mon compte a ete bloque j ai fait toutes les verifs demandees une fois fini ca me dit succes je retourne sur mon compte et tjr bloque j envoi un mail aucune reaction je pense que c est la derniere foi... Voir plus
Compte Premium français bloqué avec 100 € de solde, virement sur IBAN FR impossible, aucune réponse du support par mail depuis plus d’une semaine !!!
ATTENTION, c'est une véritable arnaque ! Impossible de se faire rembourser des tickets achetés par erreur ! J'ai voulu me faire rembourser mes 60€ (deux tickets de 30€) en respectant toute la procédur... Voir plus
J'ai déposé 50 euros sur myNéosurf, puis je découvre qu'il faut vérifier son identité, puis que finalement mon compte a été bloqué. Finalement je vois que c'est des gros scammeur de mes deux donc vo... Voir plus
À propos de Myneosurf
Thank you for your reviews. But we cannot discuss your
cases or share personal or financial details on TrustPilot.
So please email the Neosurf Support Team, using the ticket number if you have
already contacted us.
Pay online with a Neosurf Voucher or a MyNeosurf
account. Neosurf allows you to pay online without a card and without disclosing
personal information
10 rue Vandrezanne, 75013, Paris, France
- support.en@neosurf.com
- www.myneosurf.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
bonjour le même problème depuis des…
bonjour le même problème depuis des mois et j en passe 60 euro que je ne peux pas récupérer arnaque
et impossible de me connecter et les mails sans réponses il faudrait porter plainte mais tout les mails que j ai envoyé hélas je ne l ai es plus
Site de voleur et je pèse mes mots !!
Site de voleur et je pèse mes mots !!! Depuis des semaines je ne peux pas utiliser mes 900 euros, des que je paye chez un commerçant ça me dit compte pas actif, ensuite je contacte le service client qui ne répondent pas seulement quand je l'ai menace de porter plainte et la encore ils n'ont toujours pas régler mon problème, ils me disent de mettre mon rib sur le compte ce que j'ai fait mais toujours pas résolu ! La j'en ai raz le bol des demain matin je vais déposer plainte pour abus de confiance trop c'est trop
Des voleurs des escroc arrêtera…
Des voleurs des escroc arrêtera totalement ses gens qui nous plume y'a énormément de problèmes avec les coupons tu gaspille ton argent pour un compte et des choffre qui prennent pas c'est une honte faut vraiment avertir les gens de leur magouille imaginer le nombre de gens qu'il vole 20ou 50 par la ça fait combien d'argent pour eux et une escroquerie à grande échelle terminé moi la je le sais que je me suis fait escroquer je sais lire et écrire un code sur un coupon vraiment du vole à grande échelle
Je rejoins tt les avis négatifs.
Je rejoins tt les avis négatifs.
J’ai créer mon compte Neosurf pr transférer l’argent sur mon c.bancaire.
Après plusieurs tentatives avec les bons ID et mot de passe et captcha correct.
Mon compte est bloqué.
Je contacte ma Neocards via Messenger qui me dit que le site est en mise en jour suite à des arnaques.
Plus de remboursement sur la plateforme,du moins pas avant 01/2025!
Ils me disent aussi que l’agence de paris a fermé suite à des agressions physiques.
Les remboursements sont traités via l’adresse mail:Neosurfscards.
A la base j’ai 1000€ de t.neosurfs à me faire rembourser.(je devais acheter 1 voiture..j’ai flairé l’arnaque)
Mefiante,Je leur envoie capture d’écran de mon rib et 2 tickets 100€.
Pour les tester en quelques sorte!
Il aurait du me rembourser..hé bien non ,Ils me demandent d’envoyer la totalité.
C’est étrange!!!louche bref.
Je suis coincé avec ces tickets qui sont pour moi du « poison »!
Activités delictueuses
Cette plate-forme de paiement, n'exécute pas les demandes de virements et garde l'argent sur ses comptes. C'est une activité délictueuse, relevant de l'escroquerie et de l'abus de confiance. Il est nécessaire de faire cesser de telles activités frauduleuses en France, d'où la saisine dès lundi 14/10/2024 de l'AMF, Banque de France, DGCCRF et dépôt de plainte auprès du Parquet de Paris.
J’ai été pirater de 100 € sur mon…
J’ai été pirater de 100 € sur mon compte myneosurf par un site xsolla
Mauvaise banque en ligne
La Banque la plus pourrie au monde j’ai ouvert le compte En Ligne.. au tabac j’ai pris un ticket je l’ai rechargé j’ai voulu remettre l’argent sur mon compte et l’argent est toujours pas sur mon compte et ça m’énerve trop de beug pour passer au premium après harcèlement par email j’ai effectué une virement sur mon compte bancaire physique que j’attends plus de 4 jours mon virement toujours pas de virement c’est une dinguerie…même une étoile elle mérite pas en vrai
Impossible de se faire rembourser une…
Impossible de se faire rembourser une fois que vous achetez ces coupons, une arnaque complète
EDIT : avoir le support Twitter j'ai pu récupérer le solde sur mon compte et me faire rembourser mes derniers tickets
De la mer..
De la mer... Compte premium bloqué sans aucune explication. Ils attendent que vous chargiez et seulement après vous voyez Compte gelé. 1 semaine de mail sans réponse
Neosurf à fuir
Neosurf , site à fuir absolument.
C’est indigne de voler l’argent des gens .
La moindre des choses c’est de répondre à leurs mails.
200€ volatilisés et je me retrouve avec un compte bloqué sans raison .
Les autorités devrons prendre leur responsabilité pour mettre fin à ce type d’arnaque.
Le site il pu sa mère frère
Le site il pu sa mère frère, il full scam dès que t'as de la tune dessus il bloque le compte
Bonjour, j'ai crediter mon compte neosurf avec un ticket mon compte et en prenium mais le code qu'il mon généré ne marche pas du tout et aucune réponse du service client
Arnaque code neosurf ne fonctionne pas…
Arnaque code neosurf ne fonctionne pas aucun moyens de contact ! Voleur
Nouvelle surprise ce matin de myneosurf
Nouvelle surprise ce matin. Après tous les mails envoyés et mes avis sur trustpilot j'ai voulu me connecter sur mon compte myneosurf et mon compte à été bloqué sans aucunes explication ni mail pour me tenir informé !!! Alors messieurs de myneosurf merci de me tenir au courant et m'expliquer ce blocage !! Merci
Honteux!!
Honteux!!! J’ai effectué directement un dépôt sur leur site. Et le code ne fonctionne pas donc de l’argent jeté par les fenêtres car personne ne répond à mes emails etc donc service après vente TOTALEMENT INEXISTANT ! De vrais voleurs ! À fuir!!!!
Je sais pas pourquoi on a bloqué mon…
Je sais pas pourquoi on a bloqué mon compte
J’ai 650 euro bloqué sur ce site depuis…
J’ai 650 euro bloqué sur ce site depuis plus d’un mois, j’envoie des mails au fois par semaine mais sans suite.
Je conclu que c’est un site de voleurs, prenez vos responsabilités remboursez nos sous et fermez votre site de voleurs
Grosse arnaque neosurf a ne jamais…
Grosse arnaque neosurf a ne jamais prendre de recharge chez eux cordialement
contactez directement le support sur…
contactez directement le support sur Twitter (X) pour avoir votre remboursement, ils répondent pas par mail
neosurf eux même sont des escroc soit…
neosurf eux même sont des escroc soit disant que leur recharge sont déblocable que avec le code et bien non moi je me suis fait avoir et l'escroc qui a utilise elle eu besoin que du numéro de série avec un terminal et neosurf vous repondre qu'on peu rien faire c'est une bande de salle escroc surment de meche ou certain salariés