Alles super! Mein einziger Kritikpunkt ist, dass auf der Website keine Nachfrage oder Bestätigung vom Kauf kommt. Ich bin einfach wieder auf der Startseite gelandet und war kurz nicht sicher, ob der K... Voir plus
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Wir hatten leider mit der ersten Bestellung ein Problem, da sich das Handy während der Bestellung aufgehängt hat, aber wir haben sofort über den... Voir plus
Da ich noch Fragen zum Produkt hatte, habe ich vorab mit Mylemon telefoniert. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenumgang. Sehr gutes Preisangebot. Die Lieferung, bzw. bis die Ware das Haus verläss... Voir plus
Kaufe immer gern bei mylemon. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Freundlicher Kundenservice. Könnte hier jetzt ein ewig langes Kommentar schreiben, aber im Grunde sagen die zwei Zeilen oben alles... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Entreprise de logiciels
- Magasin d'accessoires informatiques
- Ordinateur et accessoires
- Magasin d'informatique
Informations provenant de diverses sources externes
Hardware, Apple, Software, Digitalkameras, Notebooks, Organizer, Handys, Navigationssysteme, Telekommunikation, Home Entertainment, Verbrauchsmaterial, Linux, www.mylemon.at, mylemon
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Simple und schnelle Verkaufsabwicklung
Simple und schnelle Verkaufsabwicklung, schnelle Lieferung
Hier gibt es nichts zu verbessern
Hier gibt es nichts zu verbessern. Gute Bedienerführung, schneller preisgünstiger Versand, freundliche Kommunikation.
Immer gute Erfahrungen
Preiswert, vieles lagernd, schnelle Lieferung. Habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Zu verbessern: EPS Zahlung wäre toll.
Problemlose Bestellung, schneller Versand!
Niedrigster Preis im Vergleich zu jeden Konkurrenz, easy Bestellabwicklung und bereits 3-4 Tage später alles zugestellt. Gerne wieder.
ich habe erst kürzlich mylemon entdeckt…
... und ich muss sagen, ich war sehr positiv überrascht. tolle preise, schnelle lieferung und ein kundenservice der seinesgleichen sucht. herzlichen dank, bitte weiter so.
My Lemon ist mein präferierter…
My Lemon ist mein präferierter Elektrohandel in Österreich.
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen! Vorangekündigte Lieferzeit wurde eingehalten, Ware kam unbeschädigt an. Das Gerät ist spitze! Zahlung komplett reibungslos abgelaufen
Sehr zufrieden
Auch wenn der Internetauftritt von mylemon auf den ersten Blick nicht sehr vertrauenswürdig erscheint, war ich sehr zufrieden und habe eine gute Erfahrung gemacht.
sehr verlässlich
sehr verlässlich, meist kurze Lieferzeiten, Lieferung mit der Post
Einziger negativer Punkt ist, das es keine elektronische Rechnung gibt und der Lieferschein auch gleich Rechnung ist.
Das macht es administrativ mühsamer, speziell wenn die Lieferung nicht direkt zu uns kommt.
Direkt Lieferungen zum Kunden sind so auch nicht möglich. In so einem Fall müssen wir auf andere Anbieter ausweichen.
Es verlief alles schnell und…
Es verlief alles schnell und reibungslos, ich bin recht zufrieden!
Warenangebot gut. Leider ist die Lieferzeit zu lange .
Die Lieferzeit ist sehr lange auch wenn man eine Einzahlungsbestätigung an Schnell Buchung sendet.
Nicht lieferfähig
Bestelltes Gerät ist nach geleisteter Vorkasse nicht mehr lieferbar. Zum Zeitpunkt der verbindlichen Bestellung war auf der Webseite "Versandfertig in 24 - 72 Stunden" angegeben.
Handy gekauft
Alles in Ordnung, pünktlich geliefert. Schon öfters etwas gekauft. Super Preis.
Großartig
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach perfekt! Preis Leistung unschlagbar!
Immer gerne wieder...
Seit Jahren gibt es mit myLemon keine Probleme. Gute Preise, recht rasche Lieferung und alles Top!