L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de Multipolster
Écrit par l'entreprise
Größte Fachmarktkette für Polstermöbel in Deutschland: Stil und Qualität zum besten Preis
Als Familienunternehmen leben wir seit über 30 Jahren Werte wie Fairness und Solidarität. Der Handel mit Möbeln ist in der 3. Generation Bestandteil einer Familientradition. 50 Standorte in 9 Bundesländern und Westeuropas größtes Polstermöbel-Verteilzentrum machen Multipolster zu Deutschlands beliebtester Fachmarktkette für Polstermöbel. Dies verdanken wir auch dem Engagement unserer Mitarbeiter-/innen. Ein offenes und positives Betriebsklima, das von gegenseitigem Respekt getragen wird, bilden für uns die Grundlage unseres Erfolges.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
TOP! Sehr gute, fachkundige, freundliche Beratung durch Herrn Ünver am gestrigen Tag....bin wirklich begeistert. Vielen Dank Herr Ünver (auch für die Beantwortung der Frage im Nachhinein noch 🫣). Jederzeit empfehlenswert!
Absolute kompetente Beratung durch…Herrn Lindenberg
Absolute kompetente Beratung durch Herrn Lindenberg.In seiner Beratung war er nicht aufdringlich und ist jederzeit auf uns und unsere Wünsche eingegangen. Dabei hat er uns so gut beraten das aus einem „ wir schauen mal „ eine Kaufentscheidung geworden ist. Somit sind wir glücklich und dankbar aus dem Geschäft in Magdeburg gegangen mit der Gewissheit die richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Super Möbelgeschäft
Super Beratung, ohne aufdringlich zu sein. Ist schon die zweite Couch-Sessel-Kombi, die wir hier gekauft haben. Sehr zu empfehlen!
Gute Fachberatung
Statt nur schauen sofort gekauft
Eigentlich wollten wir nur mal nach einem Sofa schauen. Frau Richert hat uns sehr gut beraten und mit ihrer Hilfe haben wir ein Multifunktions Sofa zu einem guten Preis gefunden und auch sofort bestellt. Das neue Sofa ersetzt übrigens das alte Sofa, welches wir vor 13 Jahren auch in dieser Filiale von Multipolster gekauft haben.
Die Beratung im Chemnitzer Multipolster…
Die Beratung im Chemnitzer Multipolster fand ich sehr gut, freundlich und mit guten Hinweisen zur Auswahl. Danke.
Wir wurden toll beraten von Frau Wenzel…
Wir wurden toll beraten von Frau Wenzel in Braunschweig. Sie hat uns alle Ausziehfunktionen selbst testen lassen und und uns ausführlich über zusätzliche Bestelloptionen beraten. Wir haben eine Schlafcouch und einen Schlafsessel für unseren Sohn gekauft. Auch auf unser Kind wurde toll eingegangen.

Gute Beratung
Gute Beratung, freundliches Personal und vor allem gute Produkte

Perfekter Kauf und toller Service
Die Beratung im Geschäft war umfassend und zugewandt, z.B. was die Auswahl des Stoffes betrifft mit Lochtvergleich außen und Pflegehinweisen.
Die Ankündigung der Lieferzeit, die Lieferung und Zahlungsabwicklung haben perfekt funktioniert.
Die neue Schlafcouch ist wunderbar!
Vielen Dank an den Berater Herrn Kübler, MT-1504

Réponse de Multipolster
Vielen Dank für die tolle Beratung!
Vielen Dank für die tolle Beratung Herr Daniel Böttcher!
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Man merkt sofort,dass hier viel Erfahrung vorhanden ist–alle unsere Fragen wurden kompetent,verständlich und geduldig beantwortet.
Besonders positiv fanden wir die freundliche Art und die ehrliche Empfehlung, ohne dass man sich zu etwas gedrängt fühlte.
So wünscht man sich das als Kunde.
Klare Weiterempfehlung!

Traumsofa gefunden
Unsere Verkäuferin war Frau Carbonari. Wir wurden super nett beraten. Es erfolgte eine tolle Beratung, bei welcher uns zahlreiche Optionen aufgezeigt wurden, wodurch wir am Ende unser Traumsofa gefunden haben. Es war alles super :)

Réponse de Multipolster
Gute und sehr freundliche Beratung…
Gute und sehr freundliche Beratung durch Hr. Üner. Wir haben eine Schlafcouch gesucht und mehrere Typen ausprobiert. Wir sind fündig geworden.

Super Einkaufserlebnis
Wir waren im Shop in Hannover Altwarmbüchen. Der Verkäufer war sehr kompetent. Die Auswahl ist gigantisch. Wir haben dort ein Ledersofa gekauft.
Ich kann multipolster nur weiterempfehlen.

Absolute Spitzenberatung
Absolute Spitzenberatung!
Auf jeden einzelnen Wunsch wurde nicht nur eingegangen, sondern alles wurde sogar noch übertroffen. Frau Carlos hat uns mit außergewöhnlicher Geduld, großer Fachkompetenz sowie viel Freundlichkeit, Charme und Witz begleitet. Man hat sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt.
Nachdem wir eigentlich schon aufgegeben hatten, wollten wir es ein letztes Mal versuchen – zum Glück! Dank Frau Carlos haben wir endlich unsere perfekte Couch gefunden. So viel Engagement und Einsatz erlebt man wirklich selten. Ein ganz großes Dankeschön – wir kommen definitiv wieder

Réponse de Multipolster
Sehr kompetente und unaufdringliche…
Sehr kompetente und unaufdringliche Beratung durch Frau Hochköpper. Wir sind sehr zufrieden mit unserem 2-Sitzer Sofa.

Top Beratung
Habe bei Multipolster meine neue Polstergarnitur gekauft. Habe eine sehr gute Beratung erhaltet. Die Kollegin, Frau Fritsch, konnte mir in aller Ruhe und Kompetenz alles sehr gut erklären und zeigen.
Danke dafür, kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse de Multipolster
Einkauf bei MultipolsterWir wurden sehr freundlich von Herrn…
Wir wurden sehr freundlich von Herrn Schrobback begrüßt.
Er fragte nach unseren Wünschen und ließ uns wunschgemäß einen eigenen Überblick verschaffen.
Danach wandten wir uns mit unseren Vorstellungen wieder an ihn. Er beriet uns in der Folge ausführlich zu unserem Anliegen, zeigte uns verschiedene Modelle und Ausführungen der gewünschten Couchgarnitur und beriet uns zu verschiedenen Kaufoptionen.
Wir wurden uns schließlich handelseinig.
Insgesamt ein sehr angenehmer Einkauf.

Rundum zufrieden
Kompetente, fachliche Beratung durch Frau Günther, verbunden mit einem freundlichen und hilfsbereitem Umgang mit dem Käufer.

Réponse de Multipolster
En savoir plus sur les différents types d'avis.