Ich habe ein UPS-Paket in eine Myflexbox in Ingolstadt (Eriagstr.) eingelegt, damit es von UPS abgeholt wird. Leider ist das nie passiert. Nach mehreren E-Mails und insgesamt vier Tagen Warten mus... Voir plus
Extrem schlechte Erfahrung. Ich habe ein Paket erhalten bzw. es wurde in einer Myflexbox für mich hinterlegt, die Box funktionierte nicht, als ich es abholen wollte. Innerhalb von fünf Tagen wurde die... Voir plus
L'entreprise a répondu
WARNUNG: Sie werden ihr Paket wahrscheinlich nicht aus der Box holen können, weil sie mal wieder defekt ist. Den Support können sie zwar anrufen nur helfen kann er ihnen nicht. In 1-2 Wochen kommt d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wer darauf Wert legt, seine Sendung auch wirklich zu erhalten, sollte auf keinen Fall diese Boxen nutzen. Ich musste hilflos zuschauen, wie mein Paket von dpd 2x aufgrund von Überfüllung der MyFlex... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
BITTE BEACHTEN: myflexbox ist kein Paketdienst. Wir stellen unsere Paketstationen lediglich als Infrastruktur bereit. Für Zustellung, Abholcodes und Sendungsstatus sind ausschließlich die jeweiligen Logistikdienstleister verantwortlich. Bei Problemen mit Paketen wenden Sie sich bitte direkt an den entsprechenden Paketdienst.
Coordonnées de contact
Autriche
- www.myflexbox.com
A répondu à 17 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Leider völlig unbrauchbar
Leider völlig unbrauchbar – die Boxen sind ständig voll.
Ich habe mehrfach versucht, ein Paket zu versenden oder abzuholen, aber immer war kein freies Fach verfügbar. Sehr frustrierend, wenn man auf den Service angewiesen ist. Nicht empfehlenswert.
Selbst 1Stern ist noch zuviel!
Selbst 1Stern ist noch zuviel!
Seit 6 Tagen verfolge ich wann endlich mal meine Retoure von dpd aus der Box im Stadtzentrum Schenefeld bei Budnikowsky abgeholt wird. Sowas unzuverlässiges, zumal es eine Retoure ist und ich eine Frist vom Rückgaberecht einhalten muss!! Hier muss gündlichst eine bessere Organisation sein.
Unmöglich..
Unmöglich... Eine Hose über Vinted bestellt, Nachricht bekommen, dass sie nicht in die Flexbox zugestellt werden kann, weil:
1. Paket zu groß ( eine Hose???) oder
2. Kein Platz frei ist (ist nicht mein Problem, sollen sie es woanders hin liefern!!!)
Es wird jetzt einfach an den Versender zurückgeliefert, auf dem Porto bleibe ich wohl sitzen.
Vielen Dank auch, nie wieder!!!
Extrem schlecht
Extrem schlecht, nicht benutzbar. Absolut nicht empfehlenswert
Nie wieder, alle Pakete werden zurückgeschickt
Ich fand die Idee mit der Flexbox mega praktisch - leider funktioniert es überhaupt nicht. Ich habe vier Sachen bei Vinted bestellt und alle vier Pakete konnten nicht in die FlexBox geliefert werden, sondern gingen am selben Tag wie die geplante Auslieferung wieder zurück an den Absender. Eine Lieferung von UPS kam an und als ich das Fach aufmachte, war dort noch ein zweites Paket an eine fremde Person.
Ich habe Flexbox geschrieben und statt einer Antwort kam die Bestätigung, dass ich mich für ihren Newsletter eingetragen habe.
NIE WIEDER - ich hatte jetzt so viel Ärger mit diesem Mist.
Vinted/DPD/myflexbox
Mein Paket, das ich über Vinted bestellt habe, konnte dreimal nicht in die myflexbox Station geliefert werden und geht jetzt zurück zum Verkäufer. Wo liegt das Problem? Ist die Station überfüllt? Kann DPD keinen QR-Code versenden? (DPD Hotline meint, man könne ohnehin keine Codes erneut versenden - Sinn?) Jetzt habe ich noch zwei weitere Pakete, die wohl das gleiche Schicksal erwartet. Ich bin genervt, nie wieder myflexbox.
Unzuverlässig!
Werden eingelegte Pakete monatlich abgeholt oder wie kann man sich das vorstellen?
Die Sendungsverfolgung zweier Pakete (beide Post, Standort 4072) wird seit dem Einlegen nun schon seit über einer Woche nicht aktualisiert! Die Empfängerin wundert sich schon. Das ist kein verlässlicher Partner, das Angebot wird in Zukunft wohl nur mehr über meine mausetote Leiche genutzt. Es lohnt sich tatsächlich, einen Tag zu warten und die Sendung beim Postpartner abzugeben.
Complete disaster
Complete disaster. UPS dont send Qr, pin codes. When you try to get it manually on myflex website, it changed my +49 to +43 phone number twice then blocked possiblity to change the phone number so cant verify it. When ur talking with UPS customer support it takes 2-3 hours to get trough bots etc. then they send you to myflex that was already closed cause it was friday afternoon. In mail from UPS it says package gonna wait for you 7 days, no it wont. It will wait 2 days then gonna go bye bye and be returned to shipper. Its one big flop, these myflexboxes were implemented year ago and still have same issues from what I can see on the internet. Well done German brothers
2x eine Lieferung von UPS an myflexbox
2x eine Lieferung von UPS an myflexbox.
2x kein Abholcode.
Anruf bei UPS mit mehrfacher Angabe der Sendungsnummer (Computer versteht die Sendungsnummer leider nicht ;)).
Dann Abholcode per sms.
Kein Kundenservice !! Weder von UPS noch von myflexbox.
Benütze des öfteren die Flexboxen.Ich…
Benütze des öfteren die Flexboxen.Ich persönlich kann nur gutes darüber sagen.Die Box war noch nie Ausser Betrieb.Bei Kälte macht das Gerät keine Probleme.Leicht zu Bedienen.Toll ist das man jederzeit das Pakett holen kann.Eine Supper Idee.WAS HAT DER ABHOLCODE MIT FLEXBOX ZU TUN.Den Code sendet ja der Absender wo man die Ware gekauft hat und nicht Flexbox.Suppr wäre noch grössere Boxen,so wie Fahrrad hinein passt
Ich nutze die MyFlexBox um Pakete zu…empfangen
Ich nutze die MyFlexBox um Pakete zu empfangen. Das funktioniert auch immer wieder einmal aber zumeist bekommt man vom jeweiligen Dienstleister keinen Abholcode übermittelt. Und ab dann wird man richtig allein gelassen . Man kann sich mit dem jeweiligen Lieferdienst auseinandersetzen und der gibt dem Abholcode nur widerwillig heraus. Klingt alles einfach führt aber oft zu richtig langen Vormittagen wo man versucht sein Paket zu bekommen.
Ich habe Myflexbox vor meiner Türe und…
Ich habe Myflexbox vor meiner Türe und bin mega zufrieden. Ich versende viel mit Dpd und Post und alles wird regelmäßig abgeholt, fast täglich. Vor allem der DPD Zusteller ist seeeehr zuverlässig und brav (1230 Wien Siebenhirten) . Hab wohl echt glück mit den Zustellern. Auch der Österreichische Post Zusteller ist Top.
Einmal hatte ich GLS versucht, der kam das Paket leider nie holen. Deshalb schrieb ich Myflex Box an und die ermöglichten mir das Paket wieder aus der Box zu holen . Ich hab die GLS Paket Marke wieder storniert (über PayPal Beschwerde gemacht und Etikett storniert)und über einen anderen Anbieter (DPD) neu versendet.
Die Idee mit myFlex Box ist mega. Da man easy auch Retouren einlegen kann ohne große Wege und das jetzt auch die Österreichische Post genützt werden kann war die aller besre Idee da man bei den Post stellen ewig wartet weil es nicht mehr viele gibt. Die Pakete gehen viel schneller in Verteilung als wenn man es bei der Post selbst abgibt.
Vielen dank!!
Mein einziger Kritikpunkt ist, das man mehr darauf achtet das die Paket Box vor dem Wochenende entleert da es manchmal vorkommt das nicht täglich abgeholt wird , meist von der ÖPost und dann über das Wochenende nichts einlegen kann.
In der DPD App sowie Post App sehe ich auch immer sehr zuverlässig das meine Pakete dort eingelagert sind und wenn sie abgeholt werden.
DPD retoure unkompliziert versenden ist…
DPD retoure unkompliziert versenden ist möglich (mit Bestätigungsmail) und wurde sofort am selben Tag noch von DPD abgeholt
Versende sehr viele Pakete mit UPS
Versende sehr viele Pakete mit UPS. Ich kann mich nie darauf verlassen, dass ein Paket angenommen wird. Aus unerfindlichen Gründen wird eine Fehlermeldung angezeigt. Das nervt sehr.
Meine erste Erfahrung war schlecht!
Meine erste Erfahrung, war auch meine letzte DPD Paket eingelegt Retoure, Paket ist einfach verschwunden! Hab die Email bekommen das ich das Paket eingelegt habe danach passierte nichts mehr. 2 Wochen später fragte ich beim dem Händler, ob mein Paket angekommen ist er meinte direkt nein im System steht wird zum Händler versendet. Seit dem passiert nichts mehr..
UPS + MyFlexbox = Frechheit
UPS + MyFlexbox = Frechheit
UPS obwohl man zuhause ist und auf eine EXPRESS LIEFERUNG wartet steht auf einmal konnte nicht zugestellt werden .... es wird weiter zu myflexbox geliefert und bis dato keinen Abholcode erhalten und weil man von UPS keinen Zettel bekommt wo die INFO NOTICE Nummer draufsteht(kann ja keinen Zettel im Postkasten haben da ja der Zusteller ansatzweise nicht anwesend war) kann man den AbholCode auch nicht online über myflexbox erhalten...
Fazit wer bezahlt die 30 euro Express Lieferung ????
Keinen Abholcode von DPD
Dreimal hintereinander keinen Abholcode von DPD für die Flexbox bekommen. Päckchen gehen an Absender zurück. Richtig ärgerlich.
Kein Abholcode bekommen (dpd)
Kein Abholcode bekommen (dpd), obwohl Verfolgungsemails zugestellt wurden. Kundenservice dpd bietet keine Möglichkeit eine zu versenden, also geht das Paket zurück. Richtig nervig einfach!
Es funktioniert einfach nie!!!!!!
Es funktioniert einfach nie!!!!!!
Obwohl mein Versandschein vollständig ist, erhalte ich beim Abgeben des Pakets jedes Mal eine Fehlermeldung. Ich habe nur dann Glück, wenn zufällig ein Postmitarbeiter bei der Myflexbox ist, der das Paket dann manuell entgegennimmt.
Meine Reklamation per Mail wird auch nicht ernst genommen.
Für den Versand von Paketen (GLS) vollkommen ungeeignet.
Für den Versand von Paketen (GLS) ungeeignet. Dort liegen die Pakete anscheinend grundsätzlich erst einmal ein paar Tage herum. Bei meinen 2 Erfahrungen waren es einmal 4 und ein weiteres Mal 3 Tage, bis das Paket dort abgeholt wurde.
En savoir plus sur les différents types d'avis.