Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe ein UPS-Paket in eine Myflexbox in Ingolstadt (Eriagstr.) eingelegt, damit es von UPS abgeholt wird. Leider ist das nie passiert. Nach mehreren E-Mails und insgesamt vier Tagen Warten mus... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Extrem schlechte Erfahrung. Ich habe ein Paket erhalten bzw. es wurde in einer Myflexbox für mich hinterlegt, die Box funktionierte nicht, als ich es abholen wollte. Innerhalb von fünf Tagen wurde die... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

WARNUNG: Sie werden ihr Paket wahrscheinlich nicht aus der Box holen können, weil sie mal wieder defekt ist. Den Support können sie zwar anrufen nur helfen kann er ihnen nicht. In 1-2 Wochen kommt d... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Wer darauf Wert legt, seine Sendung auch wirklich zu erhalten, sollte auf keinen Fall diese Boxen nutzen. Ich musste hilflos zuschauen, wie mein Paket von dpd 2x aufgrund von Überfüllung der MyFlex... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service logistique

Écrit par l'entreprise

BITTE BEACHTEN: myflexbox ist kein Paketdienst. Wir stellen unsere Paketstationen lediglich als Infrastruktur bereit. Für Zustellung, Abholcodes und Sendungsstatus sind ausschließlich die jeweiligen Logistikdienstleister verantwortlich. Bei Problemen mit Paketen wenden Sie sich bitte direkt an den entsprechenden Paketdienst.

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 17 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Immer überfüllt oder defekt

Immer überfüllt oder defekt. Mein Paket konnte in 4 Zustellversuchen nicht zugestellt werden und ging an den Absender zurück.

20 février 2026

Réponse : myflexbox

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit myflexbox nicht den von uns angestrebten Standards entspricht. Die von Ihnen geschilderten Probleme nehmen wir ernst. Sie zeigen uns klar, wo unsere Abläufe, die technische Zuverlässigkeit und die Abstimmung mit den Versandpartnern noch Optimierungspotenzial bieten. Dieser Zustand ist für uns kein akzeptabler Status quo, sondern ein konkreter Auftrag, unsere Prozesse und Systeme kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihr Feedback fließt direkt in unsere interne Auswertung ein und unterstützt uns dabei, Schwachstellen schneller zu identifizieren und Störungen künftig zuverlässiger zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie uns diese Rückmeldung gegeben haben. Wir arbeiten mit Nachdruck daran, unsere Servicequalität nachhaltig zu verbessern.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen - mein Paket ist verschwunden und der Kunde ist irgendwie Schuld.
Kein Service, keine Hilfe. Ich rate davon ab ein Paket mit myFlexbox zu versenden.

18 février 2026

Réponse : myflexbox

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir bedauern es zutiefst, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bei myflexbox steht die zuverlässige Paketzustellung an erster Stelle, und wir nehmen jeden Vorfall, bei dem diese Standards nicht erreicht werden, sehr ernst. Wir investieren kontinuierlich in die Wartung und technische Optimierung unserer Infrastruktur sowie in die Verbesserung unserer internen Abläufe. Ihr Feedback fließt dabei direkt in unsere Qualitätssicherungsprozesse ein und hilft uns dabei, Schwachstellen zu identifizieren und systematisch zu beheben. Wir arbeiten zudem eng mit allen beteiligten Logistikpartnern zusammen, um Abstimmungsprozesse effizienter zu gestalten und die Kommunikationsketten zu verkürzen. Es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht die gewünschte Servicequalität bieten konnten. Wir sehen Ihre Kritik als wichtigen Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG! Hier wird Betrug betrieben!

AUF KEINEN FALL EIN PAKET ABGEBEN!!!!

Wenn der Paketdienst ihr Paket verliert NÜTZT DER AGBAGEBELEG GAR NICHTS! DER PAKETDIENST ERKENNT DIESEN NICHT AN!

Achtung! ABGABEBELEG IST WERTLOS! Geht ihr Paket verloren interessiert das den Paketdienst nicht. Sie erhalten weder Schadenersatz noch ihr Paket zurück!!!

ACHTUNG BETRUG!

AUF KEINEN FALL EIN PAKET ABGEBEN!!!!

ABSENDEBELEG wird von Paketdiensten NICHT ANERKANNT!!!

ACHTUNG BETRUG!!!!!!

9 février 2026

Réponse : myflexbox

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass eine solche Erfahrung sehr verärgernd ist und nehmen Ihre Schilderung ernst.
Wir möchten klarstellen, dass myflexbox ein seriöser Anbieter ist und ausschließlich die Infrastruktur für die Paketabwicklung bereitstellt. Die Annahme, der Transport sowie die Zustellung der Sendungen erfolgen durch die jeweiligen KEP-Partner. Auf deren Prozesse und Entscheidungen, insbesondere im Hinblick auf Haftung oder Anerkennung von Belegen, haben wir keinen direkten Einfluss. Die weitere Bearbeitung der Sendung liegt im Verantwortungsbereich des jeweiligen Paketdienstes. Bei Verlust oder Schäden ist daher der entsprechende KEP-Partner der richtige Ansprechpartner für die Klärung und etwaige Ansprüche.
Unabhängig davon nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten laufend daran, die Zusammenarbeit mit unseren Partnern sowie die Zuverlässigkeit unserer Systeme weiter zu verbessern.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor 9 Tagen eine Rücksendung (UPS)…

Habe vor 9 Tagen eine Rücksendung (UPS) dort eingelegt. UPS leert die Box einfach nicht. Da ich nicht der Auftraggeber von UPS bin, mag UPS meine Beschwerde nicht mal anhören. myflexbox reagiert auch nicht. Hoffentlich kommt mein Paket irgendwann da raus, zum Empfänger oder zu mir zurück. Schien so praktisch zu sein (24x7 offen), funktioniert aber offensichtlich leider nicht.

8 février 2026

Nie wieder 👎

Vor 17 Tagen habe ich ein Paket in der myflexbox in der Rellinger Straße hinterlegt. Seitdem erscheint bei der DPD Sendungsverfolgung täglich: „ Durch Versender an DPD Pickup Station übergeben. Myflexbox - DPD Pickup Paketstation“ Mein Käufer ist sauer und ich auch. Das geht GAR NICHT. Diese Art des Versands werde ich definitiv NIE wieder nutzen 👎

16 février 2026

Völlig sinnlos

Völlig sinnlos, die Box in Bad Ischl beim Eurospar hat bisher noch nie funktioniert. Ich habe es insgesamt 5 x über einen Zeitraum von ca. 2 Monaten probiert. Entweder ging der Monitor nicht, mein Code konnte nicht gelesen werden, bei händischer Eingabe ging es auch nicht. Aktuell keine Einlagerung möglich. Räumts die sinnlose Kiste einfach wieder weg und überlasst den Platz einem anderen Anbieter.

12 février 2026

UPS Paket nicht abholbar

UPS hat straight das Paket dort hingebracht und das tolle durchdachte System akzeptiert meine Handynummer nicht meint die Ware ungültig und UPS kann auch nichts machen.
Somit bleibt es jetzt bis Retoure dort liegen.
Absoluter scheibe, das gehört Verboten!!!

9 février 2026

Geliefert = Nüschte

Ich habe ein paar Sachen bei Vinted gekauft und wollte mir diese an eine Flexbox ausliefern lassen. Von den 5 Artikeln habe ich nicht einen erhalten. Die gingen alle ohne Angabe von Gründen zurück an die Absender ... mit denen ich mich dann anschließend ablabern konnte, damit ich mein Geld zurück bekomme. Und das Ganze hat sich wegen der epischen DPD- - Lieferzeiten wochenlang hingezogen. Also ein Top Kunde- Erlebnis :/

29 janvier 2026

Enttäuschend!

Ich habe ein Paket an eine Paketbox liefern lassen – mit dem Hinweis, dass man zur Abholung einen Code benötigt. Dieser Abholcode wurde mir nie zugeschickt. Ergebnis: Paket liegt fest, ich komme nicht ran.

Der eigentliche Skandal beginnt aber danach:
Weder Vinted (Versender), noch myflexbox.de (Betreiber der Paketbox), noch DPD (Versanddienstleister) fühlen sich zuständig. Jeder verweist auf den nächsten und versteckt sich hinter angeblichen datenschutzrechtlichen Gründen. Keiner ist bereit oder in der Lage, ein simples Problem zu lösen oder Verantwortung zu übernehmen.

Als Kunde steht man komplett allein da – trotz Zahlung, trotz Lieferung, trotz aller notwendigen Daten. Ein System, das ohne funktionierenden Support einfach nutzlos ist. Datenschutz wird hier offensichtlich als Ausrede für Inkompetenz benutzt.

Fazit: Wenn etwas schiefgeht (und das tut es hier sehr schnell), ist man verloren. Nicht empfehlenswert – ich werde diesen Service definitiv nicht mehr nutzen.

28 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Chronisch überfüllt und keine Umleitung möglich

Ich musste hilflos zuschauen, wie mein Paket von dpd 2x aufgrund von Überfüllung der MyFlexBox nicht zugestellt und dann direkt zurück ins Ausland geschickt wurde.
Der Kundendienst von dpd konnte trotz unzähliger Kontaktversuche nicht helfen, da eine Umleitung "prinzipiell nicht möglich" sei, wenn eine Sendung an MyFlexBox adressiert wurde.
Das ist das absolute Gegenteil von Kundenfreundlichkeit und Flexibilität.

23 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Prinzipiell gute Sache ...

Prinzipiell gute Sache, wenn die Box nicht regelmäßig voll wäre und weitere Pakete nach 3 Wochen Irrfahrt wieder an den Empfänger zurückgesendet würden. Türöffnungs-QR-Code nur über Umwege lesbar. Kompliziert!

24 janvier 2026

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch. Man kann dem Lieferfahrzeug zuschauen wie es 3x nicht zustellt und dann geht das Paket zurück zum Absender. 2026. Ich kann es gar nicht glauben!

15 janvier 2026

Flexbox war kaputt

Flexbox war kaputt, konnte meinen Koffer (den ich via Radical Storage eingelagert hatte) nicht mehr abholen und musste ohne abreisen.

Support war absolut nicht hilfreich, ich hab zwei Stunden umsonst gewartet.

Ob ich meinen Koffer jemals wieder sehen werde, bezweifle ich stark.

31 décembre 2025

Ohne Grund Retoure

Wurde ohne Angabe von Gründen nicht zugestellt. Und auch nicht an eine dpd fillale weitergeben. Wenn ich daheim nicht angetroffen werde gibt es neue zustellversuche und Möglichkeiten einer Umleitung. Hier war die Box anscheinend voll und es wurde sofort zurück geschickt.

19 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

24/7 verfügbar

24/7 verfügbar,Ich bin bis jetzt sehr zufrieden,insgesamt 1 Fedex Paket und 3 UPS Sendungen retourniert bei myflexbox und via email kam innhalb von 10 min die Bestätigung.

15 décembre 2025

Нет нормальной поддержки

Нет нормальной поддержки. Иногда бывают тупые ошибки. И штрих код не считывается но если уже пойти к сотрудники то там штрих код работает. Ни разу не получилось отдать посылку на возврат с помощью почтамата. Всегда нет мест. Захожу сразу в три поблизости и в трёх из них нет места. Мало отсеков для больших посылок. Всегда быстрее и легче отдать реальному человеку даже если туда дольше ехать. Заранее узнать это невозможно или я не разобрался

10 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus