mon compte a ete bloque j ai fait toutes les verifs demandees une fois fini ca me dit succes je retourne sur mon compte et tjr bloque j envoi un mail aucune reaction je pense que c est la derniere foi... Voir plus

Compte Premium français bloqué avec 100 € de solde, virement sur IBAN FR impossible, aucune réponse du support par mail depuis plus d’une semaine !!!

ATTENTION, c'est une véritable arnaque ! Impossible de se faire rembourser des tickets achetés par erreur ! J'ai voulu me faire rembourser mes 60€ (deux tickets de 30€) en respectant toute la procédur... Voir plus

J'ai déposé 50 euros sur myNéosurf, puis je découvre qu'il faut vérifier son identité, puis que finalement mon compte a été bloqué. Finalement je vois que c'est des gros scammeur de mes deux donc vo... Voir plus

1. Service de transfert d'argent

À propos de Myneosurf

Thank you for your reviews. But we cannot discuss your cases or share personal or financial details on TrustPilot. So please email the Neosurf Support Team, using the ticket number if you have already contacted us.

Pay online with a Neosurf Voucher or a MyNeosurf account. Neosurf allows you to pay online without a card and without disclosing personal information

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,1

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fuyez cette entreprise ce sont des…

Fuyez cette entreprise ce sont des voleurs organisés j’ai effectué un virement vers ma banque de 357€ depuis 8 mois l’argent n’est jamais arrivé sur mon compte et ils ont bloqué mon compte myneosurf ils ne répondent jamais aux mails

8 juillet 2022

gros scam, a fuir

Finalement je vois que c'est des gros scammeur de mes deux donc voila déposer pas chez eux en tout sur le site internet, les coupons qu'on acchete en tabac sont totalement valable mais ne jamais les déposer sur leur site de mes deux
A fuir

1 août 2022

bonjour j'ai acheté des tickets Neosurf…

bonjour j'ai acheté des tickets Neosurf pour une valeur de 400£ .Jai donné mes code secret a personne a par sur le site myneosurf et la j'apprends que mes 400£on été débiter .naturellement aucun recours j'ai beau réclamer ils me disent qu'il ny a rien a faire.Moi ce que je comprends pas c'est que les buraliste vendent cela donc pour moi ils sont complices d'escroquerie donc je me demande si il ne faut pas porter plainte contre les buralistes pour complicité d'escroquerie.Pour le moment j'ai perdu 400£ donc grosse arnaque qui apparement marche bien

23 juillet 2022

C’est abusé

C’est abusé
Abusé comment il y a autant de commentaires négatifs
Et ils s’en foutent
Vu qu’ils volent
Mon compte myneosurf a été créé et je l’es mis en premium , ça été validé
J’ai donc recharger mon compte par recharge neosurf de 100€
La recharge est passé et sait affiché sur le compte
Sauf que je ne peux rien faire
Aucun payement
Aucun retrait
Ils ont bloquer le compte
Je fais des mail à longueur de journée aucune réponse
Aucun numéro de téléphone ils ont
Entreprise à bannir
C’est des voleurs

10 juillet 2022

ARNAQUE

Virement d’un compte bancaire à mon compte my Neosurf pas reçu après 1 semaine d’attente toujours rien aucune réponse par maill 105€ dans le cu*

6 juillet 2022

Je viens d’effectuer un dépôt par coupon de 268 euro sur mon compte myneosurf le rechargement à réussir mais le solde n’a pas changé 33 euro pourtant c’est marqué dans l’historique je vois que mon tickets ont été utilisés par le site marchand « pay » ( pay-secureneosurf.com) . Alors grosse arnaque ou gros bug ??
Merci de me répondre.

13 juin 2022

virement jamais reçu

J'ai demandé un virement de 300€ depuis myneosurf vers mon compte bancaire et l'argent n'est jamais arrivé. Nous sommes pratiquement deux mois plus tard. J'ai fait plusieurs demandes par le formulaire de contact, par email, mais aucune réponse. J'ai mis à jour mes documents, RIB, identité, justificatif de domicile..mais c'est en validation depuis deux semaines...L'argent n'apparaît plus sur myneosurf donc voilà 300€ perdu. Je ne l'utilise plus depuis et je ne l'utiliserai plus jamais.

9 avril 2022

Scam

Scam
Bonjour, j'ai déposer de l'argent via CB sur Myneosurf et on ne peut utiliser cet argent seulement quand le compte est vérifié avec une carte d'identité et justificatif de domicile. Apres envois des documents, mon justificatif de domicile (facture telephone) est refusé à plusieurs reprise et on me dit que seul un contrat d'electricité est accepté mais comme je vis chez mes parents le contrat n'est pas a mon nom.

J'ai ensuite envoyé un RIB comme demandé pour valider mon compte et cela fait 3 semaines que j'attends une réponse, pareil par mail.
Mon argent est depuis bloqué depuis 6 semaines et ils refusent de me rembourser. A FUIR

Ticket: 87900 / 87897

2 mai 2022

Très déçu depuis un bon moment le ND86…

Très déçu depuis un bon moment le ND86 situé à la chaussée de mons à mafles (ath) ne vend plus de recharge neosurf et suis donc très mécontent alors dites-moi comment faire ou où aller dans cette même région pour profiter de ce service merci d avance pour votre compréhension

30 avril 2022

Effectivement site désormais à éviter

Effectivement site désormais à éviter. Utilisateur il y a quelques années sans souci mais sont maintenant injoignables, débité le 28/01/2022 et passé premium, mes 50 euros toujours pas disponibles sur mon compte myneosurf le 22/04...

22 avril 2022

Bonjour mon argent était en attente…

Bonjour mon argent était en attente suite un dépôt par ticket j'ai envoyer mon justificatif de domicile et il m'on crédité , mais impossible de payer sur un casino avec impossible il disent que il faut confirmer son compte en premium donc a la phase 2 j'ai essayer mes la page neosurf kyc ne charge pas conseillé n'utilise pas neosurf créé vous un compte PCS moi je n'est jamais eu de problème avec j'ai essayer une fois neosurf et c'est la galr

19 avril 2022

Bonjour à tous .

Bonjour à tous .
Je déposer de l'argent sur mon compte my neosurf pour jouer au casino mais comme ça ne marcher pas j'ai demander un remboursement j'ai donc mis mon rib et depuis la demande de remboursement qui date du 10 décembre je n'ai toujours rien reçu, et je l'ai vu que aujourd'hui quand j'ai demander mon remboursement de 75 euros donc je me demande si je vais les récupéré ou comment les contacter car je ne trouve pas leur email . Si quelqu'un a la réponse à mes question je suis preneur merci beaucoup

14 janvier 2022

Bonsoir arnaque

BONSOIR
Très mauvaise expérience !
depuis la 02/12/21 j ai effectué un virement de mon compte myneo à mon compte bancaire 573€ j ai toujours rien reçu quelque chose qui n est pas normal 1
2 . Je constate ce soir que mon compte a été bloqué je ne sais pas pour quelle raison déjà j ai toujours pas reçu mon virement et là le compte est bloqué alors j aimerais savoir c est quoi le problème ?
Pourquoi j ai toujours pas reçu mon virement et pourquoi le compte a été bloqué ?
Je vous ai déjà envoyé tout les papiers nécessaires, tout ce que vous avez demandé !
C est une arnaque ?
Avec les commentaires que je vois sur ce site ce soir je suis déçu de myneo.
Besoin d une solution...

8 décembre 2021