Réception de notre commande dans les délais plus conseils au téléphone permettant d avoir une commande qui correspond à notre demande. Je recommande vivement ce site.
Quand ma commande est arrivée il y avait une erreur j'avais commander du shampoing et du savon est arrivé de suite j'ai signalé et une étiquette pour le retour ma été envoyée immédiatement le sha... Voir plus
Le site est pratique et accepte PayPal (du bonheur) ... La livraison est rapide et le colis bien conditionné ... Les produits sont bien emballés avec attention ce qui est très appréciable ..... Voir plus
J'ai commandé un produit qui figurait sur le site mais en réalité n'était plus disponible à ce prix. J'ai été contacté par une charmante dame du service client qui s'est chargée de me faire expédier l... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Toute votre parapharmacie en ligne, les conseils de nos experts pharmaciens en plus....
2 rue Joffre, 3400, MONTPELLIER
- 04.67.84.01.31
- contact@monconceptsante.com
- www.monconceptsante.com
Réception de notre commande dans les…
Je recommande vivement ce site.
Top!!
Bien réceptionner le colis. Les prix sont attractif, et en prime des petits échantillons. Je recommande!! Et je recommanderais.
Une étoile (parce que 0
Une étoile (parce que 0, ne permet pas d'émettre un commentaire)
Prennent les commandes, n'ont pas les articles et attendent que vous le deviniez. Professionnalisme inexistant. Plus jamais sur ce site en ce qui me concerne

Réponse de Mon Concept Santé
Bonne communication et délai rapide de…
Bonne communication et délai rapide de livraison. A recommander.
Très bien et rapide.
Ravie de ma commande !
Plus que ravie
Plus que ravie
Comme toujours en comandant chez mon concept santé
Toujours un plaisir également des cadeaux en full size glissés dans mon colis
Je recommande vivement
Comme les commandes passées, produits reçus rapidement, et toujours le petit cadeau... Je recommande vivement.
Un problème de livraison s'était posé
Un problème de livraison s'était posé, voici lequel : j'avais commandé, comme je le fais généralement, 6 boîtes de plasma de quinton. Toutefois, n'en ayant reçu que 4, alors que le récépissé d'envoi mentionnait bien 6 boîtes théoriquement livrées, j'ai immédiatement appelé "Mon Concept Santé" où l'on s'est rendu compte que l'envoi était prévu sur deux colis, mais que l'un d'eux avait été probablement oublié lors de la remise au transporteur. Je viens de recevoir les 2 boîtes manquantes comme il m'a alors été promis. Félicitations donc à "Mon Concept Santé" pour la qualité de leur service. Je recommande cette société pour son savoir-faire et le respect de sa clientèle. Merci au personnel de "Mon Concept Santé".
pas le bon produit mis dans le colis mais un autre, du même genre...…
j'ai commandé des bouchons d'oreilles de la marque stopson car je les trouve particulièrement bien et difficiles à trouver en pharmacie (et c'est ce qui figure sur le bon de commande). J'ai reçu des bouchons d'oreilles de la marque Quies, qu'on trouve dans n'importe quelle pharmacie.
je ne trouve pas cela acceptable.

Réponse de Mon Concept Santé
Malheureusement aucun produit n'était…
Malheureusement aucun produit n'était conforme à ma commande. Je suis toujours en attente des instructions pour échanger les produits.