Toujours satisfaite de ce site. Les produits sont de qualité, les réponses à nos questions sont toujours rapides même si on les pose tardivement.
Mea culpa... Suite sans doute à une erreur de manipulation, j'ai considéré que certains mécanismes commandés étaient défectueux. Après une prise de contact par mail et téléphone particulièrement... Voir plus
Commande reçue au bout d'un mois. Ils ont répondu à mes relances très tardivement. Le comble, c'est que le mécanisme s'arrête au bout d'une demie-heure. J'ai fait une demande de garantie et contrairem... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
mécanismes d'horloge géante et accessoires pour création d'horloges personnalisées
commande ( 126301 ) passée le…
commande ( 126301 ) passée le 20/08/2022, à la date du 01/09/2022 même pas encore de nouvelle au niveau préparation ou envoi, mail envoyé et aucune réponse ... ça commence fort ^^

Réponse de Monhorloge.fr
Je recommande vivement mon horloge.fr…
Je recommande vivement mon horloge.fr les yeux fermés
Vendeur très sympa
Commande livrée , mais incomplète !!
Commande livrée un mois après la commande après de multiples relances, mais malheureusement la commande est incomplète. J'espère que le vendeur va rectifié le tir?

Très professionnel
Je salue le professionnalisme. En 2020 j'ai commandé un mécanisme d'horloge avec des aiguilles et un cadran. A réception de ma commande, le fournisseur a constaté que les aiguilles que j'avais choisi n'étaient pas compatibles avec le mécanisme il a pris soin de me livrer des aiguilles conformes. Aujourd'hui j'ai recommandé les mêmes aiguilles car j'en avais cassé une et j'ai reçu la bonne référence mais les aiguilles ne correspondaient pas. J'ai fait un mail et en 48h on m'a proposé l'envoie d'aiguilles conforment à mon mécanisme. C'est vraiment la première fois que j'ai à faire à un tel service client.
Je recommande fortement ce site.

Réponse de Monhorloge.fr
toujours pas reçu ma commande cela fait…
toujours pas reçu ma commande cela fait 20 jours ????
Entreprise très sérieuse malgré le…
Entreprise très sérieuse malgré le temps d attente pour la livraison. Très satisfait du produit commandé aussi de l emballage. A conseiller vivement.
Christian
Très bien, bon suivi
Très bon service après vente et commande livrée rapidement.
Dommage qu'il a seulement contact via émail et pas également téléphonique.
Mais réponse via émail très rapide.
Je recommande.
Sérieux et dévoués
J'ai bien reçu l'ensemble des articles qui sont conformes à ceux commandés
Cette société est sérieuse et son personnel est à l'écoute et très dévoué ...Le service est parfait
et je suis heureux de lui avoir fait confiance.
Je la recommande.....
Jacques P
Le site est très clair, détaillé pour permettre un choix. La livraison est rapide, le produit conforme à sa description et le montage facile en suivant la notice. En tout point parfait
Livraison conforme à la commande
La livraison est conforme à la commande. Les 2 mécanismes correspondent à mon besoin.
Satisfaite
J'ai commandé un mécanisme à pile. Produit reçu correspondant à mes attentes et besoins.
Service client facilement joignable pas mail. Livraison en point relais rapide.
Bonus solidarité : possibilité de faire un don rapide à une association lors du paiement grâce à "l'arrondi".
Mea culpa...
Mea culpa...
Après une prise de contact par mail et téléphone particulièrement courtois.
Retour et remboursement intégral sans la moindre discussion.
Site très sérieux
Hésiter ne serait-ce qu'une seule seconde,à commander sur "Monhorloge.fr", serait une perte de temps ;)
Site sérieux et réactif.
Très agréablement surprise. Il manquait un chiffre sur ma commande de chiffres pour horloge. Le vendeur a réagit très rapidement et m'a renvoyé le chiffre manquant avec un bonus en cadeau. Je recommande ce site pour son sérieux et sa réactivité.
Je commande un mécanisme qui paraît…
Je commande un mécanisme qui paraît être le même de le vieux, hors a la réception il n'allait pas, j'envoie un mail pour le signaler, la réponse est que je devais faire attention avant de commander, bien sûr tout le monde est horlogé... donc je le change pour plus grand, beaucoup mieux mais mes aiguilles ne vont pas. J'écris au site pour demander si les leurs sont compatibles, la réponse mais oui bien sûr et a ce jour ça ne va toujours pas, je ne parle du délai de réponse aux mails environ i jours, je confirme fuyez ce site, pas sérieux.

Commande reçue, enfin!
Malgré mes inquiétudes, le colis est enfin arrivé ! La société, ce qui est fort louable, travaille avec un ESAT, mais aucune mention n’en est faite sur le site, ni des délais qui peuvent être augmentés avec la situation sanitaire. Les échanges de mails sont peu professionnels, ce qui laisse croire le pire lorsque la commande est annoncée pour le lendemain depuis plus de 15 jours. Un gros effort dans la qualité de la communication est à faire!
Brun PUJOL

Réponse de Monhorloge.fr
2 commandes chez monhorloge.fr et une…
2 commandes chez monhorloge.fr et une grande satisfaction. Pour ma 2ème commande j'ai fait une erreur en commandant un mécanisme ne correspondant pas aux types d'aiguilles,j'ai envoyé un mail auquel on m'a répondu très rapidement pour me faire une proposition d'envoi du bon mécanisme contre 3 euros de frais d'envoi. Ce geste commercial m'a beaucoup plu car rare . Très satisfaite de mon expérience avec monhorloge.fr
mécanisme pour pendule
j ai commandé un mécanisme pour une pendule elle ne fonctionne pas sur mes aiguilles que je voulais profiter.
très bon contact avec site qui m'a toujours répondu
remboursement très rapide.
JE RECOMMANDE CE SITE TRÈS SÉRIEUX
Mécanisme d'horloge à QUARTZ
J'ai commandé un mécanisme d'horloge silencieux et ses deux aiguilles à livrer en point relais. J'ai reçu le tout dans un petit colis et dans excellent état. La commande est conforme aux photos aux spécifications techniques. Après un faux départ de la part de la poste (colis perdu à l'entrepôt), le service clientèle m'a proposé d'envoyer un second colis sans frais supplémentaire livré à un point relais. Je remercie toute l’équipe pour le geste commercial et leur sérieux. Je recommande vivement
ce site également pour l'après-vente très accessible par e-mail.
Pièces NON CONFORMES après 3 mois - A FUIRE !
Il y a 3 mois je commande 1 Mécanisme + 2 aiguilles pour une pendule (délais de livraison France métropolitaine #3 jours).
- L'entreprise n'envoie pas ma commande et fournit un N° de suivi de colis FAUX
- 2 semaines plus tard, après relances, l'entreprise envoi la commande ; délai +3jours [1 produit reçu (réf.FAUSSE) + 1 produit MANQUANT]
- l'entreprise s'engage sur l'envoi rapide de ma commande mais le responsable NE TIENT PAS SES ENGAGEMENTS et part en vacances.
- 2 mois plus tard, après relances je reçois les pièces [1 produit OK + 1 produit de qualité médiocre NON UTILISABLE (Aiguilles en imprimante 3D - dimensions non conformes) !!!
- 3 mois plus tard je n'ai toujours pas ma commande et l'entreprise (toujours très "amateur") me propose de bricoler les pièces à la main pour pouvoir les monter.
Conclusion :
Site de vente sur internet de mouvements et pièces d'horlogerie à FUIRE !!!
Amateurisme et désinvolture du responsable de l'entreprise !
Les produits reçus ne correspondent pas à ceux visibles sur le site internet.
A FUIRE !

Réponse de Monhorloge.fr
Service, conseil, personnel à l écoute !
Bonjour ! J étais à la recherche d un mécanisme silencieux pour mon horloge favorite, j ai été très bien accueillie par téléphone, eu des conseils, des photos ( propositions de mécanismes), juste pour mon cas. Bref, l artisan a essayé de me trouver une solution. Finalement, rien n est compatible . Je souhaite virement recommander ce site qui est à l ecoute du client. C est bien agréable.