Monnier Paris Avis

2 983

4,2

1 étoile parce qu’on ne peut pas en mettre zéro. ⚠️ MEFIEZ-VOUS, allez acheter ailleurs, en cas de problème vous ne vous en sortirez jamais ils ne vous proposent aucune solution et vous font poir... Voir plus

Le service client a su parfaitement aiguillé ma mamie qui a expérimenté son premier achat sur internet. Un service client comme celui-ci est doté d'une rare patience. Depuis, elle adore commandé sur... Voir plus

Livraison dans les 24h . Sur le reste rien à dire , expérience de navigation agréable site / mobile .

1. Boutique d'accessoires de mode

À propos de Monnier Paris

MONNIER Paris is the leading online destination for women’s fashion accessories. Discover the website’s many handbags, scarves, shawls, hats, sunglasses, jewellery and watches. To satisfy every season’s current trends, MONNIER Paris offers the latest handbags and accessories collections from the most renowned luxury brands: Balenciaga, Burberry, Acne Studio, Wandler, Jacquemus...

Bien

3 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 983)

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rapidité de prise en charge de la…

Rapidité de prise en charge de la commande , et livraison ultra rapide. Hélas pour moi les chaussures ne convenaient pas à mon pied sensible, et j’ai dû les renvoyer( à regret car les boots étaient magnifiques…) Et le retour s’est fait simplement, avec remboursement rapide.
Merci pour le sérieux et l’efficacité !

18 mars 2024

Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes tristes d'apprendre que les chaussures que vous avez commandées ne vous aient pas convenu.🥹
Néanmoins, nous sommes ravis que notre service de retour soit à la hauteur de vos espérances.🤗

Nous serions enchantés de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats chez MONNIER Paris.

Parfait !

Envoi rapide et soigné.
Conforme à mes attentes.

20 mars 2024

Réponse de Monnier Paris

Merci Myriam d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Un sans faute

De la commande sur un site internet convivial à la livraison, un sans faute

22 mars 2024

Réponse de Monnier Paris

Merci Jean-Marc d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services vous ont apporté entière satisfaction.

MONNIER Customer Service.

Super très satisfaite de mon achat chez…

Super très satisfaite de mon achat chez Monnier! Envoi rapide dans un joli carton. Le sac est superbe et le prix est canon avec le code promo!

22 mars 2024

Bonjour Vanessa,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

C'est une grande joie pour nous d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'une réduction attrayante et que nos services vous ont apporté entière satisfaction.

Nous vous accompagnerons avec plaisir lors de vos prochaines commandes chez MONNIER Paris.

Très jolie boîte cadeau

Très jolie boîte cadeau , emballage très qualitatif. Colis remis en main propre.

15 mars 2024

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage cadeau MONNIER Paris.

Nous faisons tout notre possible pour que votre expérience d'achat soit merveilleuse. Votre avis est donc très important pour nous !

Très bien 👍 très vite

Très bien 👍 très vite

14 mars 2024

Réponse de Monnier Paris

Merci Rostyslav d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que les services de MONNIER Paris soient à la hauteur de vos espérances.

Parfait, rapide et clair

14 mars 2024

Réponse de Monnier Paris

Merci Sarina d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes ravis que votre expérience MONNIER Paris ait été à la hauteur de vos espérances.😉

Nous veillons à vous offrir la meilleure expérience d’achat !

Livraison

Livraison , emballage et communication

6 mars 2024

Réponse de Monnier Paris

Merci Nathalie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services vous ont apporté entière satisfaction.🤗

N’honore pas ses commandes

Une commande qui n’a pas été honorée (ce qui semble être pratique courante chez Monnier Paris au regard des autres avis clients). L’article en question était soldé et la commande a été annulé pour un soucis de gestion du stock. Au fur et à mesure des échanges, ce soucis de stock devient bizarrement un problème d’affichage de prix. Le service client semble avoir réponse à tout et essaye tant bien que mal de contourner les CGV stipulées sur le site. Un pauvre code de réduction de -25% m’a été accordé en guise de dédommagement. Une réduction soit dit en passant inférieure à celle qui était affichée sur le sac. Très peu interessant donc. N’étant pas la seule à remonter ce type de problème, si vous êtes dans le même cas de figure je vous conseille de contacter l’organisme gouvernemental Signal Conso pour que l’entreprise puisse un jour respecter les droits des consommateurs.

28 février 2024

Bonjour Juliette,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Nous sommes désolés du désagrément qui a pu être causé suite à l'annulation de votre commande.

Comme indiqué dans notre politique de vente, nous nous réservons le droit d'annuler toute commande en cas de problème technique ou de rupture de stock. Si cette situation se présente, nous informons le client et procédons immédiatement au remboursement.

Pour toute information supplémentaire, merci de contacter notre service client. Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h30 à 18h.

Veuillez nous excuser encore une fois pour ce désagrément.

MONNIER Customer Service.

Parfait! Prix correct, site sérieux proposant une gamme variés. Livraison rapide. Je recommande

2 mars 2024

Bonjour Stéphanie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos espérances. Nous serions heureux de vous accompagner lors de vos prochains achats.

MONNIER Customer Service.

Je suis ravie de mes achats

Je suis ravie de mes achats, livrés tres rapidement. Je repasserai commande.

29 février 2024

Réponse de Monnier Paris

Merci Amélie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que nos produits et services vous ont apporté entière satisfaction.😍

Nous vous remercions de votre confiance et nous serions ravis de vous accompagner lors de vos prochains achats chez MONNIER Paris.

Basket alexander mc queen

Je suis ravie je recomande 🤩

29 février 2024

Bonjour Britney,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes ravis que les services de MONNIER Paris soient à la hauteur de vos espérances. Nous vous accompagnerons avec plaisir lors de vos prochaines commandes.🥰

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, les produits sont bien comme decrits, je recommande

28 février 2024

Bonjour Amélie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre avis compte énormément pour nous !

Nous veillons à vous offrir la meilleure expérience d’achat !

Excellent suivi colis

Excellent suivi colis
Produit conforme aux photos
RAS

26 février 2024

Bonjour Marianne,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services vous ont apporté entière satisfaction.

MONNIER Customer Service.

J’ai commandé un sac après avoir lu les…

J’ai commandé un sac après avoir lu les avis positif.
Malheureusement je n’ai pas reçu le sac, en effet j’ai fait toutes les démarches nécessaires pour prouver ne pas avoir reçu le sac.
Le sac devait être livré avec un QR code. Or il n’a jamais été dans ma boîte aux lettres et personne ne m’a jamais demandé le QR code.
La Poste a reconnu être en tort et de voir avec le site Internet, afin de me réexpédier le sac.
J’ai dû envoyer 20 mails. Personne ne m’a jamais répondu, pour me faire un retour.

Ça fait plus de un mois et demi que j’attends.
Je suis très déçu, car le sac avait une certaine valeur que j’ai dû m’en payer.

Bonjour suite à mo. Avis et réponses du site la lettre a étais envoyé et j’ai envoyé 8 mail depuis sans retour de votre part.
J’ai a nouveau envoyé un e-mail il y a deux jours sans retour de votre part .

30 janvier 2024

Bonjour Yoko,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes désolés du problème que vous avez rencontré.

Suite à votre demande, notre service client vous à contacté par e-mail le 02/02 pour vous demander une lettre de dénégation manuscrite afin d'ouvrir un litige avec notre transporteur. Sans réponses de votre part nous n’avons malheureusement pas pu traiter votre demande.

Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30.

Veuillez nous excuser encore une fois pour ce désagrément.

Expédition rapide

Tous les articles commandé étaient conformes à la description et l'expédition à été très rapide! Je recommande à 100%

16 février 2024

Bonjour Ikram,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis positif. Vos retours nous permettent de vous proposer des services à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes heureux d’apprendre que vos achats vous ont apporté entière satisfaction.😍

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients fidèles.

MONNIER Customer Service.

La livraison était super rapide

La livraison était super rapide, le lendemain j’ai eu mon colis

14 février 2024

Bonjour Clarysse,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu votre commande en moins de 48h.😉

Service client très réactif

16 février 2024

Réponse de Monnier Paris

Merci Harint d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez MONNIER Paris.🤩

Facilité et fluidité

Facilité et fluidité

12 février 2024

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et services.😊

Nos équipes veillent à vous offrir la meilleure expérience d'achat !

MONNIER Customer Service.

Très jolies chaussures bon prix

Très jolies chaussures bon prix, livraison rapide, je recommanderai

10 février 2024

Réponse de Monnier Paris

Merci Claire d’avoir pris le temps de laisser votre avis positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que nos produits et services vous ont apporté entière satisfaction. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats chez MONNIER Paris.🤩