mon compte a ete bloque j ai fait toutes les verifs demandees une fois fini ca me dit succes je retourne sur mon compte et tjr bloque j envoi un mail aucune reaction je pense que c est la derniere foi... Voir plus

Compte Premium français bloqué avec 100 € de solde, virement sur IBAN FR impossible, aucune réponse du support par mail depuis plus d’une semaine !!!

ATTENTION, c'est une véritable arnaque ! Impossible de se faire rembourser des tickets achetés par erreur ! J'ai voulu me faire rembourser mes 60€ (deux tickets de 30€) en respectant toute la procédur... Voir plus

J'ai déposé 50 euros sur myNéosurf, puis je découvre qu'il faut vérifier son identité, puis que finalement mon compte a été bloqué. Finalement je vois que c'est des gros scammeur de mes deux donc vo... Voir plus

1. Service de transfert d'argent

À propos de Myneosurf

Thank you for your reviews. But we cannot discuss your cases or share personal or financial details on TrustPilot. So please email the Neosurf Support Team, using the ticket number if you have already contacted us.

Pay online with a Neosurf Voucher or a MyNeosurf account. Neosurf allows you to pay online without a card and without disclosing personal information

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,1

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Incompréhensible !!

Mon compte néosurf est bloqué et des mails ont été envoyé mais sans retour de leur part !!

Je vous déconseille !

27 février 2024

Je devrais pas trop me plaindre de mon compte myneosurf, mais je n'arrive plus à l'ouvrir,leur capcha n'est jamais correct s'est infernal, de plus un site frauduleux m'a pris 213,45 euros sur mon compte s'est le site xsolla.com, je n'ai jamais fait d'achat et je ne connais pas se site, j'aimerais quand même une réponse de myneosurf,je ne compte plus les messages envoyés et rien
Se site me permettais de déposer de l'argent gagné et le récupérer pour jouer ou les virer sur mon compte bancaire, jusqu'à se jour je n'ai jamais eu de soucis, s'est bien dommage.
Une réponse d'eux serait correct, je demande juste de pouvoir ouvrir mon compte et retirer mon IBAN

10 mars 2024

Je voulais mettre 0 étoile

Je voulais mettre 0 étoile, je suis une victime de ce site de voleurs. Malgré une plainte à la gendarmerie, malgré des lettres recommandées, des mails sans réponse, RIEN ! C'était il y aura bientôt 2 ans. Je n'y crois plus.
Le gendarme avait pourtant l'air très sûr de lui. (Tant pis pour ceux qui se font avoir ! )
Mais en fait le plus gravissime, c'est que ça existe toujours, ça c'est impardonnable. Complicité des buralistes ? Malgré des heures sur internet, on ne sait pas grand chose de cette boîte opaque. J'aimerais qu'un jour toutes les personnes qui se sont fait voler débarquent devant la porte de leur soi-disant bureaux. Tout le monde en même temps et très , TRES EN COLERE !!!

29 juin 2023

Arnaque et floué de 500€

Dépôt fait lundi 12 février via leur plate forme pour un montant de 500€ ( virement instant de mon compte en banque ) sur un site de Paris en ligne! J’ai bien été débité instantanément, mais le solde n’a pas été versé sur le site en question. Malgré de multiples mails, et preuves bien sûr. À ce jour aucunes réponses. Quand je lis les avis je vois que je ne suis pas le seul dans le cas. Je porterais donc plainte cette semaine, et saisirais qui de droit pour défendre mes intérêts!! Sachez que je suis déterminé à récupéré mon dû qui depuis une semaine n’est nul part, mais a bien été débité de mon compte. Votre site peu être si beau que possible votre service est tout à faut lamentable et vos façons de faire sont dignes de véritables escrocs.

12 février 2024

une catastrophe

une catastrophe ! braquage d'argent, impossibilité de retrait... bloquage des tickets.. la totale !

Des escrocs !
Le pire c'est que ça existe encore ce fichu bordel de machin !
Quelle honte !
A fuire !!!!!!!!!

13 février 2024

Remboursez moi mon argent

Remboursez moi mon argent, vous êtes des voleurs, ça fait plus que 3 mois
C’est inadmissible de vendre toujours des tickets au bureau de tabac

30 novembre 2023

Argent détourné de mon compte Myneosurf

Argent détourné de mon compte Myneosurf
très certainement de l'intérieur car retrait au profit de Minnemax site ou je ne suis jamais allé , première fois que je dépose de l'argent sur ce compte , car ma carte Véritas était bloquée donc je vais déposer une plainte , je ne vois pas quoi faire d'autre c'est un vol

26 janvier 2024

J'ai un compte premium et pourtant

J'ai un compte premium et pourtant, bizarrement, ça fait 3 semaines que je me retrouve bloqué pour reprendre mon argent juste parce que sois disant les virements sont temporairement suspendu. En sachant que ça dure depuis le 2 janvier. Si c'est pas réglé avant février, je vais porté plainte et basta.

24 janvier 2024

J’ai de l’argent sur mon compte mais…

J’ai de l’argent sur mon compte mais que je ne peut pas retirer à cause d’un problème ,il est écrit que les retrait on Été temporairement désactivé et je n’arrive donc pas à avoir mon argent j’trouve sa inadmissible en plus je suis pas le seul à ce que je vois

10 janvier 2024

ATTENTION ANARQUE NEOSURF!!!!!!J'ai…

ATTENTION ANARQUE NEOSURF!!!!!!J'ai déposé mes tikets sur un compte myneosurf, d'une valeur de 150 euros. J'ai voulu retirer 50 euros pour les mettre sur mon compte bancaire. Mais la vérification d'identité ne fonctionne pas. C'est un site fait par des amateurs. Du coup le virement n'est jamais arrivé sur mon compte mais l'argent a été débiter du compte Myneosurf.
Avec l'argent qui reste j'ai voulu acheter des cartes amazon( avec une sacré com de 10% lorsque l'on paye par le compte neosurf). Et la même chose on me renvoi au compte myneosurf en me disant que mes documents sont en cours de vérification( depuis 10 jours). Impossible donc d'acheter des cartes amazon. J'ai contacté le support personne ne répond. Se sont des arnaqueurs et des fraudeurs. Il faut les dénoncer et les interdir d'exercer. Une bande de voleurs! J'attends que l'on me rende mon argent, je cherche des solutions.

8 novembre 2023

J'avais 100€ chez Neosurf et je ne…

N'achetez rien chez eux sinon vous risquerez de le regretter. J'avais 100€ chez Neosurf et je ne parviens pas à les récupérer car leur vérification d'identité sort des arguments qui manquent de pertinence à chaque fois, pour refuser le remboursement. J'ai l'impression qu'ils veulent garder mon argent mais je ne me laisserais pas faire.
Je viens de relancer le service support, si je n'ai pas de solution rapidement je ferai un signalement auprès des autorités.

10 novembre 2023

Faite attention

Faite attention , n utilisez pas myneosurf.
J ai 500 euro bloqué depuis plusieurs mois . J ai pas pu les utilisez ni en les transférant vers mon compte ni en utilisant le code d achat.
J ai envoyé unz dizaine de mail sans aucun retour.

29 octobre 2022

J'ai ouvert un compte Neosurf le 8…

J'ai ouvert un compte Neosurf le 8 octobre (a titre d'essai , j'ai deposé 100 Euros) . J'ai voulu faire un test , j'ai transfere 10 Euros sur mon compte du credit agricole . Le 24 octobre rien n'est viré mais c'est débité. Je leur ai envoye un mail il y a 6 jours : pas de reponse . Je crois que je me suis fait avoir. Je pense que je vais saisir Que Choisir et la DGCCRF . (jai'l'habitude). Jacques Furic

24 octobre 2023

Un grand merci a tous rassembez vous pour portez plaintes t ceux qui ont…

Un grand merci a tout ceux qui ont laissé des avis pour dénoncer ses voleurs .. je viens d ouvrir un compte et j ai failli acheter une recharge pour faire un virement . Mai mon instinct m'a dit va vérifier les avis . Un merci a vous tous. Et bon courage .. pour avoir une action. Concrète vous devez tous vous rassemblez pour déposer plaintes et prendre un avocat en commun . Se qui vous coûtera rien vue le nombre élevé de gens qui ont été arnaque ..et pour infos se qui se font vidé leurs compte ou les virements qui n' arrive pas ces tout bêtement le personnel . Ces évident ces pour sa que vos mail reste sans réponse . Quand je lis le nombre de gens qui ont leurs argent qui a disparue ces affolent.. le siège est à Paris pour les poursuite sa sera plus simple rassemblez vous et prennez le même avocats .

22 octobre 2023

Non sécurisé

En moins de 24 heures les codes de mes coupons ont été piratés et utilisés sur des sites marchands à mon insu. Ces codes étaient uniquement en MA possession.
Ce site n'est pas du tout sécurisé, le ver est il dans le fruit ?
Leur réponse, arnaque de ma faute car j'ai communiqué lesdits codes.
En résumé: fuyez ce site !! Et vite !!

30 septembre 2023

J'ai fait un virement de 281,49 EUR de…

J'ai fait un virement de 281,49 EUR de mon compte myneosurf Ref: AREF/159278 le 5 septembre 2023, a ce jour du 22 septembre 2023, rien reçu après plusieurs relances par mails restant sans réponse, je suis compte premium depuis quelques années, j'ai renvoyé justificatif domicile et RIB et toujours pas de virement sur mon compte, alors que le dernier virement au mois d'août 2023 c'est effectué en 4 jours. Si le support passe par ici merci d'effectuer le virement au plus vite. Merci.

5 septembre 2023

Bonjour je pense que ces des arnaqueurs…

Bonjour je pense que ces des arnaqueurs j ai fait un virement de 100 euros sur mon compte mais toujours rien sa fait deux mois que le virement a été effectuer je trouve dégueulasse can laisse des sites qui vendes des tickets dans les tabacs publiques alors que ses des arnaqueurs croyez moi sa va pas se passer bien pour eux je n en dirais pas plus

8 juillet 2023

J'ai demandé un retrait par virement…

J'ai demandé un retrait par virement bancaire de 150 € le 15/07/23 avec compte premium vérifié . RIB et justificatif validé
AREF/154194.
Le virement n'arrive jamais sur mon compte et selon les precedents commentaire j'ai bien peur que cela s'eternise . Je m'en remet a mon avocat . Fuyez ce site

15 juillet 2023