è un incaricato vostro e NON come afferma lei dell'Agenzia delle Entrate, così come in qualità di acquirente siete voi i miei interlocutori e non il vostro intermediario. E con questo chiudo!

Réponse de Missconvenienza
Ho acquistato presso questo "shop online" un prodotto che già dal primo utilizzo risultava difettoso, in quanto rumoroso e con delle funzioni che "non accennavano a funzionare"...
Ho richiesto il giorno seguente un reso e mi è stato risposto che prima di procedere con il cambio dell'articolo avrei dovuto contattare personalmente la casa produttrice dell'articolo acquistato, far intervenire un loro tecnico che costatasse che effettivamente l'oggetto fosse guasto e poi in caso avessi avuto dal suddetto tecnico un rapporto di riparazione o preventivo di assistenza avrei potuto richiedere la sostituzione o il rimborso dell'articolo.
Da legge, come acquirente ho DIRITTO di restituire l'articolo acquistato al venditore entro 8gg dall'acquisto (in negozio fisico) o dall'arrivo della merce (in caso di acquisto online); ma a quanto pare in questo shop online non ne sono a conoscenza... e dopo svariate mail scambiateci in cui insistevano sul fatto che avrebbero avuto bisogno dell'intervento di un tecnico della casa madre prima di poter intervenire; nulla... spariti!
Irraggiungibili sia via mail che via telefono (che ovviamente risulta sempre occupato).
Spero che in un modo o in un altro riuscirò a recuperare la cifra spesa (circa 400€) o per lo meno a sostituire l'oggetto acquistato con uno correttamente funzionante.
Ma per ora ESPERIENZA PESSIMA!

Réponse de Missconvenienza
Dire che siete dei truffatori é poco....ladri anche.
Vi meritate una bella chiamata di striscia la notizia .
Ho acquistato da loro una lavatrice, arrivata integra, peccato, una volta aperto l'imballo, completamente distrutta, porta rotto, lato distrutto..
Ho scritto subito a loro un email per il cambio....
Ma nulla....si sono anche degnati di non rispondere più, in quanto hanno insistito che devo tenermi la lavatrice.
Una vergogna...
Da denuncia
Rispondo alla vostra email...
Visto che sembra che sia l'unico modo per poter parlare con voi.
In quanto il numero da voi dato é inesistente...occupato....impossibile parlare con qualcuno
Il prodotto da noi ricevuto era non danneggiato ma in condizioni perfette... In quanto ho fatto richiesta con riserva. Consigliato dal corriere...
Una volta che ho aperto l'imballo, la lavatrice era danneggiata .
Non dia colpe al corriere che non ne ha .
Anzi mi dia un numero telefonico da poter parlare con qualcuno ..
Grazie.
Che sia esistente.
Le ho chiesto un numero di telefono valido
.grazie...
Altrimenti inoltro anch'io l'email da lei ricevuto con foto lavatrice.