momox fashion Avis

14 386

3,9

Déjà cliente Momox livres, découverte de cette extension vers mode de 2sde mains. De loin, Meilleur alternative à VINTED, meilleure expérience d’achat, tout est emballé, repassé comme lors d’un passag... Voir plus

La perle rare : un manteau 75% laine et 6% cachemire anthracite d'une grande marque française dans un état neuf. Désinfecté et livré avec sa housse. Première expérience qui sera surement renouvelée... Voir plus

Tout à fait d'accord avec les autres avis, Momox refuse des articles sous des motifs complètements fantaisistes, et ensuite ils gardent donc des articles neufs de marque sans vous rémunérer... Surtout... Voir plus

momoxfashion.com ist Deutschlands größter Second Hand Onlineshop. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an gebrauchten Kleidungsstücken, Schuhen und Accessoires für Damen, Herren, Mädchen und Jungen. Dabei stehen mehr als eine Million qualitätsgeprüfter Artikel von über 2.000 Marken zur Verfügung.

Bien

14 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(14 386)

530 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne qualité

Réception très rapide avec de bons articles de seconde main.

22 décembre 2023

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire! Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Votre équipe momox fashion

Site sérieux marchandise de très belles…

Site sérieux marchandise de très belles qualités

4 décembre 2023

Bonjour magali modrjewski,

Votre équipe momox fashion

Beaux vêtements mais difficile pour trouver la taille

De très beaux vêtements, jamais de mauvaises surprises. Si je n'ai pas mis une cinquième étoile c'est à cause des difficultés que l'on rencontre vis à vis des tailles. Elles sont européennes, françaises quelquefois, américaines. Un vrai casse-tête.
Tableau à revoir pour notre plus grand plaisir !!!

8 décembre 2023

Bonjour Pinot,

Trop contente

J'ai trouver un vêtement que je n'arrivais pas trouver ailleurs, qualité top, livraison rapide et tarif intéressant. Je suis ravie et je recommande a 100%

10 décembre 2023

Bonjour Laetitia Maltese,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet excellent commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre expérience d'achat.

J’ai fais un essai

J’ai fais un essai, il est concluent. Tout s’est très bien passé

9 décembre 2023

Bonjour Anne Marie Roudière Launay,

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé, de la commande à la livraison. J'ai reçu les articles commandés conformes et en bon état, dans les délais prévus.

20 novembre 2023

Bonjour LYSIANE GAMBIER,

Votre équipe momox

Nombreuses marques d'habits à des prix…

Nombreuses marques d'habits à des prix très intéressants.
Je recommande d'aller voir le site.

25 novembre 2023

Bonjour valerie,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet excellent commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre expérience de vente.

Satisfait

Pour une première commande, satisfaite, vêtements corresponds aux photos, livraison rapide, livraison gratuite

11 novembre 2023

Bonjour JY Rednuk,

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mon expérience sur Momox fashion. La navigation est facile, le choix est vraiment important, l'expédition est rapide, la livraison à domicile aussi, jes frais de port sont offerts sous certaines conditions.

15 novembre 2023

Bonjour GABRIELE,

Site génial !!

Site génial !!! Qualité allemande et tarifs très abordables. Hautement recommandable.

10 novembre 2023

Bonjour Xavier jean Marguet,

Trés trés bien..

Je suis enchantée ravie des articles que j'ai commandé,
tout était comme je le souhaitais la taille l'état la couleur etc..... je regrette pas mon achat et je reviendrais....

31 octobre 2023

Bonjour MHélène,

Votre équipe momox

Je ne conseille pas vu le processus qualité déficient.

J'ai acheté un pull en laine pour 45 euros de couleur bleu marine présenté comme en très bon état. Il est arrivé après plus d'une semaine. Il est gris, décoloré, rempli de bouloche, un peu feutré mais la taille est bonne. Le processus de contrôle de qualité n'a absolument pas fonctionné comme il devrait. Je ne le retourne pas car j'ai lu des avis négatifs sur le retour et le temps perdu. Je porterai le pull à la maison pour l'hiver.

28 août 2023

Bonjour Philippe Mertz,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nous, afin que nous puissions améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience d'achat possible.

Nous sommes vraiment désolés qu'un problème se soit produit lors de votre commande. Nous serions heureux de vérifier la situation pour vous. Veuillez transmettre votre demande, accompagnée du numéro de commande correspondant, directement à l'adresse suivante: qm@momox.biz.

Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses une fois de plus,

Votre équipe momox shop

Un bug pour procédure retour

Je suis dans l'attente d'un retour, il y a un bug pour produire le bordereau de retour. J'ai adressé un mail au service client : aucun retour de leur part.
Lamentable !!

15 septembre 2023

Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses une fois de plus,

Votre équipe momox shop

très bon rapport qualité prix et tout est parfait

très bon rapport qualité prix ,condition de livraison par colissimo excellente ,casquette Nike comme neuve

8 septembre 2023

Bonjour Ginette Neveu,

Retour impossible

Impossible sur le site d'envoyer le formulaire de retour. Bug? Signalé à 4 reprises: à chaque fois on se contente de m'envoyer la procédure (que je connais parfaitement), mais à aucun moment on ne tient compte de ma remarque que la procédure ne fonctionne pas. On m'a également proposé de renvoyer le colis de la France en Allemagne à mes frais par la POSTE! Lorsque je demande qu'on m'envoie l'étiquette retour via Mondial Relay par mail, je ne reçois plus aucune réponse.

9 septembre 2023

Bonjour Panis,

Même si nous n'avons pas réussi à vous convaincre lors de votre dernière vente, nous tenons à vous remercier de votre visite sur momox. Nous prenons en considération chaque feed-back de nos clients et nous nous engageons à nous améliorer à l'avenir.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez simplement nous envoyer plus de détails, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse email suivante : qm@momox.biz.

Je recommande absolument Momox Fashion

C'est ma première commande en ligne chez Momox Fashion que je viens de découvrir.Tout comme pour l'achat des livres d'occasion, les prix sont très très abordables et l'état du produit conforme à la description.
Grand choix et qualité: deux paires de baskets de marques, l'une à environ 20 euros, l'autre à 40, en excellent état.
La prise en compte de la commande et l'expédition sont toujours très rapides.
Momox est vraiment un site très fiable et plein de bonnes surprises pour les budgets serrés....Je n'achète pas de vêtements/ chaussures de seconde main sur d'autres sites, car sur celui de Momox est simple, rapide, précis et fiable, j'aime leur éthique et je leur fais toute confiance.

4 septembre 2023

Bonjour Marion Potin,

Wow! Votre commentaire très enthousiaste nous met du baume au cœur. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Ravie de mon achat

J'ai acheté 2 sacs à main de qualité dont 1 en cuir. Ils sont en très bon état, l'un d'eux est sans doute même neuf. Avec les 20% de réduction à la première commande et les frais de port offerts, ils ne me sont pas revenus bien chers. Il y a beaucoup de choix et des réductions intéressantes. La livraison est rapide.

28 août 2023

Bonjour ann ajmone,

Votre équipe momox shop

Produits égarés et temps de livraison de plus en plus longs

en ce qui concerne la commande N° 240968299 en date du 11/07/23, l'historique de mes commandes indique "commande terminée" alors que je n'ai pas reçu le produit??? Il s'agit d'un livre "800 exercices de conjugaison"!
J'ai encore une autre commande datant du 04/07/23, il s'agit de la commande N° 240842173.
Il s'agit de deux livres "La conjugaison facile " et "Maîtriser la conjugaison".
Il me semble que les produits commandés chez Momox se perdent ou mettent de plus en plus de temps pour arriver à destination.

Jean Derève

18 juillet 2023

Bonjour Dereve Jean,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nous, afin de nous puissions
améliorer nos services et vous offrir la meilleure expérience de vente possible.

Il est évident que certaines choses se soient déroulées de manière peu satisfaisante lors de votre dernière vente. Nous en sommes vraiment désolés et nous aimerions faire mieux la prochaine fois. Pour ce faire, pourriez-vous nous envoyer quelques détails supplémentaires et le numéro de vente? Envoyez-les directement à: qm@momox.biz

En vous remerciant d'avance,

Votre équipe momox

Livraison rapide et produit en très…

Livraison rapide et produit en très bonne état.
Je recommande le site à 100%,
Je vais moi-même recommandé prochainement.

Petit bémol le site n'est pas en français ou en anglais donc difficile parfois de savoir ce qu'il faut faire.

16 septembre 2020

Réponse de momox fashion

Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'examiner de notre service. Nous sommes heureux que vous sont satisfaits. Meilleures salutations, l'équipe d'ubup

Afficher les avis dans toutes les langues. (14 386 avis)